家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

81男征婚!不找搭子!

ZZFF2024
ZZFF2024

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

81男征婚!不找搭子!

在深圳的湖北人,81年的,离异,孩子大学,基本独立。不抽烟不喝酒,不熬夜不外宿。
     现在一家半导体公司工作。
     身高171CM,体重70KG。
      性格成熟稳重,不乱发脾气.愿意沟通,会做饭。
      爱好是爬山,徒步,自驾等,有点宅,喜欢看书,看轻松的节目。工资不算多,年薪税后30W吧。可以再在靠近深圳地铁站附近的惠州区域购房。
      我希望的对象女生:在深圳或者周边,年龄在83以后吧。身体健康(不要胖),性格温和,坦诚沟通,不耍性子,一定时间内可结婚者,真实相亲。
  我希望在这里可以找到终身另一半,可以跟她一起去做很多快乐有意义的事情,也希望你也是跟我一样的生活方式,如果在一起平时在家可以倚靠着看电视,或者听音乐,或者散步。 周末徒步逛逛,郊游, 享受二人世界。
        具体情况可以私信沟通!

ZZFF2024
ZZFF2024

沙发
积分不够!!!
ydh81
ydh81

板凳
2024-09-18 19:47:05 来自Android手机客户端
积分不够这两个地方赚积分

倾城时光666
倾城时光666

地板
2024-09-19 04:10:35 来自m.szhome.com
楼主真幸福, 91年孩子大学,可以退休了。
倾城时光666
倾城时光666

4楼
2024-09-19 04:12:13 来自Android手机客户端
楼主真幸福, 91年孩子上大学,可以退休了。
引用倾城时光666的发言:
倾城时光666
倾城时光666

5楼
2024-09-19 04:12:28 来自Android手机客户端
楼主真幸福, 81年孩子大学,可以退休了。
楼主真幸福, 91年孩子上大学,可以退休了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表