家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

满地鸡毛的婚姻生活

飞絮濛濛细雨霏霏
飞絮濛濛细雨霏霏

主楼
2017-08-27 19:35:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

满地鸡毛的婚姻生活

总是不明白,为什么别人家的小日子越过越好,而自己的却一团糟。

十年,经历着不断投资不断失败,对象,这十年,不断出轨,不断的泡妹,连自己怀孕的时候也天天喝酒不到天亮不回,有天半夜三点多打他电话催他回,结果呢比谁都要嚣张,气不过挺着大肚子去酒吧找,结果呢,所谓跟兄弟喝酒,就是搂着小妹嘻嘻哈哈的准备出门,当时气到不行,一个拍掌拍向死男人的脸!结果呢,自己被硬塞进的士,也不管自己挺着七八个月的肚子,在车上吵,结果呢,自己反被揍了,吓得司机赶紧停车劝。最后自己报警,死警察以家庭琐事为由自己反而被骂!这几年这男人天天喝酒,回来吵就比谁都要凶,轻易就动手打人,砸一切能砸的。因为又一次投资的失败跟帮他爸还债,欠下了上百万的债,银行的贷款现在都没能力还,经济压力太重没办法这一两个多月来去开滴滴补贴家用,就没有怎么去喝酒了。

昨晚,又是因为银行贷款还不上开吵,要求叫他老爸把贷款拿回去让他爸自己还!都说虎毒不食子,这个父亲,在这一两年时间不断逼他儿子给他钱帮他还债,问题是他儿子根本就没收入,只能不断去借钱帮他爸还债,大额的我都不断的拦着,结果没用,他每次都发大火的说我是他儿子!我骂他,他这情况你能帮都是帮得了初一过不了十五的,你自己没点收入,还有两个小孩,你这样怎么对得起我们!你爸也不只你一个儿子,你还有弟弟妹妹 ,凭什么凭什么要你去借那么多钱!他们两个就完全没事!吵再多都没用,欠下的债如同滚雪球般,现在,知道后悔了,但又怎样?谁又能帮他?能借的都借完了,他现在在外面连500都借不了,问他爸要,他爸就一句,我没钱没办法。杀千刀的,这就是血淋淋的现实教训,太可笑太讽刺了!因为他爸的事这一两年做为人媳我从来没有在他家人面前说过一句,昨晚又一次银行贷款还不上逾期五六天了,一万三千多的贷款,他爸就拿了四千来就说没办法了,这个家每个月要还四万多的贷款,他拿四千,四千好像已经尽够义务的样子,做为人子还帮着他爸说话说他也很多要还的,这么懦弱这么无能的人,因为他爸他欠下上百万的贷款,自己强烈要求他爸把这一万多的债背回他身上去。男人跟他老爸提了,他老爸也答应了,然而对于这个满口谎言,随口许下承诺的父亲不再信任,怀着满腔怒火打了电话过去,这五十多岁的父亲,在我说出第二句话说"你儿子为了帮你还债去外面借了很多利息钱"发火了,说“你们现在还不起贷款我可以帮忙还,你说其他的干嘛!不知道他说了哪些话,在我说出你儿子从18岁毕业就帮你干,发疯了般骂,你跟我说这些?你是要跟我算清钱是吧,你搞清楚你有什么资格跟我说这些,生养小孩像你们这样还养什么,你到要看看你以后能给你小孩什么!我父母给过我什么!你儿子你从小尽到什么责任了!我再一句顶回去,要是你当时做到答应给三分之一的分红给我们,现在就不会这样。无赖的,我有说给你三分之一吗?我说给你了吗?我吞吐的答道:你跟你儿子说的,在我们结婚后,当时你自己提的,结果没给。他有说要给你三分之一吗!他跟你说的,你找他,你搞清楚你的身份没,跟我讲这些,你搞清楚再来跟我讲!.....”愤怒的不知道他到底说了多少难听的话刺痛人心的话。苍白的文字无力表达自己的愤怒

