家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无意中发现出轨信息

薰衣草87
薰衣草87

主楼
2017-09-12 17:37:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无意中发现出轨信息

1-这个月是人生中最黑暗一月
老公一些事被请进看守所
目前看不到已经委托律师了解情况
情况可能比较严重,会判几年时间
2-满脑子回忆在一起的时光
我打开他的手机看照片,可是发现类似出轨的信息
在此之前我们都是互相给予彼此空间,手机密码互相都知道,但是一般不会去看对方手机,除非🈶?需要也就几分钟时间!还给女方买包给转帐,貌似去过女的住处,因为信息写我一会过去!现在想到之前我看到一条微信,说想天天听到我老公声音。我质问他,他说是客户而已。我也就相信了,因为老公对我对孩子都是非常好的!我从未怀疑过他,也根本没想过这些!但是现在信息摆在面前,我奔溃了!我真的很想离婚很想当面质问他
但是他现在看守所,我也见不到面,考虑到他在里面的情绪,我忍了,也不敢委托律师带话!只有自己慢慢消化!我在考虑要不要告诉他的父母,在这个节骨眼自己父母不敢说,当初家人也是反对的,但是我一再坚持!老公出这个情况、自己父母还是一再安慰我,我们一起等!可是出轨信息不敢说,我也不知道该怎么办!以前的话我是肯定离婚,但是现在他需要我,在里面的情绪我需要顾及到....
石芽岭扛霸子
石芽岭扛霸子

81楼
2017-09-17 10:06:35 来自Android手机客户端
强奸
引用小明哥88的发言:
老公犯事了好奇犯了
Angusan
Angusan

80楼
2017-09-16 20:17:12 来自Android手机客户端
以德报怨,何以报德?
不知你在何方
不知你在何方

79楼
2017-09-16 20:07:28 来自m.szhome.com
这看守所都看不过眼了,帮你收拾他了
被浪拍醒的房子
被浪拍醒的房子

78楼
2017-09-16 19:50:00 来自iPhone客户端
偷吃的也就是甜点,家和你还是正餐,男人一个人一辈子不歪歪脑筋,这社会就是这样,不要要求太严格,男的会自己把握这个度的
moonriver111111
moonriver111111

77楼
来晚了,啥情况啊,犯了什么事
菲浦斯净水器
菲浦斯净水器

76楼
2017-09-16 16:09:00 来自Android手机客户端
这个时候是最佳的考验三角关系时机,患难见真情
applecwf520
applecwf520

75楼
2017-09-16 01:17:10 来自iPhone客户端
如果你决心离婚,就公开,如果你还想要这个家,就该等到见面问清楚。
walterliu
walterliu

74楼
可以原谅吧!
清韵墨竹
清韵墨竹

73楼
2017-09-15 14:06:42 来自Android手机客户端
应该发信息给小三说快去救你男人,他现在是你的了,考验你们爱情的时刻来了
引用星界的发言:
楼主应该发信息跟小三说楼主老公被抓进监狱要判几年,让小三放弃
随缘随乐
随缘随乐

72楼
2017-09-15 11:55:49 来自Android手机客户端
一码归一码,毕竟他的心在你身上,对你也不错的。出轨确实伤害了你,你可以据此做出选择,但作为人,凡事还是要做的有情有义。你现在选择坚持陪着他先,看上去你是为了他,对他好,实际是你自己人性善的实现,毕竟你有这样的意识和行为对你未来的机缘也是有帮助的,即使以后离婚了,那未来出现在你生活里的人也会了解到这一部分的善,对你的好感和珍惜更深的。最终受益的是你自己
bad
bad

71楼
哎呀我去!茶水刚泡上就散了???这合适吗?
hlan123
hlan123

70楼
思維亂了

ken917
ken917

69楼
2017-09-15 10:36:05 来自iPhone客户端
骗老婆被抓了,其实跟小三度蜜月去了,高手
今天你买了吗
今天你买了吗

68楼
楼主太善良了, 善良的人一般只有两种结局
一种是,以德报怨,换来圆满的结局
另外一种就是,永远是给人伤害得最深的那种

希望楼主能换来属于自己的幸福。
zhuli0827
zhuli0827

67楼
2017-09-15 08:28:30 来自Android手机客户端
说得对,知人知面不知心。
引用leihon的发言:
对自己对孩子对家人都超级好的男人才更容易出轨,因为他内疚,而且他对你们好,你们不会怀疑他,他辜负了你的信任。
容么么当年也是一枝花
容么么当年也是一枝花

66楼
2017-09-14 22:08:04 来自iPhone客户端
咋眼一看以为是:不如让他在牢里找一个男朋友.
引用55楼1982flier的发言:
不如乘他在牢里的时间你也找个男朋友吧,等他出来大家都扯平了。
duoduo8189
duoduo8189

65楼
2017-09-14 18:42:27 来自iPhone客户端
不懂别装懂
引用13楼田鼠2016的发言:
不会,刑事拘留有期限的,就几十天,要么取保候审,要么逮捕,要么补充侦查,前2种都可以见家属了,我估计你老公基本就是经济案件,受贿,合同诈骗...
引用8楼楼主的发言:
那得一年后判决才可以见面
其实我现在也可以委托律师带话
但是考虑到他此刻的心态我只有忍
唯独只想告诉他父母

引用5楼听得时光耐的发言:
也不是说国旗不倒,外面彩旗飘飘,等有机会你跟他摊牌,让他选择!总不能让他任意放肆
引用楼主的发言:
所谓的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!
就是这样嘛?
其实他对我和孩子非常舍得
给我们吃最好的穿最好的
在我到处为他奔波的时候
又看到这一幕信息
我要告诉他父母
以后万一离婚
并不是因为他吃牢饭
而是他背叛这个家庭

引用1楼听得时光耐的发言:
偷吃,但起码心还在你跟孩子这里,可以原谅吧!
要不你也出去吃一口,就扯平了
矮牵牛
矮牵牛

64楼
2017-09-14 17:49:36 来自iPhone客户端
所以....别动老公手机!除非有很强大的内心.......
长发飘飘的年代
长发飘飘的年代

63楼
2017-09-14 14:45:39 来自iPhone客户端
没看懂,什么同事马甲?
rxh
rxh

62楼
2017-09-14 12:10:39 来自Android手机客户端
小丸子yo淡烟流水画屏函幽二妮愛笑
引用楼主的发言:
1-这个月是人生中最黑暗一月
老公一些事被请进看守所
目前看不到已经委托律师了解情况
情况可能比较严重,会判几年时间
2-满脑子回忆在一起的时光
我打开他的手机看照片,可是发现类似出轨的信息
在此之前我们都是互相给予彼此空间,手机密码互相都知道,但是一般不会去看对方手机,除非🈶?需要也就几分钟时间!还给女方买包给转帐,貌似去过女的住处,因为信息写我一会过去!现在想到之前我看到一条微信,说想天天听到我老公声音。我质问他,他说是客户而已。我也就相信了,因为老公对我对孩子都是非常好的!我从未怀疑过他,也根本没想过这些!但是现在信息摆在面前,我奔溃了!我真的很想离婚很想当面质问他
但是他现在看守所,我也见不到面,考虑到他在里面的情绪,我忍了,也不敢委托律师带话!只有自己慢慢消化!我在考虑要不要告诉他的父母,在这个节骨眼自己父母不敢说,当初家人也是反对的,但是我一再坚持!老公出这个情况、自己父母还是一再安慰我,我们一起等!可是出轨信息不敢说,我也不知道该怎么办!以前的话我是肯定离婚,但是现在他需要我,在里面的情绪我需要顾及到....
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表