家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】米粉中的爱马仕,这是一次唆粉唆到嘴软的体验!

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】米粉中的爱马仕,这是一次唆粉唆到嘴软的体验!

司务长小明是炊事班的一把手,在二百五十连里是出了名的能吃会吹。
这不,今天他又讲(chui)起了故事:
在小明还是幼年期待在家乡的时候,清晨醒来迎接他的就是一碗邵阳米粉。
那时候他还不知道,那是他心中最难以忘记的美味。
一片片硕大的牛肉,搭配上浓郁扑鼻的牛骨汤,再淋上用香油酥出来的辣椒油,一份光是让人闻着就口齿生津的米粉就做好了。
咸辣适宜的口味,让人欲罢不能,故事讲到这,司务长小明自己已经留下了哈喇子。
擦了擦嘴角,小明表示,欲知米粉如何,请听故事后文。

CHENHAN2012
CHENHAN2012

114楼
2018-01-13 11:56:55 来自Android手机客户端
龙华的店在哪啊
andy221
andy221

113楼
2018-01-13 11:38:27 来自Android手机客户端
特意去吃了一次,太油了,不是上学时吃过的味道
改良一下不要那么油嘛
临津门
临津门

112楼
2016-12-30 22:01:23 来自iPhone客户端
美女来我家吃粉,一般都先晒完图再吃的

临津门
临津门

111楼
俺家上新品了,干牛肉粉,大卖大卖 滴,快来试~
临津门杜掌柜
临津门杜掌柜

110楼
2016-10-29 19:42:35 来自iPhone客户端
来来来,我上来就是来放毒滴

sweety_011
sweety_011

109楼
2016-10-16 18:53:23 来自iPhone客户端
邵阳米粉也是我的最爱,饭可以不吃,粉一定要嗦。龙华有两家,福田华强北有一家,这个是福田八卦路的,海雅缤纷城附近也有一家
临津门
临津门

108楼
2016-10-12 20:35:20 来自iPhone客户端
今天有糖粑粑

引用106楼风火幽灵的发言:
今晚去吃
临津门
临津门

107楼
2016-10-12 20:35:16 来自iPhone客户端
今天有糖粑粑

引用106楼风火幽灵的发言:
今晚去吃
风火幽灵
风火幽灵

106楼
今晚去吃
只是随便看看
只是随便看看

105楼
2016-10-10 17:23:43 来自iPhone客户端
还有一家宝庆粉府在深南中路爱华电脑大厦旁边,味道也很赞!作为邵阳人基本过段时间就会去吃一次

临津门
临津门

104楼
2016-10-08 12:55:50 来自iPhone客户端
那你还按耐得住啊,厉害^_^
引用100楼ameada的发言:
同学去了,没叫我~~
引用96楼临津门的发言:
来了木?来了木?吃完等晒图啊
引用92楼ameada的发言:
握手!已纠集一帮二中同学准备出击。
引用70楼临津门的发言:
我们滴木耳豆腐都是从邵阳发货过来滴

为啥哩?

因为深圳的木耳做出来味偏苦,不如邵阳滴脆

而油豆腐呢,邵阳回民香油炸出来的豆腐才香才好吃,

因为邵阳人民一吃就知道

这个是食材成本和我们想呈现给大家的初衷必须正宗

艾玛士滴定位,也是要有这种高标准的追求滴嘛
引用61楼ameada的发言:
豆腐木耳16块的确是爱马仕
引用15楼楼主的发言:
如果文字还不足以突显这种感觉,请看这位小盆宇!

最后再把超超超级良心的价格列出来给大家过目~
只用一碗粉,俘获你的心,看饿了的现在就可以出发了!
ameada
ameada

103楼

引用102楼临津门的发言:
必须有邵阳白醋
引用101楼ameada的发言:
有邵阳白醋吗

引用97楼临津门的发言:
我家红糖冰凉粉,一直独得恩宠
引用94楼秘制腊肉的发言:
今带上老小已到此店品尝,进门坐下女儿就看到别的客人吃冰粉直叫妈妈,立马点了四份。
引用楼主的发言:
司务长小明是炊事班的一把手,在二百五十连里是出了名的能吃会吹。
在小明还是幼年期待在家乡的时候,清晨醒来迎接他的就是一碗邵阳米粉。
一片片硕大的牛肉,搭配上浓郁扑鼻的牛骨汤,再淋上用香油酥出来的辣椒油,一份光是让人闻着就口齿生津的米粉就做好了。
咸辣适宜的口味,让人欲罢不能,故事讲到这,司务长小明自己已经留下了哈喇子。

喜欢唆粉?那喜欢吃其他好吃的不?欢迎来吃货小分队找我哦:

临津门
临津门

102楼
2016-10-08 12:51:02 来自iPhone客户端
必须有邵阳白醋

引用101楼ameada的发言:
有邵阳白醋吗

今带上老小已到此店品尝,进门坐下女儿就看到别的客人吃冰粉直叫妈妈,立马点了四份。
引用楼主的发言:

ameada
ameada

101楼
有邵阳白醋吗

引用楼主的发言:

ameada
ameada

100楼
同学去了,没叫我~~
引用96楼临津门的发言:

为啥哩?

因为邵阳人民一吃就知道

引用15楼楼主的发言:

临津门
临津门

99楼
2016-10-07 11:56:39 来自iPhone客户端
八卦三路421栋105商铺,可以直接导航“临津门回民米粉店”,再过个十天半月就可以坐地铁七号线来了,七号线八卦岭站对面就是
引用98楼nndmm的发言:
看着真眼馋

就是离得不近

留着地址

有机会一定要去踩踩
nndmm
nndmm

98楼
看着真眼馋

就是离得不近

留着地址

有机会一定要去踩踩
临津门
临津门

97楼
2016-10-07 11:43:45 来自iPhone客户端

引用楼主的发言:

临津门
临津门

96楼
2016-10-07 11:42:15 来自iPhone客户端

为啥哩?

因为邵阳人民一吃就知道

引用15楼楼主的发言:

临津门
临津门

95楼
2016-10-07 11:41:23 来自iPhone客户端
可以停六部车左右
引用91楼ameada的发言:
就一个吗?
引用85楼临津门的发言:
我们隔壁有个私家车位,就在马可波罗瓷砖
引用81楼楼主的发言:
 临津门  老板来解答一下 ,我去的时候记得后面有停车的地方
引用80楼XX估价师的发言:
好停车吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表