家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山区2024年市级重大项目计划

通信小兵兵
通信小兵兵

主楼
2024-04-19 17:33:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坪山区2024年市级重大项目计划

有多少是冷饭热炒?

diagonal
diagonal

沙发
2024-04-20 10:21:54 来自Android手机客户端
轨道19号线呢?
sjzzhsx
sjzzhsx

板凳
2024-04-22 08:34:11 来自iPhone客户端
东纵纪念馆至燕子湖站地下通道是什么工程
深东城
深东城

地板
深惠城际大鹏支线吧
刘亦菲520520
刘亦菲520520

4楼
怕35岁毕业人不离开深圳,怕25岁毕业的不来深圳,哈哈哈哈

5楼
你说话怎么那么精辟啊。真令人不安及心痛。
引用4楼刘亦菲520520的发言:
mikerzhang
mikerzhang

6楼
炒一炒,还是可以的
刘亦菲520520
刘亦菲520520

7楼
这地方精辟的都删除了,十能活一都算不错的了
引用5楼1340857521的发言:
你说话怎么那么精辟啊。真令人不安及心痛。
引用4楼刘亦菲520520的发言:
圳在建
圳在建

8楼
2024-04-22 18:09:23 来自Android手机客户端
碧岭北现在什么情况了都没有消息了最近
骁勇
骁勇

9楼
2024-04-25 22:44:29 来自Android手机客户端
地下通道去比亚迪
引用sjzzhsx的发言:
好写
好写

10楼
你理解错了,一是从东纵纪念馆到比亚迪修一条地下通道,二是从燕子湖修一条地下通道到比亚迪,都是为比亚迪服务的配套项目,方便比亚迪员工坐地铁,而且这地下通道还带交通轨胶车

引用2楼sjzzhsx的发言:
通信小兵兵
通信小兵兵

11楼
2024-04-26 22:00:48 来自Android手机客户端
我看石井站到燕子湖那一段路也在施工
引用好写的发言:
你理解错了,一是从东纵纪念馆到比亚迪修一条地下通道,二是从燕子湖修一条地下通道到比亚迪,都是为比亚迪服务的配套项目,方便比亚迪员工坐地铁,而且这地下通道还带交通轨胶车

好写
好写

12楼
那是16号的配套项目,全线都在建
引用11楼楼主的发言:
引用好写的发言:

通信小兵兵
通信小兵兵

13楼
2024-04-30 12:43:50 来自Android手机客户端
地铁都开通了,配套还慢着呢
引用好写的发言:
那是16号的配套项目,全线都在建
引用11楼楼主的发言:
引用好写的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表