家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么避免和公婆来往,又不伤害夫妻关系?

奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

怎么避免和公婆来往,又不伤害夫妻关系?

公婆人非常狡猾和有心眼,不想和公婆再来往
有什么好的办法,不伤害和老公的和气,也可以避免和公婆来往?群里有不和公婆来往的姐妹吗?
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

40楼
说永不来往不现实,能不一起住就不错了
热爱大中国喜欢大深圳
热爱大中国喜欢大深圳

39楼
2017-09-17 09:28:56 来自iPhone客户端
被浪拍醒的房子
被浪拍醒的房子

38楼
2017-09-17 00:46:45 来自iPhone客户端
离远点就好了,远香近臭
fusionopolis

37楼
2017-09-15 15:40:56 来自m.szhome.com
你身体这种情况只能远离不接触,你的身体比任何事都重要。他们实在要来,让你老公处理,你躲到外面去。外面租房或酒店,远离让自己病情加重的源头,好好养身体

36楼
2017-09-15 15:29:25 来自m.szhome.com
我们就是处不好还给公婆买了房住的人,裸婚,无婚纱,无酒店,一无所有结婚。结婚时说好了,各管各妈,各找各妈。处的来多处,处不来少处。但基本的养老义务会尽,房子可买好给他们住,但写你们的名字。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

35楼
2017-09-15 15:20:14 来自Android手机客户端
引用敬敬妈咪的发言:
完全不来往是不可能的,
相处不好,就不要住在一起好了,
只要你老公好,明白事理,就没啥,
你公婆说啥,让你老公去解决,你少出面。
想想那是老人了,念在生养了你老公的份上,一切既往的不愉快,不要提了。

所有问题的关键是,你老公!
不管你公婆怎么妖,做到让你老公和你一心,你就赢了!
fenghenan
fenghenan

34楼
2017-09-15 15:16:02 来自Android手机客户端
楼主,你这帖不能看了,看着吐血,人可以善良,善良到被人欺只能叫愚蠢,要买房没钱啊,该反抗反抗啊,唉吐血
引用楼主的发言:
公婆对我不好,之前还扬言,让我出钱买一套房子给他们养老。
对于这样的,房网有几个能接受?
对媳妇不好,还开口让媳妇出钱在买一套给他们养老,有几个人能开的了这个口?
fenghenan
fenghenan

33楼
2017-09-15 15:12:05 来自Android手机客户端
你怕他们干啥?不得不说楼主太软弱可欺,如果是公婆房子自己搬走,自己房子让公婆搬走,生活过成这样要这个家何用?指望不上老公自己不会反抗?
引用楼主的发言:
不过老公现在,不强迫我和他们来往了。
之前老公和我吵过,不过他们对我的那副样子,我老公也看不下去了。
说我太胆小,看见我被公婆吓得饭桌上的菜都不敢夹。被他们吓得去医院看病,吃扛抑郁的药。
他是不强迫我主动来往什么的了。他也知道再这样下去,我肯定会离婚了。
引用24楼花小芊的发言:
你心里可以不喜欢他们,甚至可以讨厌他们,但不来往,就过份了。
俗话说,不看僧面看佛面。看在老公的面子上,该来往还是要来往,为人儿媳该做的事还是得做。
如果你跟公婆完全不来往,你老公对此还没意见,你公婆真是生块叉烧都好过生他。
都为人父母,多年媳妇熬成婆,你也有当婆婆那一天。——当然,你可以傲娇地说你家是女儿。有女儿不就会有女婿嘛,一样一样的。你怎么做,孩子都看着呢。
fenghenan
fenghenan

32楼
2017-09-15 15:08:12 来自Android手机客户端
只能少来往不能完全避免,没办法
引用楼主的发言:
公婆一来就挑拨我和老公吵架,各种挑我的刺,在这里当家做主,还骂人。
每天给我脸色看。
我和老公不啃老,自己买的房,孩子是我父母带的。
之前和他们相处,心情实在太难受,一直头痛难忍,去医院看病一直在吃扛抑郁的药,实属无奈,不是想逃脱养老的责任,是想活命。不想抑郁跳楼。
shitou117
shitou117