一个人父,在答应自己儿子的事耍无赖的当放屁,一个人父,把给儿子的农民房私下抵押,现在还理直气壮的说他父母有给他什么!我跟他要求要什么,一个父亲,说过的任何话都当放屁还耍无赖,这年头还说什么一诺千金,什么都要白纸黑字!房子卖了就卖了,但他一再逼我们借钱帮他还债,不要求他给我们资产,但凭什么要为这样的父亲欠下灭顶之灾的欠款,从来没在他面前提过说过,想到自己为做人媳对他造成这样局面的我已经够体谅的了,然而,唯一一次提起就给他这么狼心狗肺的诬赖。
打电话去跟对象发火,问他,我到底做错了吗?我错了吗!这男人一句话都不说。这样的家庭,这样的男人,没有一丝值得自己留恋,自己一忍再忍,跟他过这样的苦日子到头来还剩什么!

要忠情没忠情,只有不断的出轨,要柔情没柔情,只有轻而易举的怒火跟拳头,要钱没钱,只有愚忠愚孝。

都说人最傻的就是:你什么都不图,只图他对你的好!最后那些拜金女却过得比你好多了。你可以图一个人有钱,可以图一个人有权,可以图一切你想要的,但千万别只图一个人对你好,他一旦不对你好了,你就什么都没有了……

自己就是血淋淋的活教训,总以为自己可以拯救这男人,总以为钱赚了就有,天真的可笑,放着一个身价上千万的男人不要,选了这个自以为孝顺父母人好就好的男人,结果呢,十年,得到了什么......

男人总怨女人现实,但不现实的女人都受到教训了,活生生的巴掌打在脸上....
真傻

飞絮濛濛细雨霏霏
飞絮濛濛细雨霏霏

沙发
2017-08-27 19:41:24 来自iPhone客户端
他说他改,不再喝酒不再玩女人。能信吗?一次两次三次无数次的教训还能信吗?想去起诉离婚,这样的婚姻一点盼头都看不到,好累好难好委屈
剑雨江湖
剑雨江湖

板凳
2017-08-27 19:56:47 来自iPhone客户端
捡鸡毛
不知你在何方
不知你在何方

地板
2017-08-27 19:58:43 来自m.szhome.com
只能说,命不好。
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

4楼
2017-08-27 20:06:13 来自Android手机客户端
没有最奇葩,只有更奇葩,房网的奇葩层出不穷,叹为观止。这样的奇葩不死何用,还有什么值得留恋的?
茉莉儿06
茉莉儿06

5楼
2017-08-27 20:20:25 来自iPhone客户端
又喝酒又出轨又打老婆又欠债,我只能说一个愿打一个愿挨,想不明白这样的人是什么支撑你过了十年的,还是你觉得自己就配一个这样的人?你已经把自己看低了就不要怪生活不如意,人没找好。
我的闹钟响了
我的闹钟响了

6楼
2017-08-27 20:32:55 来自iPhone客户端
怎么能忍受这么奇葩的人和生活,是我早飞了,还管他死活
柯帆
柯帆

7楼
2017-08-27 21:25:56 来自iPhone客户端
楼主隐瞒了一个真相!此人器大活好!貌比潘安!

潘驴邓小闲!独占四样潘驴小闲!这么好的男人去哪里找?

如果不是!十年还跟着这个男人!你当我们吃瓜群众都是傻的啊!
随缘随乐
随缘随乐

8楼
2017-08-27 21:26:20 来自Android手机客户端
家庭关系比较复杂,不好评价
letitbe82
letitbe82

9楼
2017-08-27 23:54:57 来自Android手机客户端
说到重点了
引用柯帆的发言:
楼主隐瞒了一个真相!此人器大活好!貌比潘安!

潘驴邓小闲!独占四样潘驴小闲!这么好的男人去哪里找?

