家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

白富美别去找骗子了,睁大眼睛!还是咱靠谱

刘钦芳15817299082

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

白富美别去找骗子了,睁大眼睛!还是咱靠谱

看到很多条件很好的女孩子被骗的新闻,被人骗财骗色,高学历,高收入,高智商,咋还能被骗呢?心中还有个疑问:为啥渣男这么牛?真是越坏的越好?老实人都没市场?这社会,奇了怪了,高标准的瞪着眼睛找个渣,老好人惦着脚尖没人看,男女都一样,大龄剩男大龄剩女,其实心理活动差不多吧,没人不想要爱情,没人不想要家,我感觉是我们是都过了冲动的年纪吧!
                                               愿天下有情人早日有个好归宿!
如钰
如钰

沙发
2018-07-11 22:15:49 来自Android手机客户端
想当接盘侠,想捡漏?骂我我也不回你了,闪
Sherry0887
Sherry0887

板凳
2018-07-11 23:10:04 来自iPhone客户端
骗子会甜言密语,老实人不会
岁宝的岁
岁宝的岁

地板
白富美找的不是骗子,是希望

而所谓老实人所谓靠谱,是荒芜

这个世界的骗子无赖越来越多,老实人在哪儿
entiru
entiru

4楼
2018-07-12 21:10:03 来自Android手机客户端
完全寄托在别人身上的,也能叫希望?
管老实人叫荒芜?实实在在本本分分的生活就是荒芜么。
被骗财骗色,肚子也搞大了,还美其名曰“为了希望”。
引用岁宝的岁的发言:

岁宝的岁
岁宝的岁

5楼
认知不在一个层级

希望层主做个真的老实人,遇个真的白富美。

引用4楼entiru的发言:

引用岁宝的岁的发言:白富美找的不是骗子,是希望

岁宝的岁
岁宝的岁

6楼
一楼是个推销贴,楼主有财

楼楼上的,财气略少,各行其是吧
我就是郝哥
我就是郝哥

7楼
看破别说破么 
引用1楼如钰的发言:
想当接盘侠,想捡漏?骂我我也不回你了,闪

8楼
2018-07-17 11:33:07 来自Android手机客户端
很多人把金钱和道德进行了捆绑,觉得有钱有地位的教育好,素质高,人品就好,其实不然,一个人好坏跟金钱没半毛钱关系,反而往往品质好的都在底层人民中,美好生活的希望是好的,每个人都有对美好生活追求的权利,你喜欢什么,追求什么,得到什么,都是有因果关系的,所以追求虚荣的被骗了还说自己苦,被骗不是没有原因的,美化的说法就是在追求美好的生活中遇到了坑,通俗话讲就是脑子进水,
引用entiru的发言:
引用岁宝的岁的发言:

岁宝的岁
岁宝的岁

9楼
楼主无论说什么

白富美依然是白富美,底层依然是底层,至于老实人靠谱人,都是王婆卖瓜,所以谁能捡到漏,各凭运气
深二代啦
深二代啦

10楼
2018-07-17 18:02:43 来自m.szhome.com
你靠谱吗?你就是贼喊捉贼,骗子一个,装什么孙子

11楼
2018-07-17 19:26:37 来自Android手机客户端
你谁呀?这么没素质,我骗过水谁?还是说说道你的痛处了?还是影响你的生意了,随便发个东西就让你这样素质的人跳出来了

12楼
2018-07-17 19:27:51 来自Android手机客户端
看看你那能装的名字,应该是我随便发的影响你生意了吧,
引用深二代啦的发言:
你靠谱吗?你就是贼喊捉贼,骗子一个,装什么孙子
深二代啦
深二代啦

13楼
2018-07-17 19:48:22 来自m.szhome.com
祝福,拜拜
MGXSJ
MGXSJ

14楼
#婚纱照#  美关系视觉婚纱摄影

惊喜一:6大夜景主题 全新发布 
惊喜二:网络预约送价值8000元盛夏特权大礼包
惊喜三:活动期间进店限时立减2000元

有兴趣拍婚纱照的朋友们可以了解一下呦~~
微信:18165750691<24小时在线>
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表