家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开封“王婆说媒”为什么那么火?

转弯遇到你
转弯遇到你

主楼
2024-03-29 12:39:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

开封“王婆说媒”为什么那么火?

最近“王婆说媒”真的火的不要不要的,很多人在找流量密码。

有人说,普通媒婆介绍是把男女双方所有情况都提前告知完了,然后再相亲;而王婆是在什么都不知道的情况下现场临时找人上场,如果都提前告知了,很多人可能不敢上场了。

还有人说,是因为真实直接接地气,是现代年轻人自己的“非诚勿扰”。没有托,没有剧本,加上情商高,会说话,能站在对方的角度考虑问题。

我觉得主要是人多,全国14亿人,听说去到说媒现场的就有1亿人。只要你在台上说出你的情况你的需求,下面那么多人总有一个适合你。大家平时缺的不是条件,而是好的真实的资源和平台。

你们觉得火的原因呢?

转弯遇到你
转弯遇到你

沙发
2024-03-29 14:20:39 来自Android手机客户端
我也去开封找王婆,让介绍一个对象~
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
别去, 你太优秀了, 别说王婆,  就是王母娘娘也介绍不成. 
引用1楼楼主的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

地板
2024-03-29 14:49:12 来自iPhone客户端
我无聊看了几个片段,没有啥技巧,实在是市场缺口大
转弯遇到你
转弯遇到你

4楼
2024-03-29 14:52:51 来自Android手机客户端
去试一下,说不定成了呢,不成就当去旅游了
引用信誓旦旦旦的发言:
别去, 你太优秀了, 别说王婆,  就是王母娘娘也介绍不成. 
引用1楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
以前单位的妇联、工会都会组织活动,让年青人多聚聚,现在这俩,就是混饭吃的,
转弯遇到你
转弯遇到你

6楼
2024-03-29 14:58:42 来自Android手机客户端
山不过来,我过去。深圳没有王婆说媒,就去开封找。全国各地,总有一个适合的。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

7楼
他们也没办法, 现在超过10人聚集, 你应该手续审批多复杂吗?  一环扣死一环. 
引用5楼最爱我的儿子的发言:
以前单位的妇联、工会都会组织活动,让年青人多聚聚,现在这俩,就是混饭吃的,
转弯遇到你
转弯遇到你

8楼
2024-03-29 15:01:28 来自Android手机客户端
其实我觉得深圳莲花山相亲角缺个王婆,那里好多人相亲。如果有个王婆说媒,可以吸收深圳周边城市好多人过来。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
就是以人多不安全而取消的相亲角,  你还想加戏, 可能吗? 
引用8楼楼主的发言:
其实我觉得深圳莲花山相亲角缺个王婆,那里好多人相亲。如果有个王婆说媒,可以吸收深圳周边城市好多人过来。
转弯遇到你
转弯遇到你

10楼
2024-03-29 15:43:49 来自Android手机客户端
现在其它城市也在争相模仿开封的“王婆说媒”。比如广西三月三,也有大型户外相亲活动,不要钱的。
转弯遇到你
转弯遇到你

11楼
2024-03-29 15:45:41 来自Android手机客户端
这确实是个社会问题,人家很多人对象都没有,怎么生孩子嘛?只能让结婚的生二胎三胎。
转弯遇到你
转弯遇到你

12楼
2024-03-29 23:44:24 来自Android手机客户端
不是非诚勿扰去不起,而是王婆说媒更有性价比!
monica8888
monica8888

13楼
深圳哪里有介绍相亲的地方的?我有个侄女26岁了,好怕她剩下,要加紧跟她介绍对象才行。上次有朋友跟我说有个腾讯离职的人弄的单身村公众号,可以一对一红娘服务,可他们有门槛,要求本科学历,侄女大专够不上。

转弯遇到你
转弯遇到你

14楼
2024-04-01 13:15:53 来自Android手机客户端
前两天晚上看了王婆说媒的一个视频,有个广东男的上台,说是他妈妈叫他来的,说他妈妈说在家里没对象,找王婆就会有对象。并且还在台上跟王婆合影发照片给他妈妈。王婆说找对象也得看缘分,然后王婆就在台上学着广东人说话,问下面的人,靓仔呀,你们谁找靓仔?问了好多遍,都没有人上台。最后男的只有无奈的下去了。
下面的评论精彩了,有人说,谁要呀!理由:第一,广东那么远;第二,说还是她们河南的男的好,又高又帅,嫌台上那个矮了,颜值也一般;第三,说广东人重男轻女严重,还要生儿子,大男子主义还严重;第四,说男的可能还是妈宝男;第五,说广东也不是个个有钱,也有很穷的…
看了下,下面很多女人的评论大概都是这个意思,所以广东男的上台征婚失败了~
井哥1971863_微信
井哥1971863_微信

15楼
2024-04-01 13:25:30 来自iPhone客户端
借楼征婚

出生年月:90年
星座:白羊座
身高:168CM
体重:60KG
籍贯:湖北
职业:销售经理
年薪:   25W+
定居龙岗,有房有车,性格斯文内敛,轻微社恐,之前比较宅,圈子又很小,是脱单难最主要原因

找一年内考虑结婚的女生,性格好,三观正,温柔善良的90后女生
转弯遇到你
转弯遇到你

16楼
2024-04-01 15:48:00 来自Android手机客户端
你去开封,叫王婆给你找一个老婆。一个人去,两个人回。
引用井哥1971863_微信的发言:
借楼征婚

出生年月:90年
星座:白羊座
身高:168CM
体重:60KG
籍贯:湖北
职业:销售经理
年薪:   25W+
定居龙岗,有房有车,性格斯文内敛,轻微社恐,之前比较宅,圈子又很小,是脱单难最主要原因

找一年内考虑结婚的女生,性格好,三观正,温柔善良的90后女生
转弯遇到你
转弯遇到你

17楼
2024-04-01 15:54:06 来自Android手机客户端
莲花山相亲角,不过都是女人的资料,男的很少很少
引用monica8888的发言:
深圳哪里有介绍相亲的地方的?我有个侄女26岁了,好怕她剩下,要加紧跟她介绍对象才行。上次有朋友跟我说有个腾讯离职的人弄的单身村公众号,可以一对一红娘服务,可他们有门槛,要求本科学历,侄女大专够不上。

易眠
易眠

18楼
无他,能看美女帅哥而已。你无意刷到,如果不养眼,你会继续看吗? 现在年轻人无论男孩女孩,外贸协会居多,现场看一个,如果眼缘合适,可以尝试一下。我持赞成票,多一个平台,给年轻人多一次机会。
monica8888
monica8888

19楼
好的,谢谢提供思路的。

引用17楼楼主的发言:
莲花山相亲角,不过都是女人的资料,男的很少很少
引用monica8888的发言:

情感树洞
情感树洞

20楼
王婆说媒,时间久了定会出些激端的事情,当然大部份相亲的人是理智的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表