家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

77年水瓶离异男征婚,属相龙

Sean_Tan
Sean_Tan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

77年水瓶离异男征婚,属相龙

77年1月出生,星座水瓶,属相龙,体检裸身高174cm,体重72kg,湖南衡阳人,
离异6年,3年未见小孩了,因前妻坚持不让见,为此矛盾上过2次派出所,1次法院,

至今创业9年未挣钱,期间上过2年班,3万月薪,目前负债约500万,坂田五和85平小三房一套,
债权175万,下周公证借款者每月还款2.8万,15年还清,稳定收入房租6500,其它收入为0,跟朋友合伙做项目分成,

离婚后交往过4个女朋友,同居3-5个月不等,花费2-5万不等,未能结婚,都是女方要求分手离开的,最后一个女友分手离开是2022年2月2日年初二,至今相亲了8-9个合适的,第二次见面结婚的事谈不拢就没谈了,目前单身两年多。

希望女方40岁以下,160以上,善良美丽大方,愿意跟我生孩子(能不能生不勉强,要的是愿意),不能提彩礼,因为我给不了。

在房网征婚两年多了,有挺多合适的,但是磨叽、慢热、耽误很多时间,各征婚平台也花费了4-5万,还买礼物陪吃陪喝陪玩陪聊陪睡,都没有能结婚,目前精力想放在赚钱上面,希望一个月内确定关系,三个月内同居,半年内结婚,不愿意的不谈,有意者给我悄悄话,我给你电话号码,先电话聊,再见面。

summer笑笑
summer笑笑

沙发
2024-03-28 17:03:25 来自Android手机客户端
五陪没陪到一个老婆,惨了点
明天休假
明天休假

板凳
老农民回来了
老农民回来了

地板
七七年不是属蛇的吗
grayma
grayma

4楼
2024-03-28 17:44:28 来自Android手机客户端
因为还没到春节,蛇年还未到。
swis
swis

5楼
2024-03-28 18:06:06 来自iPhone客户端
第一,挺直接的,说了很多人见人怕的现状,第二,挺自信的,觉得自己还能够征到人。
悠然2017
悠然2017

6楼
2024-03-28 21:27:49 来自Android手机客户端
哈哈哈哈哈
引用summer笑笑的发言:
五陪没陪到一个老婆,惨了点
英子66666
英子66666

7楼
2024-03-28 23:12:41 来自iPhone客户端
给大哥点赞,虽然我也未婚
Sean_Tan
Sean_Tan

8楼
我写的实在,你回的也实在
引用5楼swis的发言:
第一,挺直接的,说了很多人见人怕的现状,第二,挺自信的,觉得自己还能够征到人。
问问题小马甲
问问题小马甲

9楼
楼主确实挺实在的,把自己的情况说得好清楚。

固定月入6500,其他收入为0,房贷每月交多少?

1977年出生的今年47岁(农历年头年尾的忽略),要求女方40岁以内。是否需要女方每月提供衣食住行?

妖妖W妈
妖妖W妈

10楼
这么多女友,都是女方提出分手,可见你要么是冷暴力(参考电视中国式离婚陈道明)
要么是有多数女人无法容忍的性格缺陷。
深圳小公民
深圳小公民

11楼
2024-03-29 12:54:31 来自Android手机客户端
77不是蛇吗,龙是76
Miss北北
Miss北北

12楼
看似真诚实在找想结婚的女人,其实专骗智商不在线的傻女人免费陪睡玩完后就冷暴力分手,确实比外面花钱的干净。

“一个月内确定关系,三个月内同居,半年内结婚。”这就看出真实目的。说是交往过几个女友,却没一个撑得到结婚那步?目的明确就是花最少的钱办最多的事--同居!

天涯2022
天涯2022

13楼
2024-03-29 13:53:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
妖妖W妈
妖妖W妈

14楼
你这债权175W
15年还清蛮牛嘛

*12M *15Y=504W这个利息非常牛
妖妖W妈
妖妖W妈

15楼
2.8*12*15

桑格花
桑格花

16楼
2024-03-30 08:22:17 来自Android手机客户端
每次都是女生提出分手最多交往半年,还不反思一下自己吗?为啥一个个都和你分,结婚说的多简单不给彩礼,那你给房给车吗?难道是给你负债吗?这贴你是咋掌心能发得出来呢!
引用楼主的发言:
77年1月出生,星座水瓶,属相龙,体检裸身高174cm,体重72kg,湖南衡阳人,
离异6年,3年未见小孩了,因前妻坚持不让见,为此矛盾上过2次派出所,1次法院,

至今创业9年未挣钱,期间上过2年班,3万月薪,目前负债约500万,坂田五和85平小三房一套,
债权175万,下周公证借款者每月还款2.8万,15年还清,稳定收入房租6500,其它收入为0,跟朋友合伙做项目分成,

离婚后交往过4个女朋友,同居3-5个月不等,花费2-5万不等,未能结婚,都是女方要求分手离开的,最后一个女友分手离开是2022年2月2日年初二,至今相亲了8-9个合适的,第二次见面结婚的事谈不拢就没谈了,目前单身两年多。

希望女方40岁以下,160以上,善良美丽大方,愿意跟我生孩子(能不能生不勉强,要的是愿意),不能提彩礼,因为我给不了。

在房网征婚两年多了,有挺多合适的,但是磨叽、慢热、耽误很多时间,各征婚平台也花费了4-5万,还买礼物陪吃陪喝陪玩陪聊陪睡,都没有能结婚,目前精力想放在赚钱上面,希望一个月内确定关系,三个月内同居,半年内结婚,不愿意的不谈,有意者给我悄悄话,我给你电话号码,先电话聊,再见面。

Sean_Tan
Sean_Tan

17楼
口袋空空,脸面油光,
人生有何求,两人伴春秋。

Sean_Tan
Sean_Tan

18楼
第一句的意思是:没有钱,
第二句的意思是:想结婚。

很简单,懂的都懂,不懂的教不会,我又不是你们老爸,要教你
引用19楼楼主的发言:
口袋空空,脸面油光,
人生有何求,两人伴春秋。

Sean_Tan
Sean_Tan

19楼
刚看到一个剧本:
女2:你男朋友一看就是不是好东西,和我闺蜜谈恋爱,你能忠诚吗;
我:忠诚,但不能只对她忠诚;
女2:看吧,出问题了吧,渣男;
女1:你对谁忠诚;
我:祖国,我对祖国绝对忠诚,如果有唯一,这就是唯一;
女1:我相信你,经得起考验;
我:我经受其他的考验比这个难多了;
女2:是谁?还有谁?
我:党和人民要我成为一个有用的人,很难;
女2:你跟前女友怎么分手的;
我:一个我无能为力处理的一个矛盾,人民日益增长的物质文化需求和我落后生产力之间的矛盾;
女2:现在呢;
我:回不去了,现在的主要矛盾转化为人民日益增长的对美好生活的追求和不平衡不充分发展之间的矛盾,是我不配了。

Sean_Tan
Sean_Tan

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表