家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

太热了,5盘出手!(第3页:悦都会+碧桂园开盘直播、56楼龙光城1.4w开盘、75楼牛浩思带看4盘、85楼雍和园开53平样板)

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

太热了,5盘出手!(第3页:悦都会+碧桂园开盘直播、56楼龙光城1.4w开盘、75楼牛浩思带看4盘、85楼雍和园开53平样板)

三价合一之后,新盘市场果然进入新一轮孵化。。

沙发
纯粹民间版,不保证精准性但还是比较靠谱地

入市的这5个盘里,个人认为刚需最应该关注的顺序依次是:

1、坪山悦都会
2、龙光玖龙台2期、融湖中心城2期(并列,后面说原因)
4、金尊府
5、碧桂园领寓

4个可备用关注的盘里,热度顺序是:
1、华强城
2、银岭公馆
3、勤诚达正大城
4、玺樾山

纳尼?为啥悦都会排在金尊府前面,银岭公馆排在正大城前面?且听本2分析
watchmaneagle
watchmaneagle

板凳
为啥只有40年?
引用1楼楼主的发言:

入市的这5个盘里,个人认为刚需最应该关注的是坪山悦都会

才3字出头。今天刚出备案,比位置偏好多的奥园都便宜。不过悦都会应该是只有40年产权的住宅
奥园是4.4开盘的,网友爆料:
奥园开盘直播(73楼最新销控、36楼装修费、7楼备案价)

地板
忘记发“广告”,插播下,想第一时间收到新房备案、突击开盘等推送,可房网加9.9,第一个服务就是

例如,4.4奥园刚出备案,9.9会员就收到这样的微信:

下午网友一爆料,会员朋友圈马上看到这样的直播:

怎么样,厉害吧!由万千房网网友跟咚咚专家共同打造的9速购服务,值得拥有不?支付9.9就可以获得

微凉如雨
微凉如雨

4楼
银领公馆估计很快开营销中心了,说不定同时开放样板

5楼
再来举个栗子,为啥说9.9是万千网友+咚咚专家打造的呢?

你关注华强城不?跟了几年了? 这个咚群大咖爆料的消息你想第一时间知道不?

注意上面的时间,是前天!有现在才知道的,打自己下~华强城目前可以诚意登记,感兴趣的赶快去排队

还有,你猜我咋知道的明天碧桂园领寓可能开盘?强大的房网啊!
接到碧桂园领寓电话,周六开盘~预计4万+(1楼:现场已搭棚、6楼:4月新盘预测、10楼:地铁距离)

这些最新快讯你将会在9.9客服朋友圈常常看到

引用3楼楼主的发言:
忘记发“广告”,插播下,想第一时间收到新房备案、突击开盘等推送,可房网加9.9,第一个服务就是

下午网友一爆料,会员朋友圈马上看到上面1楼引用的直播贴:

怎么样,厉害吧!由万千房网网友跟咚咚专家共同打造的9速购服务,值得拥有不?支付9.9就可以获得
长圳正大大
长圳正大大

6楼
融湖竟然跟龙光并列?咋排的?
引用1楼楼主的发言:

1、坪山悦都会
4、金尊府
5、碧桂园领寓

先说悦都会。理由很简单,价格!才3字出头。今天刚出备案,比位置偏好多的奥园都便宜。不过悦都会应该是只有40年产权的住宅;奥园是4.4开盘的,网友爆料:

7楼
别急,先说悦都会。

理由很简单,价格!才3字出头。今天刚出备案,比位置偏好多的奥园都便宜。不过悦都会应该是只有40年产权的住宅;奥园是4.4开盘的,网友爆料:

引用6楼长圳正大大的发言:
融湖竟然跟龙光并列?咋排的?
引用1楼楼主的发言:

1、坪山悦都会
4、金尊府
5、碧桂园领寓

先说悦都会。理由很简单,价格!才3字出头。今天刚出备案,比位置偏好多的奥园都便宜。不过悦都会应该是只有40年产权的住宅;奥园是4.4开盘的,网友爆料:

粉红的伤疤
粉红的伤疤

8楼
我们大平湖的融湖傲娇着呢,哈哈哈

预计4.3-4.5万的单价
ariseup
ariseup

9楼
可是,咚咚专家在哪?
引用5楼楼主的发言:

你关注华强城不?跟了几年了? 这个咚群大咖爆料的消息你想第一时间知道不?

