家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7条轨道+24大旧改+地产巨头云集!深圳这个片区逆袭在即!

Benhggg
Benhggg

主楼
2018-07-07 14:18:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

7条轨道+24大旧改+地产巨头云集!深圳这个片区逆袭在即!

(来源:百度 )这里
是一片被人遗忘的土地
这里
距离深圳城区仅十多公里
然而其房价却仅相当于龙华的 1/2
甚至被偏远的坪山新区
无情超越
然而,随着地铁10 号线
17 号线、18 号线的陆续推进
随着佳兆业、京基、卓越等
24 个旧改项目蓄势待发
这片土地
即将爆发出惊人的力量
平湖不再平
必将是深圳一匹黑马
你准备好了吗
被遗忘的平湖
房价低于龙华、向坪山看齐
平湖是与东莞接壤的一个占地面积 40.99 平方公里、建墟近 500 年历史的小镇。
打开珠三角版图,深圳中轴线北端即是平湖。平湖街道属龙岗区管辖。于地理位置而言,平湖处于边缘位置。
它曾经是承接港台产业的深圳重镇,还是个人文之乡。
可是自 2000 年以来,平湖发展规划得太慢,交通、配套等没跟上,一度被人遗忘。

haiyes
haiyes

4楼
2018-09-08 19:52:26 来自m.szhome.com
身为平湖人,希望平湖越来越好!
仅二公里的丹平北延段2013年年底开修,按目前进度,得19年才能建好,7年呀,抗战才8年!真是恨铁不成钢!
pinghu236ppl
pinghu236ppl

地板
2018-09-08 19:34:43 来自iPhone客户端
龙岗副中心、金融 + 科技 + 总部
伊布之遥
伊布之遥

板凳

收购农民房
收购农民房

沙发
平湖一片被遗忘的土地!!!
五舍四入916
五舍四入916

0楼
2018-07-21 10:49:46 来自m.szhome.com
我朋友在那里有一栋房子,他说都没去开会,更没意向金。
引用40楼权限狗有意思吗的发言:
金光华诚意金都给了,人头五万
引用39楼楼主的发言:
荔园市场那一段暂时没听说有开发商进驻哦
引用37楼五舍四入916的发言:
请教楼主荔园市场到平湖派出所这一片有没有旧改计划?(新南小学往守珍街方向)
Benhggg
Benhggg

-1楼
2018-07-13 14:45:17 来自iPhone客户端
10号线明年试车,2020年年初就会正式通车
引用42楼xuruikl的发言:
平湖的大饼是很多,但是进展都比较慢
近期就盼10号线早日开通了
xuruikl
xuruikl

-2楼
平湖的大饼是很多,但是进展都比较慢
近期就盼10号线早日开通了
Benhggg
Benhggg

-3楼
2018-07-12 18:13:49 来自iPhone客户端
它这应该是还没立项的吧?如果立项了的话应该早就有消息出来了
引用40楼权限狗有意思吗的发言:
引用39楼楼主的发言:
请教楼主荔园市场到平湖派出所这一片有没有旧改计划?(新南小学往守珍街方向)
权限狗有意思吗
权限狗有意思吗

-4楼
2018-07-12 10:11:50 来自iPhone客户端
引用39楼楼主的发言:
Benhggg
Benhggg

-5楼
2018-07-12 10:08:57 来自iPhone客户端
权限狗有意思吗
权限狗有意思吗

-6楼
2018-07-11 19:21:33 来自iPhone客户端
金光华
五舍四入916
五舍四入916

-7楼
2018-07-11 19:17:09 来自m.szhome.com
laofana
laofana

-8楼

华为都搬走了呀。。。。
wjsp
wjsp

-9楼
2018-07-10 11:34:49 来自iPhone客户端
商铺楼上都住满人,这个开发商进度是慢点
引用34楼楼主的发言:
河包围那边只要有签约了的都封起来了,没签的就不会封,而且商铺这种签约是比较晚的
引用33楼wjsp的发言:
进去看过还有很多商铺都开着门,完全没有拆迁的迹象啊!
引用32楼楼主的发言:
其实现在签约不止五六成了,开发商只要等签约率达到95%即可申请建设许可证,申请下来之后即可动工,动工之后进度就很快了
引用31楼wjsp的发言:
楼主,力元吓这个旧改项目进度怎么样啊?听说村名签了5.6成了
Benhggg
Benhggg

-10楼
2018-07-09 20:23:17 来自iPhone客户端
河包围那边只要有签约了的都封起来了,没签的就不会封,而且商铺这种签约是比较晚的
引用33楼wjsp的发言:
引用32楼楼主的发言:
其实现在签约不止五六成了,开发商只要等签约率达到95%即可申请建设许可证,申请下来之后即可动工,动工之后进度就很快了
楼主,力元吓这个旧改项目进度怎么样啊?听说村名签了5.6成了
wjsp
wjsp

-11楼
2018-07-09 14:38:15 来自iPhone客户端
引用32楼楼主的发言:
Benhggg
Benhggg

-12楼
2018-07-09 10:58:54 来自iPhone客户端
wjsp
wjsp

-13楼
2018-07-09 10:31:16 来自iPhone客户端
Benhggg
Benhggg

-14楼
2018-07-09 09:23:39 来自iPhone客户端
现在绿海城河包围进度和红珠岭的进度差不多,2014年立项占地面积16万平方米,网上没卖呢是因为没炒起来,拆的话开发商也不敢保证时间,不过进度不比佳兆业红珠岭的慢
引用29楼马丽娅的烦恼的发言:
楼主,绿海城河包围那个项目怎么样了?我看现在网上在卖的都没有这个旧改?是不是要开拆了?项目遥遥无期的一般才卖得欢吧。
马丽娅的烦恼
马丽娅的烦恼

-15楼
2018-07-08 22:27:00 来自iPhone客户端
楼主,绿海城河包围那个项目怎么样了?我看现在网上在卖的都没有这个旧改?是不是要开拆了?项目遥遥无期的一般才卖得欢吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表