家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宗老:活着是榜样,走了是一座丰碑

转弯遇到你
转弯遇到你

主楼
2024-04-12 15:12:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

宗老:活着是榜样,走了是一座丰碑

有些人越挖越心凉,比如闪闪。儿子美国人,饮料瓶上都是日本元素,给日本和美国捐款几千万上亿,给中国地震灾区捐2.4万瓶天然水…

有些人越挖越感动,比如宗老。全家中国籍,不搞房地产,企业不上市圈钱,有钱不换老婆,不重男轻女…饮料瓶上满满的正能量,一直宠着80后…心中永远是国家,老百姓,员工,消费者…做的好事太多,文字书写不完…

走了快两个月了,每天都有全国各地的人去到杭州原娃哈哈工厂大门,用自己当地最高规格礼仪或仪式祭奠他。宗老身上有的,就是现在这个浮躁的社会人们所欠缺的。

我的抖音号刷成了娃哈哈和宗老的专业号。任何时候只要一打开就能看到像杭州街拍之类的关于宗老的最新视频。真是看一次哭一次!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
怎么回事,这贴子怎么了
转弯遇到你
转弯遇到你

板凳
2024-04-12 15:21:43 来自Android手机客户端
没什么,重新发了一下,前面喷子捣乱
引用最爱我的儿子的发言:
怎么回事,这贴子怎么了
明天休假
明天休假

地板
像现在这样陈述事实不好吗,非要搞造神运动!
有本事,把你在删掉帖子里面的造神言论再发一遍呗,让大家看看混乱的逻辑思维能力和非黑即白的三观
引用2楼楼主的发言:
没什么,重新发了一下,前面喷子捣乱
怎么回事,这贴子怎么了
转弯遇到你
转弯遇到你

4楼
2024-04-12 15:26:51 来自Android手机客户端
以前我爸给我说,这个社会上的人都是不一样的。有些人心善看电视都会流泪,有些人不会,有些人还心狠还要杀人。
转弯遇到你
转弯遇到你

5楼
2024-04-12 15:29:53 来自Android手机客户端
我看到过你很多的留言,感觉三观特别的正
怎么回事,这贴子怎么了
转弯遇到你
转弯遇到你

6楼
2024-04-12 16:21:06 来自Android手机客户端
最近几天一直在想,要发一篇帖子记录一下最近发生的事情和当时心里的想法,有关宗老的。朋友圈里也会记录一些觉得有意义的事情。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

7楼
很多国内挣了钱的都跑去国外捐款,还有搞房地产的潘也是给国外大学捐钱不少!

转弯遇到你
转弯遇到你

8楼
2024-04-12 16:30:50 来自Android手机客户端
有人说,其实我们80后现在也挺幸福的,至少可以决定一个家庭里老人和孩子吃什么喝什么。
转弯遇到你
转弯遇到你

9楼
2024-04-12 16:33:29 来自Android手机客户端
有人说,如果国家能多一些像宗老一样的爱国企业家而不是资本家,国家会更强大。
引用BLUESKY1818的发言:
很多国内挣了钱的都跑去国外捐款,还有搞房地产的潘也是给国外大学捐钱不少!

BLUESKY1818
BLUESKY1818

10楼
总有这么一种感觉: 那些国内挣了大钱就往外跑就和自己发达了嫌弃父母是一个样

父母再不好也是父母,可以齐心协力把家建好,父母给他们提供了挣大钱的环境,发达之后却拍拍屁股跑了
转弯遇到你
转弯遇到你

11楼
2024-04-12 16:37:04 来自Android手机客户端
你三观比较正
总有这么一种感觉: 那些国内挣了大钱就往外跑就和自己发达了嫌弃父母是一个样

父母再不好也是父母,可以齐心协力把家建好,父母给他们提供了挣大钱的环境,发达之后却拍拍屁股跑了
转弯遇到你
转弯遇到你

12楼
2024-04-12 16:41:43 来自Android手机客户端
很多抵制山贼的人说:我不想现在花的钱变成以后敌人射向我的子弹。
三帝2
三帝2

13楼
2024-04-12 16:45:16 来自Android手机客户端
资本就是忽悠一人吃的吐大家都没的吃,然后退出。
引用楼主的发言:
很多抵制山贼的人说:我不想现在花的钱变成以后敌人射向我的子弹。
转弯遇到你
转弯遇到你

14楼
2024-04-12 16:52:16 来自Android手机客户端
有国才有家,倾巢之下岂有完卵?如果国家不强大,你个人再有钱,走出去别人还是看不起你的。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

15楼
这些人会有后悔的那一天,中国已经不是30年前的中国了,30年后的中国更加不一样了,到时候是很多国外人想来中国工作定居,想拿中国绿卡,想拿中国身份证

连李连杰想把国籍改回来都改不了了
引用11楼楼主的发言:
你三观比较正

转弯遇到你
转弯遇到你

16楼
2024-04-12 17:24:32 来自Android手机客户端
这些道理,我爸都懂,他一个在老家很少出门的70岁老头都懂。但他身边有些老头就是不懂,还说什么中国被外国占了就占了,反正也不影响他自己干农活。
这些人会有后悔的那一天,中国已经不是30年前的中国了,30年后的中国更加不一样了,到时候是很多国外人想来中国工作定居,想拿中国绿卡,想拿中国身份证

连李连杰想把国籍改回来都改不了了
引用11楼楼主的发言:
你三观比较正

转弯遇到你
转弯遇到你

17楼
2024-04-12 17:28:49 来自Android手机客户端
是的
引用三帝2的发言:
资本就是忽悠一人吃的吐大家都没的吃,然后退出。
引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

18楼
2024-04-12 17:39:12 来自Android手机客户端
像那什么结婚离婚出轨小三之类的负面信息才不应该发出来,毁三观。连乡下老太太都从来不看那些无聊的肥皂剧。
三帝2
三帝2

19楼
2024-04-12 17:40:47 来自Android手机客户端
以前看过宗老对话节目他说:只要员工安心上班,管45还是50载他干嘛?人家没工作就收入了~对于普通人来说有工作就有进入,工作就是命。
转弯遇到你
转弯遇到你

20楼
2024-04-12 17:43:37 来自Android手机客户端
是的,他从来不裁员45以上的老员工,因为这个年龄要养家,上有老下有小,裁了出去不好找工作。
引用三帝2的发言:
以前看过宗老对话节目他说:只要员工安心上班,管45还是50载他干嘛?人家没工作就收入了~对于普通人来说有工作就有进入,工作就是命。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表