家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

号外,号外,深高北中考成绩出炉,“成绩喜人”

zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

主楼
2019-07-11 07:19:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

号外,号外,深高北中考成绩出炉,“成绩喜人”

首先,感谢网友提供的深高北和新华学校的中考成绩,通过数据分析,可以得出结论,深高北这次中考成绩相当一般。440以上,深高北10个,新华7个;430分以上,深高北61个,新华55个。如果高分段成绩是特招班获得的,那么地段生全军覆没;如果是地段生全部获得,那么特招班全军覆没;如果是混合成绩,那么不管特招班和地段生比例如何分配,特招班和地段生都全军覆没。深高北这次要洗白自己,只能shang事当成喜事办,利用两种方式,一种是利用很多人不知道有两个特招班的情况,做为纯地段生来宣传;一种是利用直升的方式,告诉大家有多少人进入了深高东和深高本部高中,来转移大家的视线,不要去关注中考成绩。但是我们只要从最核心的考试成绩看,成绩是相当一般。说别人黑你深高北,你从这些中考成绩给我们大家解读一下,深高北是怎么一个成绩喜人的?
windlee00503

沙发
2019-07-11 07:26:33 来自Android手机客户端
那片区,唉,买了房也不一定能上学。龙华人气太旺了。
梦回那年
梦回那年

板凳
2019-07-11 07:27:35 来自iPhone客户端
未来龙华最有竞争力坐第一把成绩交椅的是龙华第二实验学校

地板
2019-07-11 07:30:20 来自Android手机客户端
wizardliu889

4楼
2019-07-11 07:43:25 来自iPhone客户端
不看好所谓的名校新校区,只是挂了个名校的头衔而已!
xu1016
xu1016

5楼
2019-07-11 07:44:18 来自Android手机客户端
讲句公道话,新华也有特招的,原邻居小孩小学毕业成绩班上前几名,不属于新华中学学区,新华的招生老师直接联系了家长说可以给名额,新华成绩一直好,邻居肯定愿意去,但就没有分一个重点班,特招都有只是看谁更隐蔽!
zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

6楼
2019-07-11 07:48:12 来自Android手机客户端
如果都有的话,也简单啊,大家都有特招班的情况下,深高北也不具有明显优势,不也说明深高北教学成绩一般吗?何况新华还没有明目张胆的招特招班,只是偷偷摸摸的招一些。
引用xu1016的发言:
讲句公道话,新华也有特招的,原邻居小孩小学毕业成绩班上前几名,不属于新华中学学区,新华的招生老师直接联系了家长说可以给名额,新华成绩一直好,邻居肯定愿意去,但就没有分一个重点班,特招都有只是看谁更隐蔽!
龙马精神哟
龙马精神哟

7楼
2019-07-11 08:02:00 来自Android手机客户端
纠正一下,新华一直都有分重点班的,而且有特招生,我孩子班上前6名,3个去新华(其中2个拔尖),2个去深高北(一个拔尖),1个去民中

8楼
2019-07-11 08:03:33 来自iPhone客户端
今年深高北一个直升名额都没有。
龙马精神哟
龙马精神哟

9楼
2019-07-11 08:13:17 来自Android手机客户端
我知道的是有的
引用wizardliu889的发言:
今年深高北一个直升名额都没有。
刚得不能再刚了
刚得不能再刚了

10楼
2019-07-11 08:26:54 来自Android手机客户端
直升是什么意思,不用考直接上深高高中部吗?
flydogcat
flydogcat

11楼
2019-07-11 08:26:58 来自Android手机客户端
楼主是不是新华学校的老师好奇怪,房网发帖都在黑深高北,哈哈
flydogcat
flydogcat

12楼
2019-07-11 08:33:41 来自Android手机客户端
感觉深高北真正招黑的地方应该是招生政策带来的四盘溢价。
Yao666
Yao666

13楼
2019-07-11 08:40:15 来自iPhone客户端
楼主被打脸啊,明明新华也有点招,成绩却不如深高北,居然还拿深高北的点招说事。
zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

14楼
2019-07-11 08:47:57 来自Android手机客户端
我问一下,新华学校有没有两个特招班,100人的规模?没有的话,不还是新华更牛吗?
引用龙马精神哟的发言:
纠正一下,新华一直都有分重点班的,而且有特招生,我孩子班上前6名,3个去新华(其中2个拔尖),2个去深高北(一个拔尖),1个去民中
龙马精神哟
龙马精神哟

15楼
2019-07-11 08:49:51 来自Android手机客户端
之前2个特招班吧,去年开始3个特招班
龙马精神哟
龙马精神哟

16楼
2019-07-11 08:50:35 来自Android手机客户端
有两个,一个班超50人,去年初一开始3个重点班
引用楼主的发言:
我问一下,新华学校有没有两个特招班,100人的规模?没有的话,不还是新华更牛吗?
引用龙马精神哟的发言:
Yao666
Yao666

17楼
2019-07-11 08:51:14 来自iPhone客户端
那你说说新华点招了多少人,然后再来说说呗!前面有个家长说前六名三个去新华,两个深高北,一个民中。这么说新华点招也许是深高北的1.5倍,你说深高北点招100人)然而没有这么多),那新华点招会不会是150呢
引用14楼楼主的发言:
引用龙马精神哟的发言:
zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

18楼
2019-07-11 08:51:55 来自Android手机客户端
我是深外龙华学区的,去年深高北怎么黑深外龙华学校的,今年奉还给你们,来而不往非礼也。说别人黑你深高北,你看下那个中考成绩,你给我们解读一下,我是怎么黑你的?你要确实成绩不错,怕别人黑你?
引用flydogcat的发言:
楼主是不是新华学校的老师好奇怪,房网发帖都在黑深高北,哈哈
weifan2015
weifan2015

19楼
2019-07-11 08:52:46 来自Android手机客户端
特招就是大家公平竞争的机会,为啥你们要当地段生呢,还不是想尖子生带着躺赢。
Yao666
Yao666

20楼
2019-07-11 08:52:52 来自iPhone客户端
既然都是两个重点班,那深高北除了430总人数比新华多,430占比更比新华高好多,完全碾压啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表