家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后的男的真的是老头了吗?

转弯遇到你
转弯遇到你

主楼
2024-04-03 09:51:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

80后的男的真的是老头了吗?

之前遇到一个人,他说是82年的,未婚未育,说他平时喜欢吹笛子拉二胡,并且发了好多在公园里拉二胡的视频给我。我对他一点兴趣都没有,感觉本人和爱好都像老头一样。想起曾经经常去荔枝公园,里面有很多老头在里面吹笛子拉二胡,就跟他这个一模一样的。

后面我跟我妹说了这事,她说80后的本来就是老头老婆婆了呀。说她和她老公,都是80后,头发都白了。现在走出去,那些60-70岁的老人带着孙子辈的在外面见到他们,就教自己小孩对他们,喊婆婆喊爷爷,自己还要高高兴兴的答应~

天啦,80后的真的都是婆婆爷爷了吗?我婚都还没结呢,怎么办?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
今早经过社康,看到门上滚动播放,1959年12月31日前出生的人,可以免费体检了,我算了一下,65岁,那还早着呢,
转弯遇到你
转弯遇到你

板凳
2024-04-03 10:00:00 来自Android手机客户端
我以前以为只有60-70岁的才是老头老婆婆,别人才叫爷爷婆婆哟
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
我表哥,去年本命 年,带了几十年学生兵,退休了,开始跟嫂子四处逛,学吹萨克斯,上老年大学,穿不惯西装,表演才去定一套,三分钟就送来给外甥,让我儿子穿,舅舅不爱穿,前些日子又来,快把衣服拿给舅舅,又要上台了,穿一下,

70多了,都不觉得自己是老头,虽然嫂子天天说他是个傻老头,两个人天天互称老太太,傻老头,我看着,一点都不老,

转弯遇到你
转弯遇到你

4楼
2024-04-03 10:03:47 来自Android手机客户端
但现在,很多45岁,甚至35岁就找不到工作了,离65岁退休还远呢!
引用最爱我的儿子的发言:
今早经过社康,看到门上滚动播放,1959年12月31日前出生的人,可以免费体检了,我算了一下,65岁,那还早着呢,
yuluenghisa
yuluenghisa

5楼
90后都一只脚踏进棺材,80后半个身子都进去了
转弯遇到你
转弯遇到你

6楼
2024-04-03 10:11:48 来自Android手机客户端
不要说的那么恐怖嘛
引用yuluenghisa的发言:
90后都一只脚踏进棺材,80后半个身子都进去了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
喊奶奶夸张了,大妈吧

中岛
中岛

8楼
哪个80后白头发是他自己的事
别人不是   

5月30日
5月30日

9楼
两个极端吧,有些70、80后收拾干净,保持好身材,感觉比年轻时候还有魅力
转弯遇到你
转弯遇到你

10楼
2024-04-03 10:18:22 来自Android手机客户端
真的,前几年她自己做生意,我去她那里,她说出去就有人教小孩喊婆婆,我当时也很惊讶!
现在她在商场上班,说那些进来买东西的,也教孩子喊婆婆,她还得高高兴兴的答应。
引用秋风舞梧叶的发言:
喊奶奶夸张了,大妈吧

5月30日
5月30日

11楼
我是80后,不承认自己老了,感觉现在比年轻时候还过得从容
引用9楼5月30日的发言:
两个极端吧,有些70、80后收拾干净,保持好身材,感觉比年轻时候还有魅力
转弯遇到你
转弯遇到你

12楼
2024-04-03 10:24:18 来自Android手机客户端
你说的女的很多保持很精致的,但男的很少,很多男的,眼皮耷拉,像我爸那种眼皮,我爸70。
引用5月30日的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
人家是自信,自然就不介意了。

曾经有“显年轻”的某男士在房网很神秘地宣布:秋风50岁了。对此我挺高兴。这说明,宣布这个“秘密”的人一直以为我不到50岁。

引用10楼楼主的发言:
真的,前几年她自己做生意,我去她那里,她说出去就有人教小孩喊婆婆,我当时也很惊讶!
现在她在商场上班,说那些进来买东西的,也教孩子喊婆婆,她还得高高兴兴的答应。
引用秋风舞梧叶的发言:
喊奶奶夸张了,大妈吧

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

14楼
和风俗也有关系。
在江浙,通常女人生娃之后,自己继续潇洒,外婆或者奶奶带娃。所以见到带娃的女性,猜是奶奶外婆成功率高很多,除非她看上去就二三十岁样子。

转弯遇到你
转弯遇到你

15楼
2024-04-03 10:29:25 来自Android手机客户端
我以前也觉得自己很年轻,但现在已经接受现实。听说现在高圆圆都接受现实了,不再认为自己是女神,只是普通的中年妇女~
漂泊2022
漂泊2022

16楼
         80年还是年轻的,我这个70代都感觉不老。在父母前面还是孩子,在工作中也是壮年,只是看到自已孩子长高长大,才慢慢觉得岁月不饶人。
         我司有一个同事,前年8月份60岁退休。又找到一个管理工作,现在还在上班。他喜欢运动,心态好。

转弯遇到你
转弯遇到你

17楼
2024-04-03 10:31:40 来自Android手机客户端
我们老家的风俗不是,人家叫婆婆爷爷,就是觉得你看起来像,没去看你身份证上的年龄。
引用秋风舞梧叶的发言:
和风俗也有关系。
在江浙,通常女人生娃之后,自己继续潇洒,外婆或者奶奶带娃。所以见到带娃的女性,猜是奶奶外婆成功率高很多,除非她看上去就二三十岁样子。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
年轻与否,别人怎么看是一回事,对自我的评价不一定要按别人的眼光来校准。
因为通常别人不如你自己更了解自己(假如对自己诚实的话),外人都是按照他们自己生活经历总结的大概率去估计别人的,而你作为个体,完全可以是落在大概率之外的。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

19楼
女神也是会变老的,真正的女神,任何年龄都是女神。

转弯遇到你
转弯遇到你

20楼
2024-04-03 10:41:04 来自Android手机客户端
我觉得结婚有孩子了,人家叫什么婆婆爷爷都无所谓,反正也不找对象了。但没结婚的人才焦虑!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表