家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无意中发现出轨信息

薰衣草87
薰衣草87

主楼
2017-09-12 17:37:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无意中发现出轨信息

1-这个月是人生中最黑暗一月
老公一些事被请进看守所
目前看不到已经委托律师了解情况
情况可能比较严重,会判几年时间
2-满脑子回忆在一起的时光
我打开他的手机看照片,可是发现类似出轨的信息
在此之前我们都是互相给予彼此空间,手机密码互相都知道,但是一般不会去看对方手机,除非🈶?需要也就几分钟时间!还给女方买包给转帐,貌似去过女的住处,因为信息写我一会过去!现在想到之前我看到一条微信,说想天天听到我老公声音。我质问他,他说是客户而已。我也就相信了,因为老公对我对孩子都是非常好的!我从未怀疑过他,也根本没想过这些!但是现在信息摆在面前,我奔溃了!我真的很想离婚很想当面质问他
但是他现在看守所,我也见不到面,考虑到他在里面的情绪,我忍了,也不敢委托律师带话!只有自己慢慢消化!我在考虑要不要告诉他的父母,在这个节骨眼自己父母不敢说,当初家人也是反对的,但是我一再坚持!老公出这个情况、自己父母还是一再安慰我,我们一起等!可是出轨信息不敢说,我也不知道该怎么办!以前的话我是肯定离婚,但是现在他需要我,在里面的情绪我需要顾及到....
深圳本部
深圳本部

97楼
这社会男人压力大,在对你这么好的情况下,不要把事情扩大化,没什么大不了的。这是男人本性。是男人,有这个条件都想三妻四妾。也不要觉得这天踏了,那中亚印度度巴基斯坦等都还是一夫多妻制呢。南亚全是女人干活,中国女人都是生在福中不知福。
卡文衣橱
卡文衣橱

96楼

孤独冬老
孤独冬老

95楼
2017-11-18 09:26:55 来自iPhone客户端
抱抱楼主,现在还是先处理大事吧,至于出轨的事只能先忍着,等他出来了,好好聊聊。
现在的男人,不管是对老婆好的还是对老婆不好的,不管是有能力的还是没能力的,偷吃的都非常多,只是看老婆知道不知道了,如果愿意改我觉得还是可以给机会的。
我的前夫跟我还在恋爱期间的时候,有一次也被我发现他跟别的女人暧昧,有没有实质性发展我不知道。我暗示了他我已经知道这个事了,但没说穿,之后我说想结束恋情,不是他的问题,而是我觉得我很难再信任他,如果不信任在一起会很痛苦。他很诚恳的希望我给他机会,并保证证明给我看,后来我没有再发现过类似情况,他的所有时间我也基本都知道他在干嘛,当然也许只是保密工作做得好。但我觉得我们的心态就是要没发现就当作没有,这样才开心。
彤P妈
彤P妈

94楼
2017-11-17 07:42:34 来自iPhone客户端
随缘随乐
随缘随乐

93楼
2017-10-20 12:49:56 来自Android手机客户端
本身这种事情任何选择都不存在对错,只是不同的选择和承担习惯会决定一个人不同的人生。我想表达的只是这个观点。
引用恩恩那的发言:
以德报怨何以报德,楼主如果心里过不去,直接等判决就好,爱怎么判就怎么判,人要学会放过自己。
引用随缘随乐的发言:
一码归一码,毕竟他的心在你身上,对你也不错的。出轨确实伤害了你,你可以据此做出选择,但作为人,凡事还是要做的有情有义。你现在选择坚持陪着他先,看上去你是为了他,对他好,实际是你自己人性善的实现,毕竟你有这样的意识和行为对你未来的机缘也是有帮助的,即使以后离婚了,那未来出现在你生活里的人也会了解到这一部分的善,对你的好感和珍惜更深的。最终受益的是你自己
恩恩那
恩恩那

92楼
2017-10-18 23:46:35 来自Android手机客户端
以德报怨何以报德,楼主如果心里过不去,直接等判决就好,爱怎么判就怎么判,人要学会放过自己。
引用随缘随乐的发言:
一码归一码,毕竟他的心在你身上,对你也不错的。出轨确实伤害了你,你可以据此做出选择,但作为人,凡事还是要做的有情有义。你现在选择坚持陪着他先,看上去你是为了他,对他好,实际是你自己人性善的实现,毕竟你有这样的意识和行为对你未来的机缘也是有帮助的,即使以后离婚了,那未来出现在你生活里的人也会了解到这一部分的善,对你的好感和珍惜更深的。最终受益的是你自己
恩恩那
恩恩那

