家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后的男的真的是老头了吗?

转弯遇到你
转弯遇到你

41楼
2024-04-03 15:08:34 来自Android手机客户端
我妹比我小几岁,但我们走出去,不认识的人以为她是姐我是妹。因为她结婚很早,有老公有孩子,家庭很幸福。人家每天想的是怎么赚钱养活自己和家庭。反正人家又不找对象了,外人叫什么都无所谓。
但我不一样,我要找对象,还没有结婚。所以平时都得保养一下身材,注意一下形象,身材臃肿肥胖肯定不行,眼皮耷拉肯定也不行。
yuluenghisa
yuluenghisa

42楼
我同学去年在抖音上找到一个妹子,还在读大学,现在两人已经确认关系了,他大学刚毕业的时候蹲电子厂找厂妹子找了几个,虽然都没长久,不过人家是社牛,妹子手到擒来,我是社恐,从没主动向哪个妹子要过微信之类的
引用38楼楼主的发言:
越到后面越难找,同龄人越来越少单身的。
我刚开始的时候,短婚未育,条件很好对我很好,年龄还比我小的人找我,我都不愿意。我说想办婚礼,离婚的人家说不办了,不好意思再办第二次。
后面离婚带一个孩子的找我,我说想找没孩子的。
现在我可以接受离婚带一个孩子的,太多了实在养不起,大家都是普通家庭又不是大富豪家庭。但人家都是离婚带2-3个孩子的,因为二胎三胎开放了。
所以,单身群体越来越少,脱单越来越难!
引用yuluenghisa的发言:
我感觉还能抢救一下,最好还是头婚的
引用楼主的发言:
二婚也可以呀,看看离婚原因,只要人品没问题,没犯原则性错误
转弯遇到你
转弯遇到你

43楼
2024-04-03 16:10:35 来自Android手机客户端
不一样的,有些人以找到多个女的为荣。我们是以能结婚,婚姻能长久为目标的。
我同学去年在抖音上找到一个妹子,还在读大学,现在两人已经确认关系了,他大学刚毕业的时候蹲电子厂找厂妹子找了几个,虽然都没长久,不过人家是社牛,妹子手到擒来,我是社恐,从没主动向哪个妹子要过微信之类的
引用38楼楼主的发言:
越到后面越难找,同龄人越来越少单身的。
我刚开始的时候,短婚未育,条件很好对我很好,年龄还比我小的人找我,我都不愿意。我说想办婚礼,离婚的人家说不办了,不好意思再办第二次。
后面离婚带一个孩子的找我,我说想找没孩子的。
现在我可以接受离婚带一个孩子的,太多了实在养不起,大家都是普通家庭又不是大富豪家庭。但人家都是离婚带2-3个孩子的,因为二胎三胎开放了。
所以,单身群体越来越少,脱单越来越难!
我感觉还能抢救一下,最好还是头婚的
引用楼主的发言:
二婚也可以呀,看看离婚原因,只要人品没问题,没犯原则性错误
转弯遇到你
转弯遇到你

44楼
2024-04-03 16:18:16 来自Android手机客户端
以前听我妹的老公说,他弟,开始找对象很难,后面去学理发,没找到对象。后面又去进厂,进了一个月,找到个对象,比他大5岁,找到后马上没做了,把女的带回家。现在结婚生子至少十几年了,生了两个孩子,女的长的高高大大的,会做事会赚钱样样很能干。这才是正能量的,而不是找了十几个女的都不结婚就叫有本事。
转弯遇到你
转弯遇到你

45楼
2024-04-03 16:26:20 来自Android手机客户端
香港和日本都是年龄很大了都可以找到工作,还可以工作。不像我们大陆城市,找工作都有年龄限制,35岁,最多45,超过了人家都不要。
引用荷气生财的发言:
真该学学香港人的不服老,我朋友74年的,普通大专学历,疫情前移民香港,前几天见了她,化了个淡妆一身休闲服,状态好看着像三十几!说刚换了份较满意的工作,离家近有双休,她说香港只要有本事找工作年龄不是问题。她先生染了头发也变年轻了,疫情前见她先生胖的肚大脸肿满头白发,现瘦了一圈头发染黑状态好看着年轻了十岁!
星光包装印务
星光包装印务

46楼
2024-04-03 16:30:34 来自Android手机客户端
看人的,有的5060后干干净净很清爽,有的90后一身肥肉很邋遢,要保持自己的视觉年龄而不是生理年龄
秋天Di旋律
秋天Di旋律

47楼
2024-04-03 16:55:56 来自Android手机客户端
我发现台湾人也很不显老。以前公司有个台湾的销售经理,四十多将近五十了,看上去35,36的样子,经常四处出差,出差也不忘健身,未婚未育,每次到外地出差回来,总会给我们部门的女生(我们部门全是女的)带各种吃的,巧克力啊,点心啊,歌帝梵的巧克力我自己都舍不得买

另外一个台湾男人是以前工厂上班的领导,满头白发,不知道具体年龄,应该六十多了,但是精神很好,不胖不矮,不高不瘦,就穿着白色的工衣,手腕带一块手表,手指上带着一枚非常简单的婚戒。说话始终不疾不徐,声音浑厚有力。真的给人一种谦谦君子,温润如玉的感觉。我挺佩服自然老去的人的。他和叶倩文一样,满头白发也很自信,完全不如染发。其实有的时候染个发,会显得更年轻。

