家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么避免和公婆来往,又不伤害夫妻关系?

奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

怎么避免和公婆来往,又不伤害夫妻关系?

公婆人非常狡猾和有心眼,不想和公婆再来往
有什么好的办法,不伤害和老公的和气,也可以避免和公婆来往?群里有不和公婆来往的姐妹吗?
傲雪经商
傲雪经商

沙发
相敬如宾,小辈应该做的都做到位
其它的和老公多沟通让老公多谅解就好
zxbloved
zxbloved

板凳
再买一套给他们住吧
lee_bluesun
lee_bluesun

地板
先暴露自已的各种坏毛病,让公婆都怕和你住
小多多lcx
小多多lcx

4楼

不跟公婆来往,真有意思,你老公是自己一个人长大的啊?楼主以后还会要娃不?生了娃以后媳妇也说怎么避免跟公婆来往啊,公婆心眼多又狡猾。 
引用楼主的发言:
有什么好的办法,不伤害和老公的和气,也可以避免和公婆来往?群里有不和公婆来往的姐妹吗?
laohuli197
laohuli197

5楼
2017-09-13 13:01:22 来自iPhone客户端
你老公可以和你家人不来往吗?公平就行
驰如风
驰如风

6楼
2017-09-13 13:13:23 来自iPhone客户端
哈哈……
你这帖是挨批帖
liuwengang
liuwengang

7楼

离婚
liw112233
liw112233

8楼
2017-09-13 14:37:38 来自Android手机客户端
离婚了只是有可能和这个公婆不来往了。
引用liuwengang的发言:

离婚
liuwengang
liuwengang

9楼
家庭的氛围很重要,人的性格很难去改变,换个人或环境或许就没事了,好在这是一个自由的年代。

引用8楼liw112233的发言:
离婚了只是有可能和这个公婆不来往了。
引用liuwengang的发言:

离婚
那年樱花灿烂
那年樱花灿烂

10楼

引用1楼傲雪经商的发言:
相敬如宾,小辈应该做的都做到位
其它的和老公多沟通让老公多谅解就好
心乡安处
心乡安处

11楼
2017-09-13 18:52:10 来自Android手机客户端
关键看老公是否支持。
南山闲置贴
南山闲置贴

12楼
2017-09-13 19:32:08 来自Android手机客户端
不来往估计不可能,只能减少,有些老人是这样的,为人德行不好,不要求老公,自己管自己就好啦
葱花花
葱花花

13楼
2017-09-13 19:52:28 来自Android手机客户端
记得房网有个男人发帖说妈妈和妹妹叽叽喳喳没停的说,他老婆像一只大白鹤一样耸在旁边面无表情
开贴转闲置
开贴转闲置

14楼
2017-09-13 20:13:04 来自Android手机客户端
请个杀手把公婆干掉,同时老公又不知道

完美解决楼主的两个诉求
秀妈
秀妈

15楼
2017-09-13 21:13:04 来自Android手机客户端
是来往还是来住?不来往冒似只能选择离婚。来住有条件多买套没条件租房。
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

16楼
可以的,我父母说不想找我老公任何责任,他们自己管好自己,没有指望过他。
引用5楼laohuli197的发言:
你老公可以和你家人不来往吗?公平就行
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

17楼
我没说我老公不能和公婆来往,他可以为他父母干任何事情,给钱赡养,买房子给他们去住,前提是不要让我来往就行。
引用4楼小多多lcx的发言:

不跟公婆来往,真有意思,你老公是自己一个人长大的啊?楼主以后还会要娃不?生了娃以后媳妇也说怎么避免跟公婆来往啊,公婆心眼多又狡猾。 
引用楼主的发言:
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

18楼
公婆一来就挑拨我和老公吵架,各种挑我的刺,在这里当家做主,还骂人。
每天给我脸色看。
我和老公不啃老,自己买的房,孩子是我父母带的。
之前和他们相处,心情实在太难受,一直头痛难忍,去医院看病一直在吃扛抑郁的药,实属无奈,不是想逃脱养老的责任,是想活命。不想抑郁跳楼。
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

19楼
也不是没有考虑过离婚,离婚了财产四分五裂,孩子是跟着后妈还是后爹一起生活呢?一想就于心不忍。
引用7楼liuwengang的发言:

离婚
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

20楼
公婆对我不好,之前还扬言,让我出钱买一套房子给他们养老。
对于这样的,房网有几个能接受?
对媳妇不好,还开口让媳妇出钱在买一套给他们养老,有几个人能开的了这个口?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表