家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开封“王婆说媒”为什么那么火?

阿西awest
阿西awest

61楼
2024-04-04 08:44:59 来自m.szhome.com
莲花山已经不算相亲角了,更像金融交易所。
转弯遇到你
转弯遇到你

62楼
2024-04-04 08:56:06 来自Android手机客户端
王婆说她现在很累,台上不开心台下也不开心。王婆初心是好的,想撮合单身男女结婚,平台也是好的,简单直接高效,但上去的人有问题,各怀鬼胎。最后感觉观众和王婆都被那些人耍了。所以她说她不想干了,想辞职,想过平常人的生活。
我也是王婆这种性格,有好的初心,也想找对象,但遇到的人乱七八糟的,还有说话恶毒的。现在也累了,准备撤了。回归生活,从生活中去找,让熟人介绍~
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
所以说现实社会太复杂,人品很难把控,这几十年的教育,自私自利到极点,把人教的太坏了,每年3月5日,都不敢做好人了,要从头教育才行,再过几十年,应该会好一些,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
前些年,又开始提倡墙上那24个字,又开始宣传孝顺父母,又开始背老书,今年,才又想起3月5日,下一代,二十年后,会好的,
转弯遇到你
转弯遇到你

65楼
2024-04-04 09:11:30 来自Android手机客户端
只有有心的人才会有心累,无心的人,眼里只有金钱和利益,他才不会管别人的死活呢!
转弯遇到你
转弯遇到你

66楼
2024-04-04 09:21:06 来自Android手机客户端
以前我以为自己征婚遇到的人不正常毁三观,是自己的运气不好。后面跟其他单身朋友交流,她们遇到的也是这样。前面我以为只有深圳的征婚市场是这样,从开封王婆说媒的平台上知道了,原来全国的征婚市场都一样,跟年龄没关系,跟男女没关系。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
衣食足,知荣辱,以后就好了,
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

68楼
2024-04-07 18:09:32 来自Android手机客户端
大郎,要喝药了
转弯遇到你
转弯遇到你

69楼
2024-04-11 12:48:46 来自Android手机客户端
听说王婆说媒的主角换成边姐了。专门看了一下,有人说这个边姐跟金星一样也是变性人,以说荤段子出名。接下来有好戏看了。
xhy14538
xhy14538

70楼
这男人是不是病啊?!
引用50楼楼主的发言:
我有个亲戚帮另一个亲戚做媒,嫁了一个年纪比较大的男的,生了一个孩子。后面那个男的又在外面找女人生孩子了,做媒的亲戚找到那个男的说当时看他找不到老婆,好心好意把自己的表妹嫁给他,结果男的还这样。现在搞的亲戚两家人是仇人,不走动了。
xhy14538
xhy14538

71楼
现实生活中不如意的人太多了,或自身条件不行羡慕嫉妒别人,在语言上找快感!
引用57楼楼主的发言:
我看了觉得恶心的饭都吃不下,你说女的就说女的,你骂人家女儿干嘛?
她要找175的,你才158身高不够,所以就骂人家年龄大找不到。这个是男人经常干的。但说人家女儿就过分了,根本不是人。
xhy14538
xhy14538

72楼
现在的社会风气浮躁,都想走捷径,找对象都不是看对方的内在品质,只在乎外在的表像和物质。
引用65楼楼主的发言:
只有有心的人才会有心累,无心的人,眼里只有金钱和利益,他才不会管别人的死活呢!
转弯遇到你
转弯遇到你

73楼
2024-04-14 12:08:14 来自Android手机客户端
现在看到越来越多的主播都在说,现在找个正常人谈恋爱结婚太难了。现在没有人跟你慢慢来,都是吃快餐。
转弯遇到你
转弯遇到你

74楼
2024-04-14 12:11:26 来自Android手机客户端
现在男女都在叫苦,男的说女的都是为了钱,转账停了,感情也就散了。慢慢来,男人钱包受不了。
女的说男的都是为了睡觉,你要慢慢来,人家马上转身就找下一个。
真不知道这个社会哪里出了问题
转弯遇到你
转弯遇到你

75楼
2024-04-15 09:38:41 来自Android手机客户端
看了开封王婆说媒,知道了在这个浮躁的社会,还是有不少人在追求爱情渴望婚姻。
看了宗老的事迹,知道了在这个混浊的时代,还有人可以活的干干净净,完全不受外界的干扰。
转弯遇到你
转弯遇到你

76楼
2024-04-23 20:41:04 来自Android手机客户端
现在对王婆说媒没兴趣了,感觉有点假了。可能自己也不关注说媒了。
转弯遇到你
转弯遇到你

77楼
2024-04-23 20:41:39 来自Android手机客户端
开封火了,又跑到江西去说媒
转弯遇到你
转弯遇到你

78楼
2024-04-27 17:39:33 来自Android手机客户端
转弯遇到你
转弯遇到你

79楼
2024-05-04 20:39:56 来自Android手机客户端
goodfuture
goodfuture

80楼
有没有长沙的男青年?想给长沙的外甥女征个婚
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表