家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年11月我在坪山买了房 让时间来见证 ,我的选择是对的!

twins1029
twins1029

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2023年11月我在坪山买了房 让时间来见证 ,我的选择是对的!

2023年11-10号

记录今天,让时间来见证!

我2018年在宝安买了一套两房的村委房,后面生了老二,一直想换个三房,无耐口袋空空,这个愿望一直没实现!

一直关注深圳房价,感觉现在是下手的时候了,我也不想卖掉这个两房(低位不适合抛出) 

根据自身综合考虑,选择下手了坪山的一个新盘,单价28000.

身边所有人都在反对我,不要让我去坪山买!包括孩子爸也反对我!

但我不顾所有人反对,上周跟着中介 看了三个楼盘, 后面就确定下来一个。这周就过去付定金了。

我只是按我手上的钱来办事,坪山只是目前还没发展起来,等啥 啥都有了,还是这个价格吗?

能解决我自住,并解决孩子上学的问题,就OK了,我不想租房,想最低成本佣有自己的房子,我哪里错了?

我们是刚需,又不是去炒房,等着它涨价,卖掉!

所有人都看不起坪山,说它偏!  但我觉得 只要在深圳,就没有偏的说法, 只是时间的问题,想当年,福永,沙井,我也看不上呀,十年后不是也发展的不错了!

坪山目前的价格,刚好适合我, 也不会给我生活带来多大的压力!  

我查了一下,离坪山高铁站,打个车就25块钱。回老家也方便。  

我是自己开的创业公司,出行都是 四轮+两轮,所以地铁对我也没影响!  坪山人少,停车也方便!我觉得挺好的!

为什么非得 让我借那么多钱去买 他们认为 好的楼盘! 

我今天写下来,让时间来见证!

abcjr
abcjr

沙发
2023-11-10 22:12:32 来自Android手机客户端
买了哪
听闻君君
听闻君君

板凳
2023-11-11 07:48:49 来自Android手机客户端
自住就好了,别想投资
popocom2
popocom2

地板
就得是工作自由才能居住自由,到生活自由乃至人生自由
远风1
远风1

4楼
2023-11-11 13:50:31 来自Android手机客户端
这边会住的非常舒服,过多三年后,那简直不得了
音响设备集成
音响设备集成

5楼
工作自由又有车,买哪都行
ltj45689
ltj45689

6楼
2023-11-11 15:28:35 来自iPhone客户端
坪山会越来越好
骨灰拌饭
骨灰拌饭

7楼
2023-11-11 17:22:35 来自iPhone客户端
其实现在买房挺好的。没有人抢,随意挑。
有多少钱办多大事儿。钱放口袋其实不如买成固定资产。
are100
are100

8楼
你不一定买在最低点,但绝对是一个合适的点,当所有人都不看好的时候,离最低点就不远了。
引用楼主的发言:
2023年11-10号

记录今天,让时间来见证!

我2018年在宝安买了一套两房的村委房,后面生了老二,一直想换个三房,无耐口袋空空,这个愿望一直没实现!

一直关注深圳房价,感觉现在是下手的时候了,我也不想卖掉这个两房(低位不适合抛出) 

根据自身综合考虑,选择下手了坪山的一个新盘,单价28000.

身边所有人都在反对我,不要让我去坪山买!包括孩子爸也反对我!

但我不顾所有人反对,上周跟着中介 看了三个楼盘, 后面就确定下来一个。这周就过去付定金了。

我只是按我手上的钱来办事,坪山只是目前还没发展起来,等啥 啥都有了,还是这个价格吗?

能解决我自住,并解决孩子上学的问题,就OK了,我不想租房,想最低成本佣有自己的房子,我哪里错了?

我们是刚需,又不是去炒房,等着它涨价,卖掉!

所有人都看不起坪山,说它偏!  但我觉得 只要在深圳,就没有偏的说法, 只是时间的问题,想当年,福永,沙井,我也看不上呀,十年后不是也发展的不错了!

坪山目前的价格,刚好适合我, 也不会给我生活带来多大的压力!  

我查了一下,离坪山高铁站,打个车就25块钱。回老家也方便。  

我是自己开的创业公司,出行都是 四轮+两轮,所以地铁对我也没影响!  坪山人少,停车也方便!我觉得挺好的!

为什么非得 让我借那么多钱去买 他们认为 好的楼盘! 

我今天写下来,让时间来见证!

38岁从头来
38岁从头来

9楼
估计是燕子湖。
等待011
等待011

10楼
2023-11-11 20:13:40 来自Android手机客户端
非加油!
Tummy
Tummy

11楼
2023-11-12 10:56:25 来自Android手机客户端
恭喜,坪山生活相当舒适
自由如风2023
自由如风2023

12楼
2023-11-12 11:18:11 来自Android手机客户端
适合自己的就是最好的,很多宝安工作的人对坪山的城市面貌印象停留在10年前,而他们几乎不来坪山,那种老印象经久不衰!
祈愿琉璃
祈愿琉璃

13楼
2023-11-12 11:44:31 来自Android手机客户端
2.8万卓越-左岸-龙光三剑客中的一个吧
咕咕唧
咕咕唧

14楼
恭喜
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

15楼
2023-11-12 13:31:29 来自Android手机客户端
坪山不错的,你住上就会喜欢上的,周末可以上马峦山,想去大小梅沙,南澳也方便。

特别是有了14号地铁,通勤方便很多了。
野猪佩奇噢
野猪佩奇噢

16楼
2023-11-12 13:31:58 来自iPhone客户端
福永沙井哪里发展了,除了个会展中心,机场……
joicelau
joicelau

17楼
2023-11-12 14:47:52 来自m.szhome.com
自己喜欢就好了。
自由如风2023
自由如风2023

18楼
2023-11-12 15:05:27 来自Android手机客户端
我一同事10年前路过一次坪山,后来就待福永,沙井,他前几天说福永,沙井比坪山强多了!
引用野猪佩奇噢的发言:
福永沙井哪里发展了,除了个会展中心,机场……
六文钱O_o
六文钱O_o

19楼
2023-11-12 16:38:54 来自Android手机客户端
哪个盘?
坪山乙笑
坪山乙笑

20楼
2023-11-12 20:54:48 来自Android手机客户端
鸿鸽里吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表