家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想入手破壁机,用过的亲们都来说说心得吧,谢谢

酒后代嫁
酒后代嫁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想入手破壁机,用过的亲们都来说说心得吧,谢谢

一直想买个破壁机,想要可以加热的,后来又说加热的不好,那比如豆浆打完还要煮,很容易喷出来,所以想调查一下支持买的占多少,如果多过不支持的就买,家里太多闲置品了,要不也不会纠结了。同时麻烦大家推荐好用,性价比高的,不胜感激,不一一感谢了

penny05
penny05

沙发
2017-02-23 15:36:52 来自Android手机客户端
沙发!坐等干货,本人也想入手一台,
tianjia1688
tianjia1688

板凳
我淘宝买的这款,用着还可以

https://s.click.taobao.com/n6zer4x
窗外的湖
窗外的湖

地板
本人也想入手一台
苏可爱
苏可爱

4楼
2017-02-23 17:30:35 来自iPhone客户端
一直在犹豫要不要买,破壁机打肉泥应该也是可以的吧?
酒后代嫁
酒后代嫁

5楼
一直纠结是否加热的,能加热的当然最好,但如果加热的对食物营养和安全有影响就需要重新考虑了
酒后代嫁
酒后代嫁

6楼
谢谢,看看去

引用2楼tianjia1688的发言:
我淘宝买的这款,用着还可以

https://s.click.taobao.com/n6zer4x
carol778
carol778

7楼
2017-02-24 10:48:53 来自iPhone客户端
不要买加热的!我是研究了好久才决定的,谁用谁知道,米多小v,米少就买国产的祈和,去京东淘宝天猫看看,就买入门款的,不要搞哪些复杂功能的!
mandy1201
mandy1201

8楼
我也纠结了好久, 到底是买加热还是不加热的。 听说加热的容易糊底难清洗, 不加热的呢打之前或之后都要煮。 纠结啊
酒后代嫁
酒后代嫁

9楼
谢谢宝贵经验

引用7楼carol778的发言:
不要买加热的!我是研究了好久才决定的,谁用谁知道,米多小v,米少就买国产的祈和,去京东淘宝天猫看看,就买入门款的,不要搞哪些复杂功能的!
carol778
carol778

10楼
2017-02-24 17:07:54 来自iPhone客户端
用烘焙豆,就是把豆豆,米,芝麻,核桃之内的炒熟,或者烤熟,然后放凉后可以保存很久,每天早上加上热水一起打,3分钟一杯香浓的豆浆就出来了!超级方便!

或者提前一个晚上把豆子隔水蒸熟,(泡好豆子,把多余的水倒掉,再蒸,这时我会顺便蒸点糯米饭,早上打豆浆加几勺,味道很好),可以放在冰箱保存2天,还是用热水!
引用8楼mandy1201的发言:
我也纠结了好久, 到底是买加热还是不加热的。 听说加热的容易糊底难清洗, 不加热的呢打之前或之后都要煮。 纠结啊
菲林SZ
菲林SZ

11楼
我家买的vitamix不加热的,感觉不错,儿子不好好吃饭,把饭菜打在一起,就搞定了。
中国人寿一吉祥如意
中国人寿一吉祥如意

12楼
2017-02-25 22:37:58 来自iPhone客户端
没的说,vitamix,贵也值得。去香港卖便宜
酒后代嫁
酒后代嫁

13楼
好的,谢谢,值得学习

引用10楼carol778的发言:
用烘焙豆,就是把豆豆,米,芝麻,核桃之内的炒熟,或者烤熟,然后放凉后可以保存很久,每天早上加上热水一起打,3分钟一杯香浓的豆浆就出来了!超级方便!

或者提前一个晚上把豆子隔水蒸熟,(泡好豆子,把多余的水倒掉,再蒸,这时我会顺便蒸点糯米饭,早上打豆浆加几勺,味道很好),可以放在冰箱保存2天,还是用热水!
引用8楼mandy1201的发言:
酒后代嫁
酒后代嫁

14楼
香港多少钱”

引用12楼中国人寿一吉祥如意的发言:
一帘月影
一帘月影

15楼

香港买的小V需要变压器吗?
罗浮山水
罗浮山水

16楼
2017-02-27 15:06:42 来自Android手机客户端
也在看一直没下手
中国人寿一吉祥如意
中国人寿一吉祥如意

17楼
2017-02-27 20:41:37 来自iPhone客户端
不需要变压器,加和转换插头就好了。我之前买的大约6000港币。现在汇率不同了。我是去旺角,一个叫实惠的店买的,有专柜
引用15楼一帘月影的发言:

人民公社食堂
人民公社食堂

18楼

一帘月影
一帘月影

19楼

好的,多谢。下次去看看
引用17楼中国人寿一吉祥如意的发言:
不需要变压器,加和转换插头就好了。我之前买的大约6000港币。现在汇率不同了。我是去旺角,一个叫实惠的店买的,有专柜
引用15楼一帘月影的发言:

xujun2004
xujun2004

20楼
2017-04-30 17:36:55 来自m.szhome.com
我说一下我个人的购买经验,一开始我购买的是九阳破壁机,以为这个牌子好,用了没几天,电源不亮了,我也是无语了,后来也是听朋友说的,九阳,美的,苏泊尔都差不多,尤其电机的配置很不好;我想算 了,干脆买个贵点的吧,就看维他美仕的好像还可以,就是价格真贵,要4000多,不过为了给年迈的父母用,还是咬咬牙买了吧,用了有1个多月,家人打电话给我说,机器的刀片断了,把他们吓坏了,联系维他美仕的人,把机器退了!后来从网上了解了一段时间,也听周围朋友说了,发现易彤破壁机是个相当低调的机器,一个广告没有,口碑却不错,我就购买了一台试试,反正用到现在有6个多月了,暂时没发现问题,声音相对小一些,可能破壁机转速高,声音肯定无法避免,用着再说吧。
引用楼主的发言:
一直想买个破壁机,想要可以加热的,后来又说加热的不好,那比如豆浆打完还要煮,很容易喷出来,所以想调查一下支持买的占多少,如果多过不支持的就买,家里太多闲置品了,要不也不会纠结了。同时麻烦大家推荐好用,性价比高的,不胜感激,不一一感谢了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表