31楼
怎样避免和岳父岳母来往,又不伤害夫妻感情
引用楼主的发言:
公婆人非常狡猾和有心眼,不想和公婆再来往
有什么好的办法,不伤害和老公的和气,也可以避免和公婆来往?群里有不和公婆来往的姐妹吗?
芭比公主251124
芭比公主251124

30楼
2017-09-14 21:20:19 来自iPhone客户端
这日子过的太憋屈了,自己太软弱了,他们不欺负你欺负谁哦
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

29楼
我现在也是这样想,能躲就躲,躲一天是一天。
引用21楼南山闲置贴的发言:
楼主,想开一点,不要跟自己过不去,我公婆也是这样口是心非的,特精明,生怕便宜我了,明码把家里一些开销按在我头上,必须要我出,我老公出是不可以的,跟你老公商量出去住吧,惹不起躲得起,不然就只有离婚一条路,心塞了,就老公诉苦调节一下,若咱们不是蛮恨不讲理,他自己心理会有分寸
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

28楼
不过老公现在,不强迫我和他们来往了。
之前老公和我吵过,不过他们对我的那副样子,我老公也看不下去了。
说我太胆小,看见我被公婆吓得饭桌上的菜都不敢夹。被他们吓得去医院看病,吃扛抑郁的药。
他是不强迫我主动来往什么的了。他也知道再这样下去,我肯定会离婚了。
你心里可以不喜欢他们,甚至可以讨厌他们,但不来往,就过份了。
俗话说,不看僧面看佛面。看在老公的面子上,该来往还是要来往,为人儿媳该做的事还是得做。
如果你跟公婆完全不来往,你老公对此还没意见,你公婆真是生块叉烧都好过生他。
都为人父母,多年媳妇熬成婆,你也有当婆婆那一天。——当然,你可以傲娇地说你家是女儿。有女儿不就会有女婿嘛,一样一样的。你怎么做,孩子都看着呢。
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

27楼
说来说去,是自己嫁人的时候,没仔细了解他父母。
奇葩的公婆社会上还是很多的吧。
难道要为了公婆一辈子憋屈自己的感受。自己干脆不要做人得了。死了也比这样好。
如果老公逼我的话,我应该会离婚。
奔跑的牦牛
奔跑的牦牛

26楼
你们大家说的道理都对。只是做起来真的痛苦。
和公婆相处,也就是相当于把自己送给别人当球踢了。
公婆是明摆着哼你,摔东西,斗你,你还要当作什么事都没有,陪笑脸,他们骂你,还要笑着被骂。
谁做的到?人都是有自尊的,一次又一次,难道嫁了老公,就是公婆一辈子的下盘菜?
sail8498
sail8498

25楼
从你有这个想法开始,你就已经开始伤害你们的夫妻关 系了.

花小芊
花小芊

24楼
2017-09-14 13:38:32 来自Android手机客户端
花小芊
花小芊

23楼
2017-09-14 13:28:55 来自Android手机客户端
离婚之后,孩子就只能跟后妈或后爹了?
亲妈亲爹呢?
离婚之后,除非不再婚,再婚还是有公婆。
引用楼主的发言:
也不是没有考虑过离婚,离婚了财产四分五裂,孩子是跟着后妈还是后爹一起生活呢?一想就于心不忍。
引用7楼liuwengang的发言:

离婚
敬敬妈咪
敬敬妈咪

22楼
2017-09-14 07:40:03 来自iPhone客户端
完全不来往是不可能的,
相处不好,就不要住在一起好了,
只要你老公好,明白事理,就没啥,
你公婆说啥,让你老公去解决,你少出面。
想想那是老人了,念在生养了你老公的份上,一切既往的不愉快,不要提了。

所有问题的关键是,你老公!
不管你公婆怎么妖,做到让你老公和你一心,你就赢了!
南山闲置贴
南山闲置贴

21楼
2017-09-13 22:07:27 来自Android手机客户端
楼主,想开一点,不要跟自己过不去,我公婆也是这样口是心非的,特精明,生怕便宜我了,明码把家里一些开销按在我头上,必须要我出,我老公出是不可以的,跟你老公商量出去住吧,惹不起躲得起,不然就只有离婚一条路,心塞了,就老公诉苦调节一下,若咱们不是蛮恨不讲理,他自己心理会有分寸
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表