家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港怎么成这样了?

没事找事的女子
没事找事的女子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

香港怎么成这样了?

香港红磡地铁出口附近 

NO168
NO168

248楼
不奇怪,冰山一角而已
ZG00001
ZG00001

247楼
2018-01-16 13:51:10 来自Android手机客户端
对号入座
飞雪一刀
飞雪一刀

246楼
2018-01-15 12:51:58 来自iPhone客户端
房网的低素质被洗脑的五毛狗真多
wsyshq
wsyshq

245楼
被唾沫淹死了!

引用244楼威明昊龙的发言:
楼主被噴没了???👀👀
威明昊龙
威明昊龙

244楼
2018-01-13 07:49:49 来自m.szhome.com
楼主被噴没了???👀👀
一叶障目
一叶障目

243楼
盛极则衰,有什么奇怪的。自己不努力,整天堵在马路上去鬼嚎,衰弱是必然的。
路见不平一声嚎
路见不平一声嚎

242楼

天时地利人和是一个国家地方发展因素,香港具有前二,但对外奴性对内恶性的港人不与时俱进就只有这样;法国永远成不了德国就是例子。
wsyshq
wsyshq

241楼
楼主是垃圾堆里长大的,所以对香港一往情深!
引用172楼95559的发言:
香港就是垃圾

没有大陆这个亲爹罩着,早就死翘翘了。

wsyshq
wsyshq

240楼
惠州中介很傻帽!
引用219楼西部河姆渡人的发言:
其实楼主的级别很低,我感觉有点像白痴

飞什么纽约香港机场,这样的脑子飞外星也不行
wsyshq
wsyshq

239楼
我的洗手间和阳台加起来都比香港的伪豪宅大!惠州中介楼主尽情跪添!
引用63楼楼主的发言:
是哪一位二锅头老人家?
另外,你知道香港的窝棚是什么价吗?内地的一个豪宅能抵的了吗?

引用66楼深圳人在深圳的发言:
威士忌固然高大上,二锅头也有它独特的风味,是老人家餐桌上必不可少的。大陆也有豪宅,香港也有窝棚,没有可比性。
引用楼主的发言:
 你想让香港的威士忌(whisky)与北京的二锅头掺和在一起喝吗?

引用63楼深圳人在深圳的发言:
港岛经济发展迟缓的深层原因,在于没有认清自己在经济全球化过程中的定位问题,长期的殖民生活洗礼,让其在心理上有了所谓的优越性,文化的差异,使其不愿放下所谓的被殖民的高贵性,不愿融入大陆发展的洪流中,一直纠结中在自我的思想斗争中。大陆的经济全球化已成为不可逆转的趋势,只有积极融入,放弃文化对抗,抓住机遇,才能使其不再继续沉沦下去。对抗已无力,发展才是硬道理。
行军蚁
行军蚁

238楼
别拿这个说事,就问你,港督是香港自己选的还是英国任命的?香港的繁荣有内地的有利因素,香港的落伍还真的不是内地造成的,自己找原因吧这个锅内地不背
引用13楼楼主的发言:
香港特首都是由中央任命的哎!你还没有回答我的问题呢,香港现在繁荣还是回归以前繁荣?

引用12楼醉里摩根的发言:
自己作的,老家来的都是蝗虫,几十公里的高铁修了快10年,从占天朝GDP10%到不到2%,你怨谁?
引用楼主的发言:
香港现在比以前繁荣吗?

引用9楼醉里摩根的发言:
大陆是这样么?一带一路我们都能带繁荣,隔着一条河自己作成这样。要是给脸不要就收回一国两制。
引用楼主的发言:
你的意思是因大陆化的而导致结果吗?

引用4楼呵呵0018的发言:
会传染的
引用2楼楼主的发言:
不是说港人治港,高度自治吗?

wsyshq
wsyshq

237楼
蟑螂
引用45楼天使翅膀的妈妈的发言:
楼主换马甲了

以前叫什么来着
引用41楼carolinez的发言:

楼主啥意思?

地面不干净。可能是扫垃圾的不负责吧?

打扫的人不尽职现在越来越多了。有时候去连锁餐馆好多台面都是粘粘的。
ALEN2
ALEN2

236楼
啥也不用说,对付楼主这种没脑子但长得不错(她自己说的)的女子,道理是讲不通的,唯有大力艹之,才能使之明白我大中华之伟大!
ZG00001
ZG00001

235楼
2018-01-10 13:34:20 来自Android手机客户端
新界、离岛区连内地山沟都不如的……
引用专业注册香港深圳公司的发言:
从不觉得香港比大陆好在哪里?我第一次去香港时还以为去了什么山沟沟的地方呢,每个地方都一样,有好有不好,有繁华也有贫穷的地方,所以有垃圾挺正常的啊
法鹏
法鹏

234楼
据说一些方面在退步

kenken990
kenken990

233楼
楼主怎么不去香港舔干净,这样会破坏大家对香港的国际形象的。
深惠路2
深惠路2

232楼
2018-01-08 11:29:15 来自iPhone客户端
不是倒退,是别的地方崛起,风水轮流转,一百多年前的香港不也是小地方一个吗!不要发展慢了就怪回归。这是英奴的惯性思维
引用15楼楼主的发言:
你意思是说香港没有回归以前繁荣了,是吧?那为什么回归后发生倒退呢?

引用14楼怡0522的发言:
以前对比深圳当然繁荣,问题是大陆崛起了呀,有句话叫不进则退,适用于香港啊。
专业注册香港深圳公司
专业注册香港深圳公司

231楼
从不觉得香港比大陆好在哪里?我第一次去香港时还以为去了什么山沟沟的地方呢,每个地方都一样,有好有不好,有繁华也有贫穷的地方,所以有垃圾挺正常的啊
卓高美缝小倪子
卓高美缝小倪子

230楼
2018-01-03 10:13:05 来自Android手机客户端
看到这心灰意冷了,还准备去香港几日游呢。
老饕胡同
老饕胡同

229楼
2018-01-02 20:45:51 来自Android手机客户端
香港什么时候像花园过?楼主想象得太美好了吧!香港没大陆连水都喝不上,水和蔬菜都是这边供给的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表