家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不要拿个例来无端的指责美国

信不信由你了
信不信由你了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不要拿个例来无端的指责美国

近日,北大女博士生在美国失踪一案被媒体传的沸沸扬扬的,其评论是完全一边倒的指责美国,说什么“为什么非要去美国呀?美国很不安全呀……等等”,为什么在国内发生的事如果放在美国,人们就会去无端的指责呢?难道美国政府给你们买“保险”了吗?难道国内就很安全吗?

北极不下雪
北极不下雪

116楼
2017-09-14 18:32:37 来自Android手机客户端
不过现在规范了,中国还是有很大进步的,越来越好
引用北极不下雪的发言:
这你也信?你知道又多少水分吗,又有多少冤死鬼?为了破案不择手段屈打成招恰恰是不尊重生命
引用多吉扎西的发言:
美国的命案侦破率在30%左右。而我国要求命案必破,2015年命案破案率为98.3%。最大的安全感当然是对生命安全的。在中国晚上出去逛个超市,去吃夜宵或者去跑步锻炼,如果被打劫叫意外,而在很多国家晚上在外不被打劫叫意外,这点确实值得骄傲!
LSpear
LSpear

115楼
2017-09-14 16:10:12 来自Android手机客户端
我是屌丝我怕谁,你咬我呀!旺财!
引用北极不下雪的发言:
真是屌丝啊,可怜噢
引用LSpear的发言:
我有勇气承认自己是屌丝,你连承认头像是自画像的勇气都没有!
引用北极不下雪的发言:
一个小屌丝租着几百块的单间,感叹命运的不公,想象着去有钱人家做条狗,这画面太好笑了,哈哈哈
别不好意思,拿出点勇气来,大胆承认那就你自己嘛
引用北极不下雪的发言:
妒忌活的不如我家狗,傻逼屌丝
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
是我数典忘祖还是你没有人性,智障
不好意思,我连小学都没上过,是文盲!呵呵,但我懂得数典忘祖的家伙连猪狗都不如!!!
引用北极不下雪的发言:
说话语无伦次毫无逻辑,小学毕业没,傻子
呵呵,你的智商一定会很高,不用法官跟xiong犯妥协,给他减刑甚至无罪释放换你的身体!
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
傻逼!赶紧滚去你米国爹爹那里给他舔脚!!!滚出中国去!!!
引用北极不下雪的发言:
傻逼
不作死就不会死!好好地国内不待,跑那个枪支泛滥、痴汉满地的国度干嘛?!作死啊!
心若浮尘095
心若浮尘095

114楼
卖国贼,
引用12楼楼主的发言:
中国人的嘴炮厉害,美国人的火炮厉害,地球人都知道的!

引用11楼小李飞鞋789的发言:
国内氛围长期宣传敌对美帝国主义日本鬼子的结果
北极不下雪
北极不下雪

113楼
2017-09-14 16:05:38 来自Android手机客户端
真是屌丝啊,可怜噢
引用北极不下雪的发言:
一个小屌丝租着几百块的单间,感叹命运的不公,想象着去有钱人家做条狗,这画面太好笑了,哈哈哈
引用北极不下雪的发言:
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
不好意思,我连小学都没上过,是文盲!呵呵,但我懂得数典忘祖的家伙连猪狗都不如!!!
引用北极不下雪的发言:
呵呵,你的智商一定会很高,不用法官跟xiong犯妥协,给他减刑甚至无罪释放换你的身体!
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
不作死就不会死!好好地国内不待,跑那个枪支泛滥、痴汉满地的国度干嘛?!作死啊!
LSpear
LSpear

112楼
2017-09-14 16:00:25 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
wolfoxj
wolfoxj

111楼
美国天天污蔑中国也没见你这么维护,现在替美国说话?在美国有产业还是有家人?美国是你的祖国?
北极不下雪
北极不下雪

110楼
2017-09-14 13:15:20 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
LSpear
LSpear

109楼
2017-09-14 13:02:26 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
北极不下雪
北极不下雪

108楼
2017-09-14 13:00:37 来自Android手机客户端
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
LSpear
LSpear

107楼
2017-09-14 12:47:38 来自Android手机客户端
你的自拍照做头像很美
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
LSpear
LSpear

106楼
2017-09-14 12:41:37 来自Android手机客户端
外国友人在中国上午丢了自行车,下午就找回来了。我们的美女博士到了米国,现在已经不奢望她还活着啦!但是过去那么久了连身在何处竟然都不得而知!还得指望将来量刑时跟xiong犯妥协来换取她的shi首,这就是我们为什么要愤怒,要指责米国的原因!哀其不幸,怒其不争!
引用楼主的发言:
近日,北大女博士生在美国失踪一案被媒体传的沸沸扬扬的,其评论是完全一边倒的指责美国,说什么“为什么非要去美国呀?美国很不安全呀……等等”,为什么在国内发生的事如果放在美国,人们就会去无端的指责呢?难道美国政府给你们买“保险”了吗?难道国内就很安全吗?

北极不下雪
北极不下雪

105楼
2017-09-14 12:21:08 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
北极不下雪
北极不下雪

104楼
2017-09-14 12:19:41 来自Android手机客户端
一天的收入都不到,稍微有点不爽,你就好了,租房要租单间,还要最便宜的,傻逼,哈哈哈😄
LSpear
LSpear

103楼
2017-09-14 12:14:41 来自Android手机客户端
呵呵,你的智商太高了!高到让X东骗了1999!实在是高啊!高得太离谱了!
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
wwddhw
wwddhw

102楼
地域歧视,仅此一点,你就会失业。
引用8楼楼主的发言:
中国的山里娃就有几个亿,没人会去触碰它们的……

引用6楼海毒蛇的发言:
按照你的逻辑,你知道中国有多少人口,而美国有多少人口?意外比例哪个多?
引用4楼楼主的发言:
你是否知道目前在美国留学的中国生有多少万?发生的概率又有多大呢?

LSpear
LSpear

101楼
2017-09-14 12:12:09 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
LSpear
LSpear

100楼
2017-09-14 12:09:47 来自Android手机客户端
我求你了,赶紧去米国吧!别呆这丢人现眼了!数典忘祖的家伙,连猪狗都不如!
引用北极不下雪的发言:
智商这么低,难怪只能做中介,一辈子生活在底层的垃圾,看你骂人我只会可怜你,傻子
北极不下雪
北极不下雪

99楼
2017-09-14 11:57:10 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
北极不下雪
北极不下雪

98楼
2017-09-14 11:55:17 来自Android手机客户端
智商这么低,难怪只能做中介,一辈子生活在底层的垃圾,看你骂人我只会可怜你,傻子
LSpear
LSpear

97楼
2017-09-14 11:52:45 来自Android手机客户端
引用北极不下雪的发言:
为你的智商感到悲哀
引用北极不下雪的发言:
傻逼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表