家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自家装修两套房,老公从不管不问。他好朋友的老婆要装修,什么事都叫上他,什么心态?

婉儿226
婉儿226

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

自家装修两套房,老公从不管不问。他好朋友的老婆要装修,什么事都叫上他,什么心态?

这几天真是气糊涂了,这几个月经常听到老公接到好朋友老婆的电话,叫他去看她家房子的装修情况,水电进场要去看,地板送到了要去看。。。。。,老公只要接到电话,都能安排出时间,基本上是第一时间去。帮帮朋友,按我和老公的性格,觉得帮忙是应该的,我本不该计较,更不会生气。而且这个好朋友的老婆以前也是在工作上帮过我老公的忙的。问题是:一,我从2011年到2015年期间,装修了 两套房,一套排屋,一套小公寓,老公每次都是以工作忙为由,从不管不问,十次有九次是叫不上的,仅一次去也是发里发火。排屋在乡下,当时我没有车,交通不便,我硬是把自己当成一个女强人完成了装修,困难一言难尽,说了全是泪。小公寓他更是不过问一句。如今天帮别人却是这么的上心,一叫就到,从没有安排不过来的。最重要的另一点是,他那好朋友夫妻关系紧张了好几个月,处于了冷战。所以他好朋友不愿装修,一直不闻不问,于是他家装修的事,好朋友的老婆就叫上了我老公,隔三岔五打电话叫他去。老公平时去看装修,也从不告诉我,都是我听到他接电话,知道个皮毛。
     上个星期四我和老公翻脸了。星期四中午老公出差回来,他说工作怎么怎么的忙,于是我抽空开车绕了大半个城市去高铁站接他,高铁离市区很远,其实他完全可以坐公交,我去高铁,结果接到老公没几分钟,老公就接到那女人电话,隐约听他说他四点过去看,当时我就不高兴了,我说你不是说忙得没时间吗,怎么四点就可以了。我对他说我家装修两套房子你从来不闻不问,别人却这么上心,什么时候都有时间过问,你是大众情人么?后来我发信息给他说,你朋友家现在这个状况,你却和他老婆频繁接触,想趁虚而入吗?你以为帮了你好朋友,你会觉得他会感激你吗?老婆有人关照,新房有人关照,是不是觉得占了大便宜了?你考虑过你好朋友和我的感受吗?
    于是老公把我微信拉黑了,说我在逼他,说我喜欢猜疑。我想问问各位,是我的想法不正常,还是他不正常?男人都是吃里爬外的吗?
墙纸墙布地毯地胶板
墙纸墙布地毯地胶板

206楼
2018-05-07 22:27:47 来自Android手机客户端
真不好说这事
Endthelove
Endthelove

205楼
楼主做得没错
作为妻子可以适当警告老公忍耐是有限度的,也可以跟某女表示你很介意她这样做
不想惹事不等于怕事,遇上了总要面对和解决

笑傲江湖1314
笑傲江湖1314

204楼
敢拉黑你微信?心虚
滢滢妈2011
滢滢妈2011

203楼
2018-04-06 04:13:00 来自Android手机客户端
佳人在水一方
佳人在水一方

202楼
2018-04-06 03:19:57 来自iPhone客户端
这楼主失踪了吧?后续情况怎样了?报道一下
龚兴旺
龚兴旺

201楼
2018-04-06 02:48:53 来自iPhone客户端
女中豪杰👍
引用Lucyzhang0的发言:
要是我,劳资也不管家不管孩子了跟着老公一起去给他们家装修去。时不时现场给她老公打打电话报告下装修进度;时不时的告诉她老公再不来工地他的房子和老婆都没了;时不时的给这女的发点小三被揍的视频。你老公自然就消停了。

下半辈子的人生
下半辈子的人生

200楼
2018-03-25 02:09:13 来自Android手机客户端
不需要这样干的吧,革命靠自觉啊,
没意思啊,这样有意思啊。
引用可乐2599的发言:
买过个带摄像望远镜找个制高点,监控装修情况,及时沟通制止越轨或者用一个新号冒充你老公加她微信哈哈,刺激。
下半辈子的人生
下半辈子的人生

199楼
2018-03-25 02:04:47 来自Android手机客户端
肯定不正常
祢开心就好
祢开心就好

198楼
2018-03-14 16:07:06 来自Android手机客户端
你太软弱了,某些方面还是要强势一点
jianying614
jianying614

197楼
这还用说,那是必须的嘛。雷峰嘛
引用192楼hnboy2002的发言:
你老公 真好!万一,你朋友性生活不和谐!不知道你老公能不能帮上忙!
深圳吉宅铜门厂
深圳吉宅铜门厂

196楼
2018-03-14 13:53:44 来自Android手机客户端
真是有状况了!
加勒比海米
加勒比海米

195楼
2018-01-18 22:23:20 来自Android手机客户端
我要是有这样的老公早就怀疑他了,谁家老爷们天天说工作忙自己家不顾跑有夫之妇家帮忙的?不太正常啊
hnboy2002
hnboy2002

194楼
你老公 真好!万一,你朋友性生活不和谐!不知道你老公能不能帮上忙!
陳小帥
陳小帥

193楼
2018-01-15 16:22:03 来自iPhone客户端
现在房子需要装修的么?可以来本公司对比一下

192楼
2017-12-17 12:15:19 来自Android手机客户端
无事献殷勤,非奸即盗
薄荷凉凉
薄荷凉凉

191楼
2017-12-15 15:53:16 来自iPhone客户端
遇见这样的老公真是无语了
yun0722
yun0722

190楼
2017-11-28 00:16:29 来自Android手机客户端
很明显有情况哈!当心
窝想呢
窝想呢

189楼
她找你老公问,你就去找他老公问。
李兰_8512290_微信
李兰_8512290_微信

188楼
2017-11-20 10:55:25 来自Android手机客户端
都这样的,是你太能干了,这男人都是吃着碗里的看着锅里的,也不想拆台,你也别听别人瞎扯,反正他朋友也是你朋友,不行就约出来聊下,摊牌!
小李飞鞋789
小李飞鞋789

187楼
你老公确实不正常,不过还不至于不能挽回,找准软肋修理一下一楼建议不错
引用11楼楼主的发言:
我不强势,相反性格软。装修不提意见是一个意思,而不管不问是另一意思,你装修不提意见,但可以当监工啊,可以地板,瓷砖送来了,帮忙开下门和清点啊。。。。。这些事全我赶来做,装修要做的事太多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表