家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

凤凰九里pk翰林华府,11月开盘那个好?

lgooo
lgooo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

凤凰九里pk翰林华府,11月开盘那个好?

都是超级大盘,分几期开发,看到都说11月开盘,都开放展示中心和样板了,还是装修的,未来的地铁都是一个站,读书方便,都是家门口就有,都是四万的价格,3字头起,而且都是小面积的,你觉得那个好?

lgooo
lgooo

沙发
2023-10-19 16:27:23 来自Android手机客户端
岗宏翰林华府,分三期开发,第1批推出535户,77-131平2~4房,11月份开盘,3万多起带装修

优点:家门口有绿道,同时有两个9年制,学校周边规划有17号站点,自身配有商业,俗称刚需三件套都有

缺点:户型一般,周边工厂有点多,地铁延长线周期也未定

lgooo
lgooo

板凳
2023-10-19 16:31:09 来自Android手机客户端
金光华凤凰九里

70万平大盘分5个地块,分三期开发,推出68~106平2~4房,价格3万多起,11月份开盘

优点:小面积总价低,容易上车,户型还不错,后面还有公园,说未来地铁距离也不是太远

缺点:这一期看车位有点不足,周边工业区有点多,回迁房也不少

lgooo
lgooo

地板
市场比较卷,这两个盘又那么久,那个盘会卖的好?
宇宙战斗机
宇宙战斗机

4楼
2023-10-19 16:55:44 来自Android手机客户端
凤凰九里的89平户型性价比很高
无湖是海
无湖是海

5楼
这2个盘PK,
翰林华府完胜,你说的周边工厂,凤凰九里对面就是凤岗工厂。翰林华府是周边城中村包围。

当然价格可能金光华的要低些,地铁离得远,已经超出步行范围。

stbiboo
stbiboo

6楼
当然是距离地铁线近的好些啦。
星世纪
星世纪

7楼
户型好才是真的好
熊熊有责啊
熊熊有责啊

8楼
2023-10-20 22:45:46 来自Android手机客户端
不用比了,融湖盛景最好
su1982cn
su1982cn

9楼
2023-11-02 05:42:45 来自Android手机客户端
应该折扣完后3----3.3万有吧
s3hirley
s3hirley

10楼
2023-11-14 16:59:59 来自Android手机客户端
地铁在哪?你不要骗我
引用无湖是海的发言:
这2个盘PK,
翰林华府完胜,你说的周边工厂,凤凰九里对面就是凤岗工厂。翰林华府是周边城中村包围。

当然价格可能金光华的要低些,地铁离得远,已经超出步行范围。

s3hirley
s3hirley

11楼
2023-11-16 23:08:30 来自Android手机客户端
听说金光华3.2万起,真的假的?
箩山芯谷
箩山芯谷

12楼
2023-11-17 09:12:32 来自Android手机客户端
_cPch-C9IaVo4JVa5GHq8qvYvA38hVnM2wjgdNiYOV2axl4X9gbmQ_ZoVyASNw=?share_token=73bb5cfd-c7fc-4582-b488-0d56d0ecc98c&tt_from=copy_link&utm_campaign=client_share&utm_medium=toutiao_android&utm_source=copy_link - 龙岗西核  平湖中枢建面约67-106㎡ 臻装2-4房 双公园 学校旁! - 今日头条

头条在不停打广告。
龙哥在江湖
龙哥在江湖

13楼
2024-03-14 17:18:30 来自iPhone客户端
肯定是岗宏好,凤凰九里直线距离500米就有一个电镀厂,起码岗宏那没有类似的厂
原来是我啊
原来是我啊

14楼
2024-04-10 12:17:36 来自Android手机客户端
去看了没,肯定凤凰九里好啊,无论是环境还是户型都比港宏强
黄少雄
黄少雄

15楼
2024-04-24 17:54:41 来自Android手机客户端
岗宏听说2字开头是吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表