家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我要向他们发出最恶毒的诅咒

sai
sai

主楼
2018-07-23 08:50:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我要向他们发出最恶毒的诅咒

假疫苗的事,瞬间就点燃了朋友圈微信群。

这种反应,一点都不奇怪。中国人什么都能忍,就一样不能忍:你动到我的孩子了!

今天朋友圈微信群都在查自己的孩子打了什么疫苗?出自哪一家公司?基本上我看到的,只要你的孩子近几年有打疫苗,至少三家榜上有名,想一想头皮都发麻,不知道注射进孩子血管里的那几十针所谓的疫苗,到底是什么东西?仔细一想更害怕,打这么多所谓的疫苗到底有没有真的?还是,作假的程度不同而已?

不知道还有没有人记得三鹿奶粉事件?距离今天不过九年;不知道还有没有人记得济南失效疫苗事件?距离今天不过两年。有句老话说:“前事不忘,后事之师”,然而我怎么觉得这句话没用,黑心奸商该忘就都忘个一干二净,唯独“利”字没忘。商人逐利,原本无可厚非,然而伤天害理丧尽天良地去逐利,难道你真的不怕举头三尺有神明吗?

百度了一下:三鹿奶粉事件中被处分的国家药监局食品安全协调司司长,2015年之后升任副局兼:药品安全总监!看着是不是像黑色幽默?

长春长生在2017年10月已经被查出百白破疫苗作假,这件事一直被捂着不报,直到捂不住了的今年七月,令人愕然的是去年年底,长春长生依然获得国家新研发的流感疫苗生产重任。

看完上面这两个信息,没啥好说的,我就想问:我有一句MMP,不知当讲不当讲?

今天好多家长都在计算,自己的孩子多大,能不能躲得过?而我只能庆我被狗咬得早,那会儿还没有长春长生这个黑心企业。

今天我在微信群里问那些查疫苗生产厂家的朋友们:你查了又能怎样?

是啊!又能怎样?!

你顶多就是骂骂咧咧两句而已,过两天,哪个女明星出轨或者哪个男明星戴绿帽子的新闻出来了,你又会忘记长春长生的假疫苗了,就像我们已经忘了汶川的豆腐渣工程、忘了三聚氰胺奶粉一样。

甚至你都不敢公开的骂,毕竟,那篇火遍朋友圈的帖子《疫苗之王》只火了一天就被违规了,跟两年前的那篇《疫苗之殇》殊途同归。想一想,这些年,我们也就敢公开骂骂中国足球了,可以肆无忌惮地骂、丧心病狂地骂,甚至无中生有地骂,安全无后果,还有人跟着欢呼。想一想,比起其他,我真该给中国足球道个歉。

深夜写这个帖子时看到新闻:国家药监局已责令企业停止生产,收回药品GMP证书,召回尚未使用的狂犬病疫苗。国家药监局会同吉林省局已对企业立案调查,涉嫌犯罪的移送公安机关追究刑事责任。

疫苗造假形同杀人,我希望真的有人被追究刑责,而且不止是生产商,还有监管者,最好不要是那种轻飘飘的记过,现在站出来扛雷,过几年正司升副局。长春长生在被查出疫苗造假同时获得最新疫苗生产注册批件,你要是说这里面没有权钱交易,那也是哔了狗了!

这一次曝光的生产假疫苗药企基本上都有前科,然而对他们的处罚就如同酒桌上的自罚三杯一样儿戏,像长春长生2017年10月被查的百白破假疫苗,罚没344万,不到他一年利润的1%,这是被查到的,还隔了九个月才发出的处罚,这种惩罚机制,简直就是在鼓励造假。所以需要强烈呼吁立法:在食品和药品安全上,有敢触碰底线者,必定让其倾家荡产和终身禁入,不严刑峻法,无法阻止有人会被利益所驱使。

