家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不吸烟,不喝酒,不赌不嫖,这样的男人,你喜欢吗?

lttly
lttly

主楼
2024-04-21 08:41:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不吸烟,不喝酒,不赌不嫖,这样的男人,你喜欢吗?

王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
只缘身在此山中
只缘身在此山中

沙发
2024-04-21 08:53:39 来自Android手机客户端
暴露了你是抠脚小弟
引用楼主的发言:
王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
阿拉耸耸肩
阿拉耸耸肩

板凳
2024-04-21 09:13:42 来自iPhone客户端
看破不说破,引导的不错
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
这样的男人,上孝父母,下爱子女,对妻子恩爱保护,把孩子培养好,家庭安排好,工作人人尊敬,可惜,他去天堂了,
求道者
求道者

4楼
说实话我就是这样的,就是穷

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
2024-04-21 10:11:36 来自m.szhome.com
这些对女人来说都不重要,无所谓的吧
liangxunhong
liangxunhong

6楼
2024-04-21 10:11:55 来自m.szhome.com
肯定有
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

7楼
2024-04-21 10:22:06 来自Android手机客户端
不喜欢!
话说王志文快60岁的人了,他那辈人这样可以理解,如果现在的年轻人,也这样那除非是非常穷的人。
反正我不喜欢,哈哈😀
路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

8楼
不社交 哪来的钱?纯粹放屁, 洗脑文章就别看了, 真正赚钱的方法是不会写出来的

那又咋样
那又咋样

9楼
不歧视农民哈,字面意思,如果只种自己一亩地的农民伯伯,不吸烟不喝酒不赌不嫖,不社交。你喜欢吗,但可能他也有老婆喜欢他。价值观,不涉及法律,道德底线,都是各有所爱,各自安好
三横一竖大
三横一竖大

10楼
2024-04-21 11:48:17 来自iPhone客户端
问这些问题不知道是天真还是幼稚,对生活沉浸在幻想中,回到现实中吧。
无聊煮妇
无聊煮妇

11楼
不喜欢!
身边有两个这样的人:
1、我妹夫,央企中层领导,收入不算低,但抠到了极致。
    比如我妹多年前生孩子时(那时候他还没驾照,车被我妹自行开到了医院)在手术台上等着他签字,等了半天没来,电话一问,人家在等公交啊,说打的士不合算。
    比如,他父亲让他受教育到研究生,可迄今为止,他从没给自己的老父亲送过哪怕一分钱的礼物,钱也没有,理由是:他父亲有钱。
     还  毫无生活情趣可言!!!!!!!!!!
     至于我妹,跟他结婚近20年,没任何节日、生日礼物。
     他不在她那里薅羊毛 就已经阿弥陀佛了。

lttly
lttly

12楼
2024-04-21 12:59:13 来自Android手机客户端
我五一结婚,酒店和请帖已发,谢谢你关注我
引用只缘身在此山中的发言:
暴露了你是抠脚小弟
引用楼主的发言:
无聊煮妇
无聊煮妇

13楼
2、我前任,学历、工作、外在条件等等各方面都比我妹夫更优秀,工作认真负责,智商更高。
     对外人设也算是完美的了。
     但我跟他拍拖5年,不管节日还是生日,也没收到过任何礼物。
     哦~一共收到过两次520,第一次的520 我以其它理由发回给了他,他秒收。
     我呆了……
     也毫无生活情趣可言!

遇到这样的人,我宁可单身一辈子!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用11楼无聊煮妇的发言:
不喜欢!
身边有两个这样的人:
    比如我妹多年前生孩子时(那时候他还没驾照,车被我妹自行开到了医院)在手术台上等着他签字,等了半天没来,电话一问,人家在等公交啊,说打的士不合算。
    比如,他父亲让他受教育到研究生,可迄今为止,他从没给自己的老父亲送过哪怕一分钱的礼物,钱也没有,理由是:他父亲有钱。

只缘身在此山中
只缘身在此山中

14楼
2024-04-21 13:21:44 来自Android手机客户端
顺便点进去看了你发的,知乎小编?
引用楼主的发言:
我五一结婚,酒店和请帖已发,谢谢你关注我
引用只缘身在此山中的发言:
暴露了你是抠脚小弟
引用楼主的发言:
vinsonlonger

15楼
问下你妹夫为啥不离婚?  或许她还是认为这样的男人好吧

引用11楼无聊煮妇的发言:
不喜欢!
身边有两个这样的人:

16楼
我就是这样的人,很多人都说这样的人赚不到钱,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承就不可能赚到钱;但我觉得要看工作性质吧,我的工作是给国外小公司负责国内的项目开发与交付;收入还是蛮高的,起码说我家不缺钱花了吧。我平时就两样爱好, 喝茶和打羽毛球。喝茶有时自己喝,有时跟朋友喝;打球跟球友也没啥交集,打完走人。我性格好,球场上不会说打得差的球友,厉害的搭档,我也愿意打好前场做球给对手拼命扣杀。所以厉害以及菜鸟球友也都喜欢跟我搭档
引用楼主的发言:
双区之核
双区之核

17楼
肤浅了哈
引用8楼路在脚下路在前方的发言:
不社交 哪来的钱?纯粹放屁, 洗脑文章就别看了, 真正赚钱的方法是不会写出来的

meijunzy
meijunzy

18楼
对,我可以证明。因为我老公就是这样的。穷能省事好多。但凡他有三瓜两枣,也不会干净本分到这么超凡脱俗。

引用4楼求道者的发言:
说实话我就是这样的,就是穷

中岛
中岛

19楼
这种人有  
不过这种人的想法也会特别,要符合他们想法的话代价也不少
孤立霜冬
孤立霜冬

20楼
每个人有每个人适合的配偶,没有绝对。

有人喜欢刺激,有人喜欢情趣,有人喜欢惊喜,有人需要浪漫,也有人小富即安,所以,你就算

看不上,也不过是打打嘴仗,觉得别人过的不咋地,实际说说也不会影响人家家庭怎么过,能被

影响的,也只能是说,没啥主见,或者一直在为别人眼里的标准要求自己。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表