家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【冠林装饰】美式——日出印象赏析

冠林装饰
冠林装饰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【冠林装饰】美式——日出印象赏析

风格:现代美式风格

户型:三居室

面积:85平米

整体的风格定位为美式,不像传统美式那样复杂,虽简单但不失整体的层次线条感,沙发背后简单的两幅挂画,米白色三人位沙发,蓝色的保证和背景挂画相呼应,不会很单调,靠墙一圈护墙板凸显美式的线条感

从餐厅视角看客厅,淡淡的米色墙漆相比白色会暖很多,厚重的实木茶几与木地板完美结合,色彩丰富,顶面筒灯搭配简单的吊顶,满足了客厅灯光的需求

餐厅空间,有点个性的吊灯看起来很不错,圆形的吊顶完美结合下面圆形的餐桌,侧边美式的壁炉很具特色,旁边层板储物空间,可以放一些展示品

另外一个视角,色彩很饱满,简洁舒适

主卧空间,床头背景加上不规则的天花吊顶,1.8米的实木大床搭配两边的床头柜,飘窗大理石上铺一层软垫,偶尔可以小憩一下,看看书看看窗外风景,生活其实很美好的

从餐厅看客厅全貌,餐厅对面一排深灰色柜子,色彩很舒服,可以放酒也可以储物

冠林装饰
冠林装饰

沙发

厨房空间,地面方形小花砖,墙面白色小方砖,黑色台面结合白色柜门,黑白配从不过时,吊顶采用埃特板吊顶,相比一般铝扣板而言高档很多,搭配厨房凉霸,即使夏天也不会因为做饭而大汗淋漓

卧室布局细节图,两侧的壁灯结合台灯,即使晚上不开主灯也能应付,简单温馨

过道空间,尽头是洗手间,两侧储物柜满足日常生活储物需求

小孩房空间色彩温馨,墙面艺术图画,很适合小孩子,书桌,书架,满足一切功能需求,一架钢琴是整体的感觉更加有艺术气息

冠林装饰
冠林装饰

板凳

乐家居装饰设计
乐家居装饰设计

地板

冠林装饰客服
冠林装饰客服

4楼

wonderyy
wonderyy

5楼
2019-03-09 14:12:57 来自iPhone客户端
能方便发家具清单吗?
冠林装饰
冠林装饰

6楼
这边没有家具的清单哦,抱歉噢!
引用5楼wonderyy的发言:
能方便发家具清单吗?
ixky
ixky

7楼
2019-03-18 17:28:40 来自iPhone客户端
设计不错 是你们公司设计的吗
李氏拆除
李氏拆除

8楼
用户被禁言
Iwtgttn
Iwtgttn

9楼

冠林装饰
冠林装饰

10楼
2019-03-27 10:17:34 来自iPhone客户端
嗯嗯,是的呢
引用7楼ixky的发言:
设计不错 是你们公司设计的吗
日中天装饰朱朱
日中天装饰朱朱

11楼
深圳瓷砖美缝18316996511
深圳瓷砖美缝18316996511

12楼
2019-05-20 16:06:10 来自iPhone客户端

【专业瓷砖美缝】  工艺精细,品质保证,服务第一!  诚意寻找装饰公司、设计师、项目经理、瓷砖店、  贴砖师傅,各位老板长期合作共赢。  施工/合作183-1699-6511陈师傅

【专业瓷砖美缝】 工艺精细,品质保证,服务第一! 诚意寻找装饰公司、设计师、项目经理、瓷砖店、 贴砖师傅,各位老板长期合作共赢。 施工/合作183-1699-6511陈师傅

二筒
二筒

13楼
2019-08-15 01:32:10 来自Android手机客户端
15岁做到今年已有18个年头,18年实战专业油漆经验可以把再烂的家私、再烂的墙都能做的跟新的一样,做我们装修这行又累又脏又挣不了什么钱,就为了养家糊口有事尽量做,价格也是一降再降,挣得都是辛苦钱,我在装修公司做的太久了,我想靠自己接网络单自己做,觉得好难!不过去年在网上也接了一批业主的事,58也做了几家小事,这些业绩根本就不够在深圳生存,我没有文化,广告打不好,点击率和知名度也不高,可是我18年专业手艺不低啊!重新刷新!一定要把自己18年专业手艺推销给出去,让深圳的业主知道油漆大师(於晓风)这位年轻的老师傅。年轻?因为我只有33岁。老师傅?因为我从15岁就开始做油漆!哥没有对手、也从不诋毁对手。最近5年哥从不做工装,工装没有一点要求,做完自己都看不上眼,有家装油漆就打我电话15012768989於师傅,本人只会做墙面批灰、家私喷漆,其他的什么也不会,回贴的哥再也不去回复,我不是学徒的没兴趣理会

出租房批二遍灰、打磨、滚两遍油漆18平方.

家装翻新批二遍灰、打磨、滚一底二面油漆22块一平方.

家装翻新滚界面剂、批三遍灰、贴阴阳角条、滚一底二面油漆、太阳灯打磨25一平方

家装墙面滚界面剂、批(百得)腻子一底二面、墙面挂纤维网、贴阴阳角条、太阳灯打磨30一平方

旧家私喷白漆50一平方

旧家私喷水性漆60一平方

旧家私喷清漆50平方

新家私喷白漆80一平方

新家私喷水性白漆85平方

家私喷色120一平方

本人18年一直操作油漆,对装修油漆情有独钟。
没有对手、也从不诋毁对手!

阳台储物柜
阳台储物柜

14楼
2020-08-08 16:17:45 来自Android手机客户端
漂亮!
阳台储物柜
阳台储物柜

15楼
2020-08-11 17:40:12 来自Android手机客户端
照片现照的真好看😊
无尘厨房
无尘厨房

16楼
2020-08-14 13:27:29 来自Android手机客户端
珍惜永在
珍惜永在

17楼

寒冬之殇
寒冬之殇

18楼
2020-12-23 13:17:51 来自m.szhome.com
挺好
牛角监装修监理
牛角监装修监理

19楼
好看哦我们是做第三方装修监理的,主要帮助客户对家庭装修中的问题进行预防式全面检查、监控。有需要的可以悄悄我哦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表