|

在鹭湖一号开始梦想之旅(装修干货不停奉献中...)

国安居装饰
国安居装饰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在鹭湖一号开始梦想之旅(装修干货不停奉献中...)

导语:考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如去实践一次。迈出第一步收获停不住。您给我一份信任,我给您一份满意。感 谢鹭湖一号业主严女士选择我们国安居九悦九定制家装,我们一定做到让您省心、放心、舒心,国安居的品质与服务一直伴随您。

施工工程户型介绍:
                                 鹭湖一号8栋9A户型115平米
                                 设计师:彭成云
                                 项目经理:章学良
                                 工程监理:吴培荣
                                 风格:现代简约
                                 开工日期:2016年10月12号
                                 施工单位:国安居九悦九定制家装民治分公司

原始结构施工图

平面布置图

客厅效果图

主卧效果图

国安居装饰
国安居装饰

沙发
       开工的日子是令人期待的,国安居九悦九定制家装全体工作人员恭祝业主开工大吉,当天业主、设计师、项目经理、工程监理四方开工前进行项目交底。

国安居装饰
国安居装饰

板凳
工地基础防护

国安居装饰
国安居装饰

地板

开工仪式后,业主砸响第一锤,施工正式开始

国安居装饰
国安居装饰

4楼
师傅们把垃圾装入蛇皮袋中并把现场清理干净

国安居装饰
国安居装饰

5楼

施工现场材料整整齐齐的摆放到固定的位置 

高手专家大师
高手专家大师

6楼
支持

国安居装饰
国安居装饰

7楼

盐田到坪山
盐田到坪山

8楼
国安居装饰还可以帮发帖子啊,以后帮我发吧,龙岗分公司接的,现在还在设计阶段
optt88
optt88

9楼
2016-10-28 16:18:46 来自iPhone客户端
你也要举拍晒合照吗
引用8楼盐田到坪山的发言:
国安居装饰还可以帮发帖子啊,以后帮我发吧,龙岗分公司接的,现在还在设计阶段
盐田到坪山
盐田到坪山

10楼
2016-10-28 16:23:52 来自Android手机客户端
举牌遮脸啊,怕毛
引用optt88的发言:
你也要举拍晒合照吗
国安居装饰
国安居装饰

11楼

国安居装饰
国安居装饰

12楼
谢谢
引用6楼高手专家大师的发言:
支持

国安居装饰
国安居装饰

13楼
谢谢,您的信任选择了我们。可以的。
白色门
白色门

14楼
2016-10-29 16:08:41 来自Android手机客户端
开工大吉
国安居装饰
国安居装饰

15楼

引用14楼白色门的发言:
开工大吉
国安居装