我妈妈一年总要染几次头发,我总觉得不安全。虽然每年都会买进口的大品牌的染发剂给她,但是经常看到染发致癌的科普文章。她爱美,我也没办法劝她不染,染发的状态下,妈妈看上去比同龄人确实要年轻不少。
引用荷气生财的发言:
真该学学香港人的不服老,我朋友74年的,普通大专学历,疫情前移民香港,前几天见了她,化了个淡妆一身休闲服,状态好看着像三十几!说刚换了份较满意的工作,离家近有双休,她说香港只要有本事找工作年龄不是问题。她先生染了头发也变年轻了,疫情前见她先生胖的肚大脸肿满头白发,现瘦了一圈头发染黑状态好看着年轻了十岁!
大道至简99
大道至简99

48楼
如果是80年出生的话,今年就是44周岁,很多地方喊虚岁是45岁。

在不少结婚很早的农村里,确实有这个年龄当爷爷奶奶或者外公外婆的。

我爱人在江西那边,去他年龄最大的那个表姐家做客,他表姐好像是42岁吧,今年升级当奶奶了,这位表姐的儿子初中没必要就去进厂打工,家里担心他年龄大了娶不到老婆,所以在他19岁就给相亲找了老婆,然后娃年初就生出来了。

那边进厂打工的好像超过23还是24岁就算大龄未婚男,而且那边彩礼也比较高。

所以没有读大学的,家里稍微有点条件的,都早早给他们相亲安排结婚生娃了。

但是城市里这个现象还是极其少吧,毕竟读个大学出来就22了,再读个硕士就25了,有些读博的出来年龄更大。
闻着花香来2
闻着花香来2

49楼
2024-04-03 20:31:12 来自m.szhome.com
所以就有 
没事五星酒店喝咖啡,
有事世界各地满天飞。
引用23楼漂泊2022的发言:
      说得很贴切。

引用22楼秋风舞梧叶的发言:
楼主,昨天我有看到你的征婚帖。感觉你还是挺优秀的。
也许你需要换个人际圈子。
打个比方,一把宝剑,放在菜场卖。但来往的人只是想买一把菜刀,当然嫌宝剑价高了,要求你降降。你不降还真遇不到识货的。只能互相生气。

花LOVEP
花LOVEP

50楼
2024-04-04 06:19:25 来自iPhone客户端
我结婚生育35岁以后,面容憔悴得快!心态却越来越从容。皮相只是一部分,总有人会喜欢那个多面的自己努力成为最好的自己,哪怕四十岁长了白发还是秃了头顶。
豫任
豫任

51楼
2024-04-04 08:42:17 来自m.szhome.com
岁月一把杀猪刀,再怎么收拾,再怎么内在充实优雅,虽减衰老,但衰老不可逆。不是有句话,叫什么,人向死而生!男的,40多岁,不自律,不锻炼,变老头很正常,50多岁后,眼皮耷拉也正常,既便再那什么划一刀美美容,咋比也比不上17/18岁青春美少男美少女呀!
人到中年FW
人到中年FW

52楼
2024-04-04 09:10:53 来自Android手机客户端
都看不到自己老,都觉得别人老,
转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-04-04 09:47:54 来自Android手机客户端
应该是很多男的,天天去评价女人的身材长相(特别是征婚女人),一下老了一下胖了,从来不看看自己还有他家的老婆成什么样子了。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

54楼
2024-04-06 07:52:31 来自Android手机客户端
瞎说,我80中的,看着也挺显年轻的,重要的是心态,白头发有点不怕,脸蛋才重要,有些90后看着比我还老男人四十一枝花,我刚好一枝花的年纪
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

55楼
2024-04-06 07:53:19 来自Android手机客户端
引用人到中年FW的发言:
都看不到自己老,都觉得别人老,
我是榆树
我是榆树

56楼
2024-04-06 11:59:57 来自Android手机客户端
"现在社会正常人没有几个″
引用楼主的发言:
我觉得你们都是好男人。现在社会,正常的人都没有几个了。有些人不在网上打击你,骂你,不骂死你就誓不罢休。
引用漂泊2022的发言:
      说得很贴切。

引用22楼秋风舞梧叶的发言:
楼主,昨天我有看到你的征婚帖。感觉你还是挺优秀的。
也许你需要换个人际圈子。
打个比方,一把宝剑,放在菜场卖。但来往的人只是想买一把菜刀,当然嫌宝剑价高了,要求你降降。你不降还真遇不到识货的。只能互相生气。

我是榆树
我是榆树

57楼
2024-04-06 12:05:04 来自Android手机客户端
你是认真的?别中了自媒体的毒。
引用楼主的发言:
香港和日本都是年龄很大了都可以找到工作,还可以工作。不像我们大陆城市,找工作都有年龄限制,35岁,最多45,超过了人家都不要。
引用荷气生财的发言:
我是榆树
我是榆树

58楼
2024-04-06 12:06:28 来自Android手机客户端
自媒体就是怎么吸引眼球就怎么说,哪管真实性。
LostSZ
LostSZ

59楼
2024-04-07 08:35:16 来自iPhone客户端
40岁以上,中老年人,瑟瑟发抖

城市吊丝
城市吊丝

60楼
卸妆一下试试,素颜一周试试

引用12楼楼主的发言:
你说的女的很多保持很精致的,但男的很少,很多男的,眼皮耷拉,像我爸那种眼皮,我爸70。
引用5月30日的发言:
两个极端吧,有些70、80后收拾干净,保持好身材,感觉比年轻时候还有魅力
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表