家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回不去的青春,已到的中年

云淡风轻69
云淡风轻69

21楼
2020-06-27 17:49:35 来自Android手机客户端
这样励志的小群体真好,这个年纪还有马甲线,实在羡慕得不得了不得了。最近自己也尽量多运动,一是为了健康,二是抗衰老。
引用海子山上姊妹湖的发言:
我有一个四人群,大的60,小的年近50,四人加起来有214岁了。有两个还在上班,我们的孩子一般大。每天都会聊天,孩子老公都不聊,全是健身美食。除了那个姐姐,她默默的跟着我们努力,我们三人都是马甲线加持,经常在群里晒自己的健身照,相互鼓励支持。讨论饮食,给自己和家人做健康的食物,秋高气爽时一起爬山户外。

今天我还推荐她们看“乘风破浪的姐姐”,宁静48岁,钟丽缇50岁,伊能静52岁……,她们依然那么美,那么自信。
引用楼主的发言:
真的好唏嘘,我们自认为是高材生,在各自的公司单位也是骨干,家庭生活怎么搞成这样,不知道哪里出错了。

看着大家憔悴的脸容,不再苗条的身材,曾经的阳光笑容,意气风发,都哪里去了。

大家约定下次聚会,不要那么丧了,不聊孩子老公,聊点好玩的事情,如有新的爱好,旅行感想了,同学八卦,最不耐明星花边新闻都比聊孩子老公好
吴浪宇
吴浪宇

22楼
2020-06-27 17:50:02 来自Android手机客户端
日子就是这样的了,除非一早定了长远目标慢慢实现,不然都难有理想完满的生活,总是有些不想而不得不面对的事情,
此时此刻,听首怀念青春吧,
或者 往事只能回味
引用楼主的发言:
也不能说白活,过得好不好也是各人感受,没法比较。回首看,生活也没有太多能规划,糊里糊涂就过成现在这样了,有好有不好,但还是不舍青春,眼下生活多少有点无奈,但也没那么糟糕
引用吴浪宇的发言:
时间是过得很快,如果以前过的不是很好,就好好的规划下余下的日子了,
如果再等一个十年又来追忆现在,那就白活了
云淡风轻69
云淡风轻69

23楼
2020-06-27 17:53:36 来自Android手机客户端
确实如此,人生就是这样,过好眼下每一天,该有的各种小情绪还是要有,不然容易憋死自己。四十岁后,对自己对别人都越来越宽容了,有时候真的无欲无求了,但到孩子哪里就不行,老母亲还需要修行
引用吴浪宇的发言:
日子就是这样的了,除非一早定了长远目标慢慢实现,不然都难有理想完满的生活,总是有些不想而不得不面对的事情,
此时此刻,听首怀念青春吧,
或者 往事只能回味
引用楼主的发言:
也不能说白活,过得好不好也是各人感受,没法比较。回首看,生活也没有太多能规划,糊里糊涂就过成现在这样了,有好有不好,但还是不舍青春,眼下生活多少有点无奈,但也没那么糟糕
引用吴浪宇的发言:
时间是过得很快,如果以前过的不是很好,就好好的规划下余下的日子了,
如果再等一个十年又来追忆现在,那就白活了
人在鹏程
人在鹏程

24楼
2020-06-27 17:56:34 来自Android手机客户端
人到中年!世事都看的明白,却得不到想要的,
云淡风轻69
云淡风轻69

25楼
2020-06-27 17:58:26 来自Android手机客户端
你讲得太透了,确实如此,但是现在学会释怀了
引用人在鹏程的发言:
人到中年!世事都看的明白,却得不到想要的,
打上花火
打上花火

26楼
房网能活到现在也算奇迹了,多少论坛,博客倒闭了。
云淡风轻69
云淡风轻69

27楼
2020-06-27 19:05:18 来自Android手机客户端
是的,主要还是有地产广告。现在流量也不行了,我这种水贴还上推荐
引用打上花火的发言:
罗丑丑
罗丑丑

28楼
2020-06-27 19:33:35 来自Android手机客户端
人到中年,经历多了,珍惜眼前,过好每天,简单快乐(70初的我)
云淡风轻69
云淡风轻69

29楼
2020-06-27 19:48:23 来自Android手机客户端
是是,姐姐说的对
引用罗丑丑的发言:
人到中年,经历多了,珍惜眼前,过好每天,简单快乐(70初的我)
截壳
截壳

30楼
饱暖思淫欲,男女皆如此。男人很简单,射完就满足了;女人很麻烦,肉体满足嫌不够,老要追求虚无缥缈的所谓精神满足。这世上大部分男人连自己都搞不清楚,哪有能力来满足你?能给另一个人精神满足的人,自身内心极为强大,深刻理解人性,绝对是凤毛麟角。即便你有缘遇上一个这种牛人,你能给他啥?他凭什么要给你服务?