如果不是!十年还跟着这个男人!你当我们吃瓜群众都是傻的啊!
绵羊白白白
绵羊白白白

10楼
2017-08-28 00:04:38 来自iPhone客户端
当初怎么看上的。这个怪你自己。结婚后掉的眼泪都是当初脑子进的水
清沏湖水
清沏湖水

11楼
2017-08-28 00:05:49 来自iPhone客户端
广深动车喝血号
广深动车喝血号

12楼
2017-08-28 01:25:05 来自m.szhome.com
人家动不动出轨你还要 你也是忍者神龟
双子座good
双子座good

13楼
LZ应该是避重就轻了吧,不然这样的日子十年是怎么过来的。还生了两个孩子。你是受虐狂啊。不然很难按正常人的思维去理解。

胖虫
胖虫

14楼
其实我可以理解楼主,十年,开始可能也是美好的,后来二个孩子陆续出生,心思都放在每日的锅碗瓢盆上了,哪有心思去思量自己受到的委屈......糊里糊涂日子就这样过着,忽然有一天发现自己居然过得这么可怜,一回头,居然已经十年了........
别问我为什么知道,不说了,说多了都泪。
彤P妈
彤P妈

15楼
2017-08-28 16:22:21 来自iPhone客户端
这种家庭留着过年吧
胡建勋
胡建勋

16楼
后面的文章我没看,在第一次怀孕在酒吧泡妞的时候就应该离婚了
飞絮濛濛细雨霏霏
飞絮濛濛细雨霏霏

17楼
2017-08-29 05:55:01 来自iPhone客户端
发帖前就知道会给喷会给骂的,百态人生,婚姻是两个家庭结合,从最开始走到现在都是泪水多过于欢喜,这样并不代表这个婚姻完全没有可取之处。

说说这男人让人感动的事吧,自己二胎都是剖腹产在医院他都坚持定单人舒适套房,说一辈子没几次再怎么没钱也不能在这时候受累。在医院呆的七天,小孩白天黑夜全程他打理换胎便换尿包喝奶粉,自己就负责休息,我家婆因为我的不自在也要求她送营养白天来换下班就行,大宝到一岁多夜晚基本都是他起床喂奶粉,自已就负责睡觉,二宝也差不多这样的情况。。
大概也没多少男人能做到吧。。。。
所以到目前为止,自己完全不怎么会打理小孩。
在家庭关系中自已是比较硬脾气的也不那么会做家务事,在他妈他爸面前他也总是护着自己,帮我说话的,很多时候婆媳关系中媳妇处于弱势被打击大部分原因都是当老公的没护着做老婆。。。。
在金钱关系上,只要自己要的,在他力所能及的地方都都会答应自己满足自己。买房买车他都毫不犹豫的就写我名字,这男人是大方的。
自己想要去哪里玩去哪里旅游,他都不会拦着都会说去吧。。对娘家也很大方。。
还有其他的很多细细碎碎的。。
所以一直都是在他的好跟家庭完整中犹豫不决,一年又一年,总是不断循环
说说周围的环境周围的男人吧。认识的结婚的,女的说真的没几个让自己看到真的纯粹幸福的,有几个钱的太多会在外面玩,甚至包二奶的,没钱的也有些打小牌喝小酒吵吵闹闹的,太多太多这样的案例让自己无从选择。说到这里,可能很多人会骂自己活该,会说一个愿打一个愿挨。
都说婚姻是围城,进去的想出来,出来的想进去。结了婚生了娃,作为一个母亲实在不忍也不敢随意的让自己的孩子成为单亲小孩,做为一个母亲不能随意放手,任何人都要为自己的行为负责,这么多年一直为自己当初脑袋进水负责,这是义务,当然自己也不可能那么高尚为了娃可以放弃一切尊严底线,
现在日子过成这样破败,如果他老老实实安安分分的跟自己过日子,自己也不会去离婚,就认了这个命自己不是荣华富贵的主,如果再让我发现又粘三搞四,那就没必要再讲什么情份!
飞絮濛濛细雨霏霏
飞絮濛濛细雨霏霏

18楼
2017-08-29 06:06:15 来自iPhone客户端
如果婚姻真的是“一加一等于二”这样简单的算法就好了。且行且珍惜,这不是懦弱。
自认为长像还可再婚也不难,但不轻易决裂。还是再观察观察,取保候审吧。
cct76
cct76

19楼
2017-08-29 06:19:25 来自m.szhome.com
抱抱!同样一地鸡毛的人路过!
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

20楼
看得眼睛真难受,没有原则的忍让,过得一地鸡毛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表