我不知道这个帖子能不能发出去、发出去了能留多久?我只是想表达一下我的态度,我只是想对那些形同杀人的无良奸商和还在为他们洗地的无良“专家”发出最恶毒的诅咒!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发

南山南32
南山南32

板凳

人才三期
人才三期

地板
2018-07-23 09:08:52 来自Android手机客户端
它们已经百毒不侵已剩空壳!
冬瓜妞
冬瓜妞

4楼
2018-07-23 09:13:15 来自Android手机客户端
好羡慕武侠世界快意恩仇,直接手起刀落剁了那群人渣把他们狗头挂在城门示众!
深南大道_科技园路段
深南大道_科技园路段

5楼

汉京看客
汉京看客

6楼
企业都是逐利的,所以要监管,谁监管,有关部门,那有关部门谁监管,所以原因你懂的
hhy188
hhy188

7楼
贴子删了,原稿可以保存原稿,删贴不过是掩耳盗铃
百事加可乐
百事加可乐

8楼

ruit2010
ruit2010

9楼
2018-07-23 09:26:02 来自m.szhome.com
cynthiazhq
cynthiazhq

10楼

我是新来的啊
我是新来的啊

11楼
牛奶出了事,就是奶厂的事,
猪肉出了事,就是肉厂的事,
油价只涨不跌,就是石油石化的事,
现在疫苗出了事,就是药厂的事,

总之一切的原因就是因为黑心企业主为了钱?

当真这么多问题就仅仅是企业的事?

当官的开新闻发布会,向公众道歉、辞职、下狱仅仅发生在国外的新闻里和电影里。 

优游优游
优游优游

12楼
2018-07-23 09:40:31 来自Android手机客户端
明摆着跟国家过不去呀。
国家提倡生二胎,他们拼命灭一胎。
难道嫌人口太多?
zkcskn
zkcskn

13楼
2018-07-23 10:03:11 来自Android手机客户端
这样的企业和经营者还有道德良心吗?
国家有关部门都哪里去了?收钱罚款啥都强做正事就遮遮掩掩拖拖拉拉
夏日牡丹
夏日牡丹

14楼
2018-07-23 10:19:28 来自Android手机客户端
强烈谴责,最强烈的谴责
80葵花儿
80葵花儿

15楼
顶楼主
edmund520
edmund520

16楼
米国允许个人持有枪械,也是有道理的,虽然也带来犯罪,但是比起毒奶粉、假疫苗、豆腐渣的罪孽,那是小多了。
在天朝,买把菜刀都查祖宗几代。

引用4楼冬瓜妞的发言:
好羡慕武侠世界快意恩仇,直接手起刀落剁了那群人渣把他们狗头挂在城门示众!
cynthiazhq
cynthiazhq

17楼

这次的假狂犬病疫苗事件是国家药监局主动爆出的,这个要给国家药监局点赞!但百白破失效疫苗事件是国家食药监局去年11月就发现并通告了的,但吉林食药监局直到最近才做出反应,并且处罚之轻令人不得不质疑,必然有地方保护主义!权钱勾结!必须查当地的监管部门!
Crystralzd
Crystralzd

18楼
2018-07-23 10:43:00 来自iPhone客户端
总理发话了,坐等处理结果!
二胎的孩子几乎都中招了,找不到词来骂了!希望世间真的有因果报应!
落花缤纷总有时
落花缤纷总有时

19楼

Forsaken
Forsaken

20楼
狂犬病疫苗是黑心公司内部员工不满待遇告发才查到的!没有这狗咬狗,大老爷们还在做着xx梦,唱着厉害了xx国呢!
引用17楼cynthiazhq的发言:

这次的假狂犬病疫苗事件是国家药监局主动爆出的,这个要给国家药监局点赞!但百白破失效疫苗事件是国家食药监局去年11月就发现并通告了的,但吉林食药监局直到最近才做出反应,并且处罚之轻令人不得不质疑,必然有地方保护主义!权钱勾结!必须查当地的监管部门!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表