91楼
2017-10-18 23:42:25 来自Android手机客户端
都说的好轻松,怎么可能当没发生过,特别是现在,男人坐牢了,自己奔波相救,突然看到这个,如果这个男的在外面继续风光无限,是不是楼主的位置就要换人了。我觉得大部分女人可能就此停下,爱怎么判就怎么判吧。
引用trademark的发言:
首先,你可能是真的误会。其次,就算是偶尔偷吃,不是真感情不带回家的,你那么在乎也没必要,你也说了,你老公对你和小孩都好的不得了,当没发生又如何?最后,你爱不爱这个男人?
红杉牛牛
红杉牛牛

90楼
2017-10-17 22:37:24 来自Android手机客户端
清沏湖水
清沏湖水

89楼
2017-10-17 21:47:14 来自iPhone客户端
洗衣液好
yiyi025
yiyi025

88楼
2017-10-17 16:58:46 来自iPhone客户端
老公为啥会惹上麻烦,如果是因为养小三而造成的经济犯罪或是其他犯罪就没必要再为他考虑
引用楼主的发言:
1-这个月是人生中最黑暗一月
老公一些事被请进看守所
目前看不到已经委托律师了解情况
情况可能比较严重,会判几年时间
2-满脑子回忆在一起的时光
我打开他的手机看照片,可是发现类似出轨的信息
在此之前我们都是互相给予彼此空间,手机密码互相都知道,但是一般不会去看对方手机,除非🈶?需要也就几分钟时间!还给女方买包给转帐,貌似去过女的住处,因为信息写我一会过去!现在想到之前我看到一条微信,说想天天听到我老公声音。我质问他,他说是客户而已。我也就相信了,因为老公对我对孩子都是非常好的!我从未怀疑过他,也根本没想过这些!但是现在信息摆在面前,我奔溃了!我真的很想离婚很想当面质问他
但是他现在看守所,我也见不到面,考虑到他在里面的情绪,我忍了,也不敢委托律师带话!只有自己慢慢消化!我在考虑要不要告诉他的父母,在这个节骨眼自己父母不敢说,当初家人也是反对的,但是我一再坚持!老公出这个情况、自己父母还是一再安慰我,我们一起等!可是出轨信息不敢说,我也不知道该怎么办!以前的话我是肯定离婚,但是现在他需要我,在里面的情绪我需要顾及到....
望哈哈
望哈哈

87楼

引用85楼花宝的发言:
所以这贴子的真相就是根本没有进看守所,而是男人跑去和小三约会了。忘记带手机还对老婆撒谎说进了看守所。难怪说男人靠不住哦。
花宝
花宝

86楼
2017-10-17 13:46:05 来自Android手机客户端
所以这贴子的真相就是根本没有进看守所,而是男人跑去和小三约会了。忘记带手机还对老婆撒谎说进了看守所。难怪说男人靠不住哦。
沉香豌
沉香豌

85楼
2017-10-17 12:37:05 来自Android手机客户端
如果还爱他,不想这个家散了就当什么不知道,帮他度过这难关
abatou
abatou

84楼
2017-10-15 19:42:07 来自iPhone客户端
有时候,你感觉自我良好,其实你忽略了你老公很多。从自身出发找下原因。

83楼
2017-10-13 11:58:05 来自Android手机客户端
判个几年我怎么觉得是个机遇了,这几年时间可以怂多少次逼了,万一以后被发现还可以以他进去了为借口,抓紧享受噗呲噗呲的刺激把
石芽岭扛霸子
石芽岭扛霸子

82楼
2017-09-17 10:06:35 来自Android手机客户端
强奸
引用小明哥88的发言:
老公犯事了好奇犯了
Angusan
Angusan

81楼
2017-09-16 20:17:12 来自Android手机客户端
以德报怨,何以报德?
不知你在何方
不知你在何方

80楼
2017-09-16 20:07:28 来自m.szhome.com
这看守所都看不过眼了,帮你收拾他了
被浪拍醒的房子
被浪拍醒的房子

79楼
2017-09-16 19:50:00 来自iPhone客户端
偷吃的也就是甜点,家和你还是正餐,男人一个人一辈子不歪歪脑筋,这社会就是这样,不要要求太严格,男的会自己把握这个度的
moonriver111111
moonriver111111

78楼
来晚了,啥情况啊,犯了什么事
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表