家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年男人找个余生的伴侣

追风的企鹅
追风的企鹅

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中年男人找个余生的伴侣

80后,混的不是很好也不是很差,鹅厂干过六年被裁掉了。
180高,80重,
奋斗了大半生,想找个伴侣一起走完余生
160左右就行,要求不高,适合过日子的那种,有份正经工作就行,文职或者类似职业,不是很忙的,能养活自己就行。其余的我来吧。
家里兄妹不要太多,独生女最好,可以给对方父母养老,简单点,处理不了复杂的关系,不要太远了,住宝安区的,南山区的。30左右,小点的更好,你啥都不用做,陪着我过完一生就好。
你想要的,我都有,我想要的还在找。

清水断愁
清水断愁

沙发
80后,最大的是44,最小的是35,那还要不要生孩子?
再问多一下,离异介意吗?你是离异吗?
有孩子介意吗?你有孩子吗?

临空
临空

板凳

翡翠筠筜
翡翠筠筜

地板
2024-05-07 18:06:33 来自Android手机客户端
我兄弟姐妹一堆,居然被嫌弃
追风的企鹅
追风的企鹅

4楼
回复不了悄悄,有意愿的说下自己的情况,给个联系方式,合适的我加你。
必须未婚,不是别的,处理不了太复杂的关系。
有些事情用钱是解决不了的,就很麻烦,所以要简单点。

轻描淡写335896
轻描淡写335896

5楼
2024-05-07 23:38:36 来自Android手机客户端
你是未婚吗?
追风的企鹅
追风的企鹅

6楼
昨天晚上刷抖音看到一个52岁的玩了一个26岁的,提了裤子就不想认了,这世界真奇葩,
有钱就是好啊,还有人倒贴。
我们就是个普通的屌丝,过过日子,一生没有太多追求,够花,没有心机,就是平淡点,互相携手,到处逛逛,看看大好山河,西安,北京都逛了逛,其实也挺好。没有焦虑,随遇而安,做个普通人。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

7楼
2024-05-09 09:44:51 来自Android手机客户端
年龄其实不是问题,问题是你得有这个实力,而且还得大方点我昨晚看到新闻说高亚麟也家暴了,然后各种人说,他找的女朋友都是很小的,才二十多,他已经五十加了,颠覆了我的三观,还好我看好的另一个胖子炊事班的故事的洪班长没有这些瓜给我们吃
大道至简99
大道至简99

8楼
你说的是《家有儿女》里的那个夏东海吧,这个家庭情景剧以前看过,觉得他是不错的重组家庭父亲,没想到剧情演的就是演的,跟演员真实生活压根没有任何关联。

这人如今又胖又油腻,不过娱乐圈应该地位和资源不错,才有那么多演艺圈的女人拼命贴上去。

他找老婆和女朋友或者小三,全部是找小很多岁的,而且越来越夸张的年龄差距,下一个估计都要找00后咯。

他找的这个26岁的小三,还是关晓彤的大学同学,颜值也差不了太多。

但是关晓彤被戏称“京圈格格”,那演艺圈资源是堆集到吐,而进那个大染缸的普通背景或者没有金主权贵支撑的女孩,吃不了苦或者想走捷径的,大部分都选择爬上这些油腻老男人的床。
引用6楼楼主的发言:
昨天晚上刷抖音看到一个52岁的玩了一个26岁的,提了裤子就不想认了,这世界真奇葩,
我们就是个普通的屌丝,过过日子,一生没有太多追求,够花,没有心机,就是平淡点,互相携手,到处逛逛,看看大好山河,西安,北京都逛了逛,其实也挺好。没有焦虑,随遇而安,做个普通人。
追风的企鹅
追风的企鹅

9楼
吃瓜群众看看戏,一个屌丝,没那么牛逼,
只想找个淡淡的,普通的女生,没有物欲横流,互相扶持走完余生,没有那么多烦恼,满眼都是对方,看看花花世界,云卷云舒,花开花落,闲庭信步,养养鱼,种种草。
还有几十年可以活,走完的时候,回首说我的一生没有辜负,我来过,我很知足就好了。

引用8楼大道至简99的发言:
你说的是《家有儿女》里的那个夏东海吧,这个家庭情景剧以前看过,觉得他是不错的重组家庭父亲,没想到剧情演的就是演的,跟演员真实生活压根没有任何关联。

这人如今又胖又油腻,不过娱乐圈应该地位和资源不错,才有那么多演艺圈的女人拼命贴上去。

他找老婆和女朋友或者小三,全部是找小很多岁的,而且越来越夸张的年龄差距,下一个估计都要找00后咯。

他找的这个26岁的小三,还是关晓彤的大学同学,颜值也差不了太多。

但是关晓彤被戏称“京圈格格”,那演艺圈资源是堆集到吐,而进那个大染缸的普通背景或者没有金主权贵支撑的女孩,吃不了苦或者想走捷径的,大部分都选择爬上这些油腻老男人的床。
引用6楼楼主的发言:
问题不出在凳子上
问题不出在凳子上

10楼
不会是骗子吧,我同事,应该是85年的,漂漂亮亮,可可爱爱的那种小女生,眼光高一直单这
追风的企鹅
追风的企鹅

11楼
大姐,85年差不多跟我同岁了,不是小女生了,岁月不饶人,我也没饶过岁月,老了,不服气不行啊,我这个文员02年的,情何以堪。
85年的骗子都不敢骗啊,单着吧,其实到这个岁数没有特别合拍的,一个人也挺好。

引用10楼问题不出在凳子上的发言:
不会是骗子吧,我同事,应该是85年的,漂漂亮亮,可可爱爱的那种小女生,眼光高一直单这
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

12楼
2024-05-09 16:23:44 来自Android手机客户端
字打了很多,但没一句实在话,太虚。
年龄未知
婚否未知
育否未知
个人的一切都含糊其词
只知道想找个30岁左右的未婚女孩
你倒是说是征友还是征婚呀
现在不带脑子的女孩子不多吧?
引用楼主的发言:
只想找个淡淡的,普通的女生,没有物欲横流,互相扶持走完余生,没有那么多烦恼,满眼都是对方,看看花花世界,云卷云舒,花开花落,闲庭信步,养养鱼,种种草。
还有几十年可以活,走完的时候,回首说我的一生没有辜负,我来过,我很知足就好了。

引用6楼楼主的发言:
赤伶
赤伶

13楼
2024-05-12 00:05:46 来自iPhone客户端
做个诚实的吃瓜群众也挺好🧐🧐
引用12楼孟婆来杯优乐美的发言:
年龄未知
婚否未知
育否未知
个人的一切都含糊其词
引用楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:
追风的企鹅
追风的企鹅

14楼
红尘俗世,太多的烦恼
物欲横流,太多的遗憾
最怀念的是当初的那个女孩,在西山路边擦肩而过,我知道是你,没有勇气打招呼,没有办法的事情,先要满足基本的生活,尽管满眼都是泪水。
引用13楼赤伶的发言:
做个诚实的吃瓜群众也挺好🧐🧐
引用12楼孟婆来杯优乐美的发言:
年龄未知
婚否未知
育否未知
个人的一切都含糊其词
引用楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:
老牛的诱惑
老牛的诱惑

15楼
2024-05-14 09:38:57 来自Android手机客户端
夏东海条件可是相当不错的哦,那么多年前他们小孩用的都是名牌,我那是没见过的高端东西说买就买,还觉得便宜的很。
引用大道至简99的发言:

引用6楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表