家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年11月我在坪山买了房 让时间来见证 ,我的选择是对的!

咕咕唧
咕咕唧

41楼
有钱买房爽歪歪!
twins1029
twins1029

42楼
       好久没上来了,感谢大家的围观,感觉氛围挺好的,认识大家真好! 住 在坪山的朋友也很好!当时没经验,只考虑到 不想欠银行这么多钱,受我妈的影响,这辈子都没欠过别人的钱。哪里便宜买哪里,有得住就行,现在想想,感觉还是太肤浅了,当时三个盘,1.卓越 超高层,得高率不高,排除,2.离锦龙地铁近的那个盘,毛坯房 排除(我住宝安,装修是件很费神的事情,来回跑 想想都可怕),所以就选 了左岸。

如果能倒流,我还是情愿多凑点首付 选 离锦龙地铁近的那个毛坯房。

twins1029
twins1029

43楼
打错字了,得房率!
引用42楼楼主的发言:
       好久没上来了,感谢大家的围观,感觉氛围挺好的,认识大家真好! 住 在坪山的朋友也很好!当时没经验,只考虑到 不想欠银行这么多钱,受我妈的影响,这辈子都没欠过别人的钱。哪里便宜买哪里,有得住就行,现在想想,感觉还是太肤浅了,当时三个盘,1.卓越 超高层,得高率不高,排除,2.离锦龙地铁近的那个盘,毛坯房 排除(我住宝安,装修是件很费神的事情,来回跑 想想都可怕),所以就选 了左岸。

如果能倒流,我还是情愿多凑点首付 选 离锦龙地铁近的那个毛坯房。

longmawang
longmawang

44楼
2024-01-08 20:46:11 来自m.szhome.com
坪山这个区域算深圳偏远地区了,还想着打新?多看看地铁商务周边吧
商海听涛
商海听涛

45楼
2024-01-08 21:16:05 来自m.szhome.com
除了买来住是对的,其它都是错的
信相以寄
信相以寄

46楼
2024-01-09 10:46:13 来自Android手机客户端

不明
引用道李339的发言:
我今年搬迁到坪山的,比盐田舒服多了
koo2U
koo2U

47楼
2024-01-09 11:15:30 来自iPhone客户端
买来自住肯定是对的 时间久了配套一定越来越好 房价放远了看都是涨的
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

48楼
蔚蓝昨晚确实是便宜,新房不到居然不到三万,还带装修,很实惠了,不知道房子质量怎么样,还有就是离地铁太远了点
茉筱
茉筱

49楼
2024-01-09 12:42:06 来自Android手机客户端
毛坯最贵,但配套这些也是候选盘里面最好的
引用楼主的发言:

杨过QoQ
杨过QoQ

50楼
对了又如何,不对又如何,冷暖自知。
twins1029
twins1029

51楼
对的,生活是自已的,没必要 太在意别人的看法!这样子会活得很累! 
引用50楼杨过QoQ的发言:
对了又如何,不对又如何,冷暖自知。
lecky001huang
lecky001huang

52楼
你好,楼主,首先恭喜贺喜你买了新房,想咨询一下,你说的距离锦龙地铁站比较近的毛坯房是君盛熙玥湾这个楼盘么?
引用42楼楼主的发言:

twins1029
twins1029

53楼
是的。
引用52楼lecky001huang的发言:
你好,楼主,首先恭喜贺喜你买了新房,想咨询一下,你说的距离锦龙地铁站比较近的毛坯房是君盛熙玥湾这个楼盘么?
引用42楼楼主的发言:

龙王21
龙王21

54楼
说的是君胜吧。确实,装修麻烦。不行就包给人家做呗!搞装修的这年头不好找饭吃。
引用42楼楼主的发言:

CWK1693721
CWK1693721

55楼
既然坪山配套那么好,没有哪个区能比,为什么房价那么便宜,是不是大家都是傻子
引用28楼xs40510721的发言:
恭喜,决定没错。这个价格买一线城市的副中心地区,目前啥配套都不缺了啊。
1,教育四大名校来了三家了。高校也有,9年义务教育、高中及职校都有;
2,医疗,每个街道都有大型综合医院;
3,住房,价格低,选择多;
4,出行赶时间,直升飞机;去香港或国内,高铁站;去市里,14号线;去龙岗,16号线;未来深大、深汕都要通车了。
5,购物,益田、天虹等好几个大型购物中心了。
6,产业,新能源、芯片、生物医药
7,环境,有山有水,有哦文化底蕴。

试问那个区能比
远风1
远风1

56楼
2024-04-01 16:02:20 来自Android手机客户端
难道房价高就真的好?这逻辑思维
mikerzhang
mikerzhang

57楼
坪山的变化越来越大,如果在坪山工作,那住在坪山,肯定方便。
等到28年,地铁19号线一通,整个坪山内部就出入方便了。
坪山的人口每年都在增加,所以坪山的房子,不用过多的担心。

twins1029
twins1029

58楼
嗯,在深圳十多年,我弟之前也开玩笑,我到哪,地铁就修在哪,哈哈。 我要真是个福人就好了。 明年搬过去,希望坪山也越来越好! 那里我觉得挺宜居的,其实我不喜欢人多。哈哈!!
引用57楼mikerzhang的发言:
坪山的变化越来越大,如果在坪山工作,那住在坪山,肯定方便。
等到28年,地铁19号线一通,整个坪山内部就出入方便了。
坪山的人口每年都在增加,所以坪山的房子,不用过多的担心。

不知名人士
不知名人士

59楼
中心区200多个的二手房现在好多中介都在卖
秋天Di旋律
秋天Di旋律

60楼
2024-04-11 14:35:36 来自Android手机客户端
离地铁站近吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表