家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

苦逼的这两年买了壹城中心的兄弟姐妹们,你们还好吗?

小白
小白

主楼
2018-12-30 13:12:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

苦逼的这两年买了壹城中心的兄弟姐妹们,你们还好吗?

88平原价474万,契税14万多,两年多供楼利息50多万,成本价538万。这还不算又花了几十万装修的筒子们。
现在要价495万倒亏43万都卖不出去。注意这个495万还只是要价,现在的市场不再狠降个几十万肯定是很难成交的,高位接盘侠没那么高找了,拖的时间越久利息也越多。
苦逼无罪,不要流泪。不是你太蠢,只是你买不逢时,接盘在了50年的最高点。
小白
小白

沙发
2018-12-30 13:12:33 来自Android手机客户端

小白
小白

板凳
2018-12-30 13:29:04 来自Android手机客户端
有没有壹城的兄弟姐们现身说法聊一聊
二八年华717589_微信
二八年华717589_微信

地板
2018-12-30 13:43:11 来自Android手机客户端
拿着吧😬
大炯
大炯

4楼
2018-12-30 13:52:50 来自iPhone客户端
对对对 你说什么都对 都在高高的山岗上呢 

(有时间在这傻逼唱空 还不如去努力搬砖)
jiejj2010
jiejj2010

5楼
2018-12-30 14:47:07 来自iPhone客户端
两年供楼利息怎么会50多万的呢?肯定没那么多啊
杨雄123
杨雄123

6楼
2018-12-30 14:54:35 来自iPhone客户端
利息估计30万左右
引用5楼jiejj2010的发言:
小白
小白

7楼
2018-12-30 15:21:09 来自Android手机客户端
刚开始还款基本都是利息,没几个本金的。
引用jiejj2010的发言:
小白
小白

8楼
2018-12-30 15:27:57 来自Android手机客户端
50多万太正常了。你们不知道16年楼市疯狂的时候有多少人搞首付贷,抵押贷。抵押首套贷款的钱做首付再买二套。要同时还两个甚至很多个贷款,搞不好50万都不止
jiejj2010
jiejj2010

9楼
2018-12-30 15:37:31 来自iPhone客户端
30万还算比较正常
引用7楼楼主的发言:
刚开始还款基本都是利息,没几个本金的。
引用jiejj2010的发言:
大炯
大炯

10楼
2018-12-30 21:37:50 来自iPhone客户端
意思是 你是个娘们?

那倒是用数据说话呀 
引用8楼楼主的发言:
高位接盘侠又不开心了又开始撒泼耍赖骂自己的娘了。
有本事就用事实数据说话。
引用大炯的发言:
对对对 你说什么都对 都在高高的山岗上呢 

(有时间在这傻逼唱空 还不如去努力搬砖)
大炯
大炯

11楼
2018-12-31 01:00:36 来自iPhone客户端
见风就是雨

如果因投资客有某些原因急于甩手的特例就让你高潮迭起 那只能说你的G点也是略低
引用9楼楼主的发言:
50多万太正常了。你们不知道16年楼市疯狂的时候有多少人搞首付贷,抵押贷。抵押首套贷款的钱做首付再买二套。要同时还两个甚至很多个贷款,搞不好50万都不止
小白
小白

12楼
2018-12-31 08:32:57 来自Android手机客户端
急于甩手的价格竟然都没人抢,中介还要到处找接盘侠。照你们的逻辑这不应该有人抢吗。事实并不是这样,不要以为大多业主挂个扯淡的要价就真的是市场价了。市场价是现在的高位接盘侠说了算,别人愿意接盘才行,你报的再高都没用。现在的市场惨的就算你降了几十万都没人鸟你。
川建国
川建国

13楼
2018-12-31 10:03:02 来自m.szhome.com
居民购买力严重下降,看消费数据就知道,2015年以来的爆拉已经极大挤压了消费的空间,进而严重影响了实体经济。傻子们还在拿过去的经验刻舟求剑,2018年经济是比2008年更差的一年。
引用15楼楼主的发言:
急于甩手的价格竟然都没人抢,中介还要到处找接盘侠。照你们的逻辑这不应该有人抢吗。事实并不是这样,不要以为大多业主挂个扯淡的要价就真的是市场价了。市场价是现在的高位接盘侠说了算,别人愿意接盘才行,你报的再高都没用。现在的市场惨的就算你降了几十万都没人鸟你。
小白
小白

14楼
2018-12-31 10:07:16 来自Android手机客户端
今年是过去十年经济最差的一年,但是未来十年最好的一年。
房价更不用说了,这两年是未来50年最贵的
引用川建国的发言:
居民购买力严重下降,看消费数据就知道,2015年以来的爆拉已经极大挤压了消费的空间,进而严重影响了实体经济。傻子们还在拿过去的经验刻舟求剑,2018年经济是比2008年更差的一年。
引用15楼楼主的发言:
小白
小白

15楼
2018-12-31 10:09:00 来自Android手机客户端
以前开发商还有很多捂盘等着涨价卖的,现在都抢着开盘,都知道以后形势好不了。
小白
小白

16楼
2018-12-31 10:13:00 来自Android手机客户端
我举的这个例子88平的才5.3万亏了几十万,后面6万左右买的基本都亏了100多万了。不算装修都亏了上百万了。
这是铁的事实,尽管高位接盘侠们死也不承认。
大炯
大炯

17楼
2018-12-31 12:02:40 来自iPhone客户端
嗯嗯 你开心就好

有能力买房就买 没能力也没办法了 只能继续在房网卖力唱空吧 这样畸形阴暗龌龊的内心才能得到一点释放对吧
1995年南下
1995年南下

18楼
龙华确实跌了啊,我南山房子倒是一直在涨
引用20楼大炯的发言:
嗯嗯 你开心就好

有能力买房就买 没能力也没办法了 只能继续在房网卖力唱空吧 这样畸形阴暗龌龊的内心才能得到一点释放对吧
尘埃的世界
尘埃的世界

19楼
2018-12-31 12:37:31 来自Android手机客户端
没明白这贴的意义何在?意思是楼主现在买几套放着?如果光说又不买的,说这些有什么意义?如果觉得到底才买的,那底价格又是多少?你已知道?
agma
agma

20楼
有恒产才有恒心,这我大天朝最后能快速崛起并且超越美帝的一个重要方面。想一想,以前各个朝代,皆“普天之下,莫非皇土”。现在很多家庭有自己的房产了,而且占有率高居世界榜首。所以,我大胆预测,中国的经济只要到2025年就直接把美帝甩在屁股后面
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表