家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后的男的真的是老头了吗?

转弯遇到你
转弯遇到你

21楼
2024-04-03 10:47:04 来自Android手机客户端
你是90后吗?我以前遇到一个男的,他说是95的,当时看本人还行,现在看到他的照片,眼皮也耷拉了。真的跟你说的差不多了,可能只有00后才叫真正年轻了。
引用yuluenghisa的发言:
90后都一只脚踏进棺材,80后半个身子都进去了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
楼主,昨天我有看到你的征婚帖。感觉你还是挺优秀的。
也许你需要换个人际圈子。
打个比方,一把宝剑,放在菜场卖。但来往的人只是想买一把菜刀,当然嫌宝剑价高了,要求你降降。你不降还真遇不到识货的。只能互相生气。

漂泊2022
漂泊2022

23楼
      说得很贴切。

引用22楼秋风舞梧叶的发言:
打个比方,一把宝剑,放在菜场卖。但来往的人只是想买一把菜刀,当然嫌宝剑价高了,要求你降降。你不降还真遇不到识货的。只能互相生气。

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

24楼
老不老的,看跟谁比。
我跟18岁大闺女一起,人家会夸赞我好年轻。
我跟9岁二闺女一起,有人问我是妈妈还是奶奶。
yuluenghisa
yuluenghisa

25楼
对,90后,还没找到对象,愁死了
引用21楼楼主的发言:
你是90后吗?我以前遇到一个男的,他说是95的,当时看本人还行,现在看到他的照片,眼皮也耷拉了。真的跟你说的差不多了,可能只有00后才叫真正年轻了。
转弯遇到你
转弯遇到你

26楼
2024-04-03 11:19:14 来自Android手机客户端
我觉得你们都是好男人。现在社会,正常的人都没有几个了。有些人不在网上打击你,骂你,不骂死你就誓不罢休。
引用漂泊2022的发言:
      说得很贴切。

孤立霜冬
孤立霜冬

27楼
老头还是年轻,从来不是看年纪,或者说不能只看年纪,有些人格魅力跟身体素质,跟心态,身体健康,文化,阅历直接挂钩,不用过于在乎不在乎你的人的说法,找对自己的圈子就好了
转弯遇到你
转弯遇到你

28楼
2024-04-03 11:47:23 来自Android手机客户端
我觉得房网其它版块还好些,很多婚姻幸福的,正常的人,征婚版块真是戾气太重~
引用楼主的发言:
我觉得你们都是好男人。现在社会,正常的人都没有几个了。有些人不在网上打击你,骂你,不骂死你就誓不罢休。
引用漂泊2022的发言:
      说得很贴切。

转弯遇到你
转弯遇到你

29楼
2024-04-03 11:49:10 来自Android手机客户端
70后80后人家嫌老了,你90后又是男的,怎么也找不到呢?
引用21楼楼主的发言:
yuluenghisa
yuluenghisa

30楼
我也不知道,太宅了吧,认识得女生一个巴掌都能数过来,而且之前也不急,今年过年有人给我介绍二婚了,我急了
引用29楼楼主的发言:
70后80后人家嫌老了,你90后又是男的,怎么也找不到呢?
引用21楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

31楼
2024-04-03 12:30:05 来自Android手机客户端
二婚也可以呀,看看离婚原因,只要人品没问题,没犯原则性错误
路上行走的鱼
路上行走的鱼

32楼
2024-04-03 12:44:08 来自Android手机客户端
上周六拿孩子的校服裤去换松紧带,一个五年级的女生问我:你是孩子的奶奶还是妈妈。我回她:你的眼神真好!不过我还没福气那么早做奶奶,这是我儿子的裤子。我80年的,要是生孩子早的话是可以做奶奶了。
孤独老哥
孤独老哥

33楼
我有个83年的女同学,98年来深圳打工,99年就生女儿,女儿也和她一样,目前亲外孙已经上小学3年级了。
yuluenghisa
yuluenghisa

34楼
2024-04-03 13:25:28 来自Android手机客户端
我感觉还能抢救一下,最好还是头婚的
引用楼主的发言:
平板鞋的高姿态
平板鞋的高姿态

35楼
2024-04-03 13:47:37 来自iPhone客户端
把我急的,你拿下楼主不就行咯
引用34楼yuluenghisa的发言:
引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

36楼
2024-04-03 13:49:48 来自Android手机客户端
到目前为止我还没有人叫我奶奶,大小朋友都叫阿姨。但离奶奶也快了,过几年可能别人也会叫。
引用路上行走的鱼的发言:
上周六拿孩子的校服裤去换松紧带,一个五年级的女生问我:你是孩子的奶奶还是妈妈。我回她:你的眼神真好!不过我还没福气那么早做奶奶,这是我儿子的裤子。我80年的,要是生孩子早的话是可以做奶奶了。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

37楼
16岁就生女儿?

我到32岁还没生孩子。

对不得我生了孩子后,穿着宽松的衣服在小区抱着孩子玩,有人问我是奶奶还是外婆。我说我是妈妈。

引用33楼孤独老哥的发言:
我有个83年的女同学,98年来深圳打工,99年就生女儿,女儿也和她一样,目前亲外孙已经上小学3年级了。
转弯遇到你
转弯遇到你

38楼
2024-04-03 14:02:36 来自Android手机客户端
越到后面越难找,同龄人越来越少单身的。
我刚开始的时候,短婚未育,条件很好对我很好,年龄还比我小的人找我,我都不愿意。我说想办婚礼,离婚的人家说不办了,不好意思再办第二次。
后面离婚带一个孩子的找我,我说想找没孩子的。
现在我可以接受离婚带一个孩子的,太多了实在养不起,大家都是普通家庭又不是大富豪家庭。但人家都是离婚带2-3个孩子的,因为二胎三胎开放了。
所以,单身群体越来越少,脱单越来越难!
引用楼主的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

39楼
80后不年轻了,,1980年的都44岁了,,显老一点的,被人喊爷爷奶奶很正常啊,
我这种80后尾巴的,发现这两年也开始长白发了,过几年被人喊爷爷也正常。。。
荷气生财
荷气生财

40楼
真该学学香港人的不服老,我朋友74年的,普通大专学历,疫情前移民香港,前几天见了她,化了个淡妆一身休闲服,状态好看着像三十几!说刚换了份较满意的工作,离家近有双休,她说香港只要有本事找工作年龄不是问题。她先生染了头发也变年轻了,疫情前见她先生胖的肚大脸肿满头白发,现瘦了一圈头发染黑状态好看着年轻了十岁!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表