注意上面的时间,是前天!有现在才知道的,打自己下~华强城目前可以诚意登记,感兴趣的赶快去排队

接到碧桂园领寓电话,周六开盘~预计4万+(1楼:现场已搭棚、6楼:4月新盘预测、10楼:地铁距离)

引用3楼楼主的发言:

10楼
咚咚专家么?大把。来~每周四有在线答疑,想问的9.9会员尽管来

这个服务是年后刚开始的,很多会员还没有注意到。如果你是9.9会员,记得一定在每周四上午留意朋友圈,客服会发问答地址给你们的,这么好的事不要错过哦,最近新房的问答比例明显高

举个新房的栗子:【9.9问答日】新房置业专场问答(20180315)

引用9楼ariseup的发言:
可是,咚咚专家在哪?
引用5楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

11楼
悦都会年限问题老牛有详细分析:

泰富华悦都会即将开盘 住宅备案价2.83万/㎡起【价格篇】

因悦都会这块地属于商住综合用地(商业服务业用地+二类居住用地),规划的总建筑面积中,其商业建面4.4万,大于住宅约3.2万的建筑面积,故其土地年限按照商业用地年限计算。其住宅产品是商品房住宅性质,非商业性质。可以正常申请学位。

具体可以参考佳兆业城市广场5期和英俊年华3期。

位置确实相当不错
引用2楼watchmaneagle的发言:
为啥只有40年?
引用1楼楼主的发言:

入市的这5个盘里,个人认为刚需最应该关注的是坪山悦都会

才3字出头。今天刚出备案,比位置偏好多的奥园都便宜。不过悦都会应该是只有40年产权的住宅
奥园是4.4开盘的,网友爆料:

12楼
2、为啥说融湖中心城能跟光明老大玖龙台并列?
请问你玖龙台啥时入伙?80多平能做到4房不。小区里面有学校不?

啥也别说了,自己看吧:

融湖介绍:
 【新年狂欢】人肉踩盘:融湖中心城二期(45楼:3栋已拿预售证?36楼:4.14认筹?)   来自东北的韩先生

玖龙台及片区介绍:
【深度15】逆袭中的光明——昔日地王龙光玖龙台 再出江湖(123楼:2期15号开盘?)
 咚咚牛浩思

咋啦?对平湖片区不了解?没关系没关系,您看这个,我猜你看了一定会佩服这位民间高人:
开个解答贴:平湖所有新房解答(规划、地铁、学区。。)  

大空港港
大空港港

13楼
华强城诚意登记要锁定资金不?或者验资多少?现在多少人登记了呀?第一批推多少?
引用5楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

龙岗新时代
龙岗新时代

14楼
这个价带装修不
引用8楼粉红的伤疤的发言:

15楼
不用验资,不用冻结。登记即可。具体登记多少,估计至少10000+。首批最多推小几百套。。。
引用13楼大空港港的发言:
华强城诚意登记要锁定资金不?或者验资多少?现在多少人登记了呀?第一批推多少?
引用5楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

粉红的伤疤
粉红的伤疤

16楼
应该带,不过在目前另算装修费很普遍的情况下不太能确定
引用14楼龙岗新时代的发言:
这个价带装修不

17楼
所以说,在备选关注盘里,银领公馆排在了正大城前面。最起码看出要卖的态势了,而正大。。

既然收到这了,就先说4个可关注的备选节点盘

1、华强城:
【深度⑥】再不开盘我们都老了-- 81万㎡华强城待价而沽  
 咚咚牛浩思这标题起的,一流

2、银岭公馆:
虽然人家小,但是户型也小,总价低,而且是住宅。位置也算不错了,布吉比较核心的地方。龙岗大道跟布澜路交界处,可惜离地铁有段距离
石芽岭新盘银领公馆脱绿网了你觉得价格会是多少(23楼最新PP)
 kevinlousss家在布吉大版主的贴
户型在这:
银领公馆看样子要开样板了,再看下户型图吧(47-79平)

引用4楼微凉如雨的发言:
银领公馆估计很快开营销中心了,说不定同时开放样板

18楼
3、勤诚达正大城:
【深度④】乌云遮不住长年——87万㎡勤诚达正大城光明再现

这个盘不错,至少可以跟玖龙台PK下,只是不知道光明啥时再现

19楼
是的,现在经常是备案的毛坯价,然后另加装修费。
引用16楼粉红的伤疤的发言:
应该带,不过在目前另算装修费很普遍的情况下不太能确定
引用14楼龙岗新时代的发言:
这个价带装修不

ariseup
ariseup

20楼
下周四是什么主题?
引用10楼楼主的发言:
咚咚专家么?大把。来~每周四有在线答疑,想问的9.9会员尽管来

这个服务是年后刚开始的,很多会员还没有注意到。如果你是9.9会员,记得一定在每周四上午留意朋友圈,客服会发问答地址给你们的,这么好的事不要错过哦,最近新房的问答比例明显高

举个新房的栗子:【9.9问答日】新房置业专场问答(20180315)

引用9楼ariseup的发言:
可是,咚咚专家在哪?
引用5楼楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表