泥泞路上走
泥泞路上走

31楼
2020-06-27 20:09:59 来自m.szhome.com
哈哈,我的也上过,客服还不给撤。。。受宠若惊
引用28楼楼主的发言:
是的,主要还是有地产广告。现在流量也不行了,我这种水贴还上推荐
引用打上花火的发言:
云淡风轻69
云淡风轻69

32楼
2020-06-27 20:24:28 来自Android手机客户端
你讲得太赤裸裸了,也没那么复杂,找到对的人,好好经营,两情相悦,就好了
引用截壳的发言:
饱暖思淫欲,男女皆如此。男人很简单,射完就满足了;女人很麻烦,肉体满足嫌不够,老要追求虚无缥缈的所谓精神满足。这世上大部分男人连自己都搞不清楚,哪有能力来满足你?能给另一个人精神满足的人,自身内心极为强大,深刻理解人性,绝对是凤毛麟角。即便你有缘遇上一个这种牛人,你能给他啥?他凭什么要给你服务?

云淡风轻69
云淡风轻69

33楼
2020-06-27 20:25:11 来自Android手机客户端
上头条还撤,你是暴露了什么隐私吗
引用泥泞路上走的发言:
引用28楼楼主的发言:
引用打上花火的发言:
泥泞路上走
泥泞路上走

34楼
2020-06-27 20:33:38 来自m.szhome.com
没,听闻喷子多,我不会吵架,所以就想低调的记录下心情而已
引用34楼楼主的发言:
引用泥泞路上走的发言:
引用28楼楼主的发言:
引用打上花火的发言:
aleen97
aleen97

35楼
2020-06-27 21:03:00 来自Android手机客户端
所以励志的人看这节目,想到的是励志!我这种悲观的人看这节目想到的是:你看,那么美的明星也耐不住老,耐不住岁月的摧残,也一样满脸的褶子了!然后顿时对护肤品失去兴趣了,觉得摸啥都是老!
我有一个四人群,大的60,小的年近50,四人加起来有214岁了。有两个还在上班,我们的孩子一般大。每天都会聊天,孩子老公都不聊,全是健身美食。除了那个姐姐,她默默的跟着我们努力,我们三人都是马甲线加持,经常在群里晒自己的健身照,相互鼓励支持。讨论饮食,给自己和家人做健康的食物,秋高气爽时一起爬山户外。

今天我还推荐她们看“乘风破浪的姐姐”,宁静48岁,钟丽缇50岁,伊能静52岁……,她们依然那么美,那么自信。
引用楼主的发言:
真的好唏嘘,我们自认为是高材生,在各自的公司单位也是骨干,家庭生活怎么搞成这样,不知道哪里出错了。

看着大家憔悴的脸容,不再苗条的身材,曾经的阳光笑容,意气风发,都哪里去了。

大家约定下次聚会,不要那么丧了,不聊孩子老公,聊点好玩的事情,如有新的爱好,旅行感想了,同学八卦,最不耐明星花边新闻都比聊孩子老公好
云淡风轻69
云淡风轻69

36楼
2020-06-27 21:08:38 来自Android手机客户端
网上还是好人多,有喷子不理就是了
引用泥泞路上走的发言:
引用34楼楼主的发言:
引用泥泞路上走的发言:
引用28楼楼主的发言:
引用打上花火的发言:
云淡风轻69
云淡风轻69

37楼
2020-06-27 21:10:07 来自Android手机客户端
其实明星老得比我们快,工作性质决定的,作息不规律,天天带妆,素颜和我们差不多的
引用aleen97的发言:
所以励志的人看这节目,想到的是励志!我这种悲观的人看这节目想到的是:你看,那么美的明星也耐不住老,耐不住岁月的摧残,也一样满脸的褶子了!然后顿时对护肤品失去兴趣了,觉得摸啥都是老!

引用楼主的发言:

截壳
截壳

38楼
事实总是赤裸而冰冷。对人性认识足够深刻的话,就会明白只有自己能给自己精神满足。把期望寄托在他人身上(不管是谁),注定会失望。

引用33楼楼主的发言:
你讲得太赤裸裸了,也没那么复杂,找到对的人,好好经营,两情相悦,就好了
引用截壳的发言:

木兰宝宝
木兰宝宝

39楼
2020-06-27 21:20:46 来自Android手机客户端
非常对。喷子确实不少,见不得别人说好。敏感又多疑。所以搞得都好像要低调点。不过大千世界,什么样的人都有也是正常。日子是自己的,自己过得好就好了。无须理会!人到中年70未,倒觉得好过以前20多30的时候了。轻松安逸了,任何事都上了一个台阶。除了工作也没什么事,工作也没那么拼了,钱赚不完的,放慢脚步,知足常快乐。多运动。
引用泥泞路上走的发言:
引用34楼楼主的发言:
引用泥泞路上走的发言:
引用28楼楼主的发言:
引用打上花火的发言:
最爱小豆豆
最爱小豆豆

40楼
2020-06-27 21:50:11 来自iPhone客户端
自然变老
引用36楼aleen97的发言:

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表