家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开封“王婆说媒”为什么那么火?

情感树洞
情感树洞

41楼
某些人员怕出事担误前程,这也不让搞那也不让搞,明白的都明白。
情感树洞
情感树洞

42楼
看这些就当个乐子就行了,真能成的一定还是要有些经济基础和三观合的。
转弯遇到你
转弯遇到你

43楼
2024-04-02 12:11:23 来自Android手机客户端
如果我是领导,我就把莲花山相亲角安排一个王婆,这样可以吸引深圳周边城市的人流量,很庞大的。解决深圳剩男剩女的问题。
引用情感树洞的发言:
某些人员怕出事担误前程,这也不让搞那也不让搞,明白的都明白。
xhy14538
xhy14538

44楼
这个男人自己做错事了还骂另一半不帮他掩盖,真TM是极品啊!这都不离真是毁三观!
引用37楼楼主的发言:
你看这个男的说话好狠,当他老婆开始晒结婚证时,他让他老婆说是他妹,并且说结婚证是p的,否则毁了他的形象~
转弯遇到你
转弯遇到你

45楼
2024-04-02 13:05:50 来自Android手机客户端
听说他老婆4.11从日本回来,可能会离婚。可怜他老婆,什么都没有做错就变成了二婚。
引用xhy14538的发言:
这个男人自己做错事了还骂另一半不帮他掩盖,真TM是极品啊!这都不离真是毁三观!
引用37楼楼主的发言:
你看这个男的说话好狠,当他老婆开始晒结婚证时,他让他老婆说是他妹,并且说结婚证是p的,否则毁了他的形象~
xhy14538
xhy14538

46楼
不是可怜应该是确幸能早点看清这个男人的真实本性,有孩子了就会更难!
引用45楼楼主的发言:
听说他老婆4.11从日本回来,可能会离婚。可怜他老婆,什么都没有做错就变成了二婚。
引用xhy14538的发言:
引用37楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

47楼
主要是人口复杂,无法了解全面,帮人说媒拉纤,万一遇到坏人,就对不起另一方,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
我前夫的亲戚,把他姐介绍给朋友,结果敲了人家老儿子150万,生了一个男孩给人家,害人家一家人,过了多少年了,一提起来都难受,谁能想到叫他舅公的人,竟然是个放鸽子骗钱的,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

49楼
所以说媒不是好事情,责任太大,
转弯遇到你
转弯遇到你

50楼
2024-04-02 13:53:06 来自Android手机客户端
我有个亲戚帮另一个亲戚做媒,嫁了一个年纪比较大的男的,生了一个孩子。后面那个男的又在外面找女人生孩子了,做媒的亲戚找到那个男的说当时看他找不到老婆,好心好意把自己的表妹嫁给他,结果男的还这样。现在搞的亲戚两家人是仇人,不走动了。
麻辣不烫
麻辣不烫

51楼
2024-04-02 13:58:25 来自Android手机客户端
年轻人嘴上说不婚主义,心里还是想找个人结婚
闲情
闲情

52楼
真实。

转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-04-02 14:46:08 来自Android手机客户端
昨晚看到王婆说媒节目,有个43岁离婚带女儿(13岁)的相亲女,说要找175的男的。我觉得女的长相身材还可以,至少不臃肿肥胖,结果没有一个男的上台。我感觉挺尴尬的。
看评论区,全是骂声一片。那些人说什么的都有。
有人嫌女人的年龄大了,找不到了。
还有人说,这个年龄正是孩子用钱的年龄,知道出来找对象了?
还有更恶心的说什么再等一年出来,女儿就14了,妇女节不是指14以上的女性吗?
好侮辱那些带女儿的人家哟!
真的是有人说的那样,王婆可以拯救景区的流量,却无法拯救国人破碎的三观。真是毁三观的一窝人,恶心的要命,好像全国哪里都有。
转弯遇到你
转弯遇到你

54楼
2024-04-02 14:47:53 来自Android手机客户端
看了那些评论,我觉得离婚带女儿的真的不要找了,否则碰到那些毁三观的渣人还会害了自己的女儿。
七品66
七品66

55楼
2024-04-02 17:30:09 来自Android手机客户端
刚刚得到的消息,去相亲市场里的已婚男女被统称为玩咖。
玩咖的特点:男无义,女无情,小小密室逢场作戏,散场后再不相聚,大家不过是红尘过客而已。

结了婚过不下去可以离,不离就搞是真的缺祖宗教育。
漂泊2022
漂泊2022

56楼
          现在网络发评论没有门槛,不同认知,不同层次的人在网络上可以发表意见。本来现实生活中不会相见的人,在网络会面。看看好多新闻的评论,就知道那个层次的人多LOW,仇富,没有是非观,被洗脑严重,对问题不是理性分析,愚顽不化,道德低下无底限。

转弯遇到你
转弯遇到你

57楼
2024-04-02 18:18:55 来自Android手机客户端
我看了觉得恶心的饭都吃不下,你说女的就说女的,你骂人家女儿干嘛?
她要找175的,你才158身高不够,所以就骂人家年龄大找不到。这个是男人经常干的。但说人家女儿就过分了,根本不是人。
转弯遇到你
转弯遇到你

58楼
2024-04-03 10:15:04 来自Android手机客户端
善良的人总是被心术不正的人钻空子
落花缤纷
落花缤纷

59楼
上一个有名的王婆,被骂了大几百年了
转弯遇到你
转弯遇到你

60楼
2024-04-03 22:53:39 来自Android手机客户端
男孩在线下苦苦等待了4天,为了上台相亲。结果牵手成功的女孩下台就翻脸不认人了,说她不想谈恋爱,只是为了工作。拿到流量后赶紧做直播赚钱,她才不管男孩怎么想。真是浪费时间浪费精力浪费感情,多少征婚相亲的人不都是这样吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表