家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买龙华新房不如买福田老二手

大舵手
大舵手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

买龙华新房不如买福田老二手

龙华卖5~6万?脑子进水!

李嘉诚说,地段、地段、地段!

上海的房价,以人民广场为中心呈梯级分布向外围辐射,北京则是以天安门广场为中心向外梯级辐射

深圳呢,南山有科技园,与福田形成双中心可以理解,但龙华这乡下的房价竟然这么高?开车去福田中心区,或乘地铁去福田中心区都不方便。
xiongwb466
xiongwb466

151楼
2017-09-21 12:31:09 来自iPhone客户端
我反正买了观澜的155的5房带一个固定车位,全下来600万内,福田市中心上班,不堵车35分钟,正常堵车50分钟左右,通常梅林关排队15分钟左右,小区大,绿化好,周边生态公园,何必挤在市中心发霉的老小区?
茅台专卖店
茅台专卖店

150楼
2017-09-20 01:16:34 来自Android手机客户端
买房子从来不考虑地铁,从来没坐过地铁,还是开车方便,其实堵车也是种乐趣,深圳有哪里不堵!
回不去的老家
回不去的老家

149楼
2017-09-18 16:19:09 来自Android手机客户端
炒作的比福田牛
引用liamchen的发言:
哪里不如龙华牛?
引用145楼回不去的老家的发言:
福田不如龙华牛了。
benzox
benzox

148楼
2017-09-18 09:32:32 来自iPhone客户端
为啥每次看到这种比地域的标题就觉得讨论的没完没了,其实每个人心中都有杆秤,自己住的舒服不就好么
路见不平一砖拍
路见不平一砖拍

147楼
2017-09-18 08:55:50 来自iPhone客户端
很多人对居住环境其实没啥要求。比在老家强,比租房强就行,关键是房子得是新的,小区漂亮。
引用楼主的发言:
龙华卖5~6万?脑子进水!

李嘉诚说,地段、地段、地段!

上海的房价,以人民广场为中心呈梯级分布向外围辐射,北京则是以天安门广场为中心向外梯级辐射

深圳呢,南山有科技园,与福田形成双中心可以理解,但龙华这乡下的房价竟然这么高?开车去福田中心区,或乘地铁去福田中心区都不方便。
银佐K
银佐K

146楼
2017-09-18 08:51:40 来自Android手机客户端
生活质量如何,楼下有华润超市吗?
liamchen
liamchen

145楼
2017-09-18 07:06:19 来自iPhone客户端
哪里不如龙华牛?
引用145楼回不去的老家的发言:
福田不如龙华牛了。
回不去的老家
回不去的老家

144楼
2017-09-17 15:07:16 来自Android手机客户端
福田不如龙华牛了。
花开花落2018
花开花落2018

143楼
2017-09-17 14:33:29 来自Android手机客户端
黄埔雅苑
引用Diiii的发言:
我们不着急,月月收租妥妥儿的,一房6-7K,两房9-10K,生活便利房价不高回报高,低密宜居,coco park走着去,下楼就是大公园,满满负离子,500米左右双地铁。想知道这是哪儿吗?不告诉你,哈哈哈
引用29楼DonnieZheng的发言:
没人来福田买房,业主们心里那个急。
CC小丸子
CC小丸子

142楼
2017-09-17 11:16:49 来自Android手机客户端
我们小区马上拆迁。可以入手
liamchen
liamchen

141楼
2017-09-17 08:53:38 来自iPhone客户端
你只会拿老破小说事,配套能比么?龙华有什么配套可言?你最多也只是拿民治那一小块说事……说世纪春城,后面靠民治大道那边不乱七八糟的?上塘道,马路对面就是龙屋村还有工业区,旁边还紧挨着个医院
引用138楼浩浩啊哈的发言:
你去看看金地上塘道和世纪春城四期,比那三个好得多,而且还便宜不少。说实话关内便宜的,要不老破小,要不小区没有或者小的可怜,整个小区独栋或者两三栋
引用136楼liamchen的发言:
好配套?在哪里?呵呵……
引用135楼浩浩啊哈的发言:
还能怎么好呢,大小区,好绿化,好配套设施,东莞的小区还能怎样?
引用134楼liamchen的发言:
同样价格还可以买东莞塘厦更好的小区呢……
引用129楼浩浩啊哈的发言:
同样价格可以买龙华好得多的小区
引用127楼Diiii的发言:
其实还是有很多,福田很多区域的房子都被均价化了,皇岗片区看看,五万多六万几的房子大把…宣嘉华庭,云顶翠峰,共和世家等等…
引用4楼浩浩啊哈的发言:
福田能买大小区低密度,不太旧当然好,但5、6万只能买没小区的或者老破小吧
liamchen
liamchen

140楼
2017-09-17 08:50:27 来自iPhone客户端
呵呵,你只会拿什么老破小pu
引用138楼浩浩啊哈的发言:
你去看看金地上塘道和世纪春城四期,比那三个好得多,而且还便宜不少。说实话关内便宜的,要不老破小,要不小区没有或者小的可怜,整个小区独栋或者两三栋
还能怎么好呢,大小区,好绿化,好配套设施,东莞的小区还能怎样?
其实还是有很多,福田很多区域的房子都被均价化了,皇岗片区看看,五万多六万几的房子大把…宣嘉华庭,云顶翠峰,共和世家等等…
福田能买大小区低密度,不太旧当然好,但5、6万只能买没小区的或者老破小吧
liamchen
liamchen

139楼
2017-09-17 08:49:59 来自iPhone客户端
你说的不够准确,是现在的龙华赶上现在的罗湖,还需要30年
引用139楼RistoShang的发言:
总拿罗湖说事,罗湖一点也不差,龙华赶上罗湖,再有30年也难。
RistoShang
RistoShang

138楼
2017-09-16 22:23:16 来自Android手机客户端
总拿罗湖说事,罗湖一点也不差,龙华赶上罗湖,再有30年也难。
浩浩啊哈
浩浩啊哈

137楼
2017-09-16 18:39:07 来自iPhone客户端
菲浦斯净水器
菲浦斯净水器

136楼
2017-09-16 16:03:35 来自Android手机客户端
园岭新村二手房,旧改将至价疯狂……
liamchen
liamchen

135楼
2017-09-16 16:02:47 来自iPhone客户端
浩浩啊哈
浩浩啊哈

134楼
2017-09-16 14:52:29 来自iPhone客户端
liamchen
liamchen

133楼
2017-09-16 14:41:14 来自iPhone客户端
Shut0404
Shut0404

132楼
2017-09-16 14:29:34 来自iPhone客户端
是,均价化,我们家罗湖的房子现在也是5万多,南山也有便宜的房子,只是那边楼普遍新一些,所以贵的多一些
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表