家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果是男的,结果会不会不一样

米老鼠和小蜜峰
米老鼠和小蜜峰

主楼
2024-05-02 17:32:52 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

如果是男的,结果会不会不一样

今天刷到一个红娘,说超了35的女生不再接待,说了一大堆理由。如果是男的,结果会不会不一样。
如果是男的。身高颜值参照家族男性也有178上,长相算中等,经济深圳有房无贷,车中上等,脾气温柔,还有共情能力,不乱来……这应该分分钟脱单了吧。
所以羡慕男生了吧,外界超级包容。
Http_tap
Http_tap

沙发
2024-05-02 18:20:00 来自m.szhome.com
主要是孩子不用男人生,女人怀生需要耗精力。
米老鼠和小蜜峰
米老鼠和小蜜峰

板凳
2024-05-02 19:07:20 来自iPhone客户端
科技再进步一点,把女性从生育中抽离出来就好了
引用1楼Http_tap的发言:
Http_tap
Http_tap

地板
2024-05-02 19:25:46 来自m.szhome.com
消灭性别才好
引用2楼楼主的发言:
jz20
jz20

4楼
2024-05-02 20:14:53 来自iPhone客户端
如果这个女的向男人学习,愿意找个比自己条件差的,分分钟脱单呀
牵手一生111
牵手一生111

5楼
2024-05-02 20:21:32 来自Android手机客户端
你没看懂她说的,她说如果她是男的,她有这些条件,可以分分钟脱单。可惜,她是女的,就算自己有这些条件,脱单也很难。因为外界对女人要求严苛,对男人非常包容。
引用jz20的发言:
如果这个女的向男人学习,愿意找个比自己条件差的,分分钟脱单呀
zhm168mail
zhm168mail

6楼
2024-05-03 00:19:54 来自Android手机客户端
“因为外界对女人要求严苛,对男人非常包容”

恰恰相反,我觉得是女人对自己要求严苛了并不是外界对她严苛,举个例子吧。

男女都是35岁工资1万,女的想找工资2万的男的,那肯定比较难找了,虽然她35了但是如果只找工资1万的男的应该还是容易吧。

而男的肯定不敢奢望找工资2万的女的,女方能有个七八千工资就行了,所以男人对对方要求低了。
引用牵手一生111的发言:
你没看懂她说的,她说如果她是男的,她有这些条件,可以分分钟脱单。可惜,她是女的,就算自己有这些条件,脱单也很难。因为外界对女人要求严苛,对男人非常包容。
引用jz20的发言:
牵手一生111
牵手一生111

7楼
2024-05-03 00:51:29 来自Android手机客户端
已经解释的这么清楚明白了,有些人还是看不懂,需要提高理解能力和认知了。反正我是非常懂楼主要表达的意思。
引用zhm168mail的发言:
“因为外界对女人要求严苛,对男人非常包容”

恰恰相反,我觉得是女人对自己要求严苛了并不是外界对她严苛,举个例子吧。

男女都是35岁工资1万,女的想找工资2万的男的,那肯定比较难找了,虽然她35了但是如果只找工资1万的男的应该还是容易吧。

而男的肯定不敢奢望找工资2万的女的,女方能有个七八千工资就行了,所以男人对对方要求低了。
引用牵手一生111的发言:
引用jz20的发言:
牵手一生111
牵手一生111

8楼
2024-05-03 01:01:36 来自Android手机客户端
就像考试做题一样,有些人没有get到出题人要考的那个点。
牵手一生111
牵手一生111

9楼
2024-05-03 01:02:59 来自Android手机客户端
就像考试做题一样,有些人根本都没有get到出题人要考的那个点。
年复一年123
年复一年123

10楼
2024-05-03 02:44:44 来自Android手机客户端
说的好像女人生孩子是给别人生的一样!你孩子跟别人叫吗??你老了,你家孩子去孝敬别人??女人不用拿生孩子当要钱的借口。现在很多男人接受不生孩子!!!
引用楼主的发言:
bmw369
bmw369

11楼
2024-05-03 04:43:55 来自Android手机客户端
都包容啊。
女性高中或大专刚毕业,年龄二十出头,无工作,身材颜值中等,可以随时脱单啊。
女性放弃既要又要,一切不是问题。
引用楼主的发言:
今天刷到一个红娘,说超了35的女生不再接待,说了一大堆理由。如果是男的,结果会不会不一样。
如果是男的。身高颜值参照家族男性也有178上,长相算中等,经济深圳有房无贷,车中上等,脾气温柔,还有共情能力,不乱来……这应该分分钟脱单了吧。
wudaoz
wudaoz

12楼
2024-05-03 05:09:13 来自iPhone客户端
你文中男人的条件,我都想嫁
引用楼主的发言:
百年不育
百年不育

13楼
2024-05-03 06:27:15 来自Android手机客户端
谁不喜欢多金的提款机
米老鼠和小蜜峰
米老鼠和小蜜峰

14楼
2024-05-03 08:55:23 来自iPhone客户端
大家都不睡觉的嘛?深更半夜还在讨论
嗯嗯,大家说的都有道理。
十三点888
十三点888

15楼
2024-05-03 09:12:03 来自Android手机客户端
就是因为那声妈,很多女人选择了包容,理解 让步,例如;接受承重的身体怀胎十月,接受身材变形,鬼门关生产,哺乳期的吸疼,男人的背叛,公婆的刁难,孩子的叛逆,忍住泪水,守住底线,拼死在生活的边缘,你还觉得那声妈真的有那么容易?男人一句,我也很累,掩盖女人的一切。
引用年复一年123的发言:
说的好像女人生孩子是给别人生的一样!你孩子跟别人叫吗??你老了,你家孩子去孝敬别人??女人不用拿生孩子当要钱的借口。现在很多男人接受不生孩子!!!
引用楼主的发言:
zhm168mail
zhm168mail

16楼
2024-05-03 09:33:23 来自Android手机客户端
要彩礼的时候没见说累,要车要房的时候没见说累,为男人生儿育女的时候最累。

如果女人能养家,99%的男人愿全职在家带娃。
引用十三点888的发言:
就是因为那声妈,很多女人选择了包容,理解 让步,例如;接受承重的身体怀胎十月,接受身材变形,鬼门关生产,哺乳期的吸疼,男人的背叛,公婆的刁难,孩子的叛逆,忍住泪水,守住底线,拼死在生活的边缘,你还觉得那声妈真的有那么容易?男人一句,我也很累,掩盖女人的一切。
引用楼主的发言:
zhm168mail
zhm168mail

17楼
2024-05-03 09:35:34 来自Android手机客户端
现在的男人除了不能生孩子,其他什么都要做,累死累活像条狗,就这样还被认为,女人是在给男人生孩子。
菜市场自由
菜市场自由

18楼
男女不应该对立啊,应该相互爱慕,你爱我的阳刚包容,我爱你的柔情似水。本来都在寻找对方,却变成了抱怨对方
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
现在拚命鼓动男女对立,精致利已,自私自利,弱肉强食,忘记了大道之行,天下为公,
十三点888
十三点888

20楼
2024-05-03 10:12:46 来自Android手机客户端
问题的关键就是 大部分女人有自己的事业呢
引用zhm168mail的发言:
要彩礼的时候没见说累,要车要房的时候没见说累,为男人生儿育女的时候最累。

如果女人能养家,99%的男人愿全职在家带娃。
引用十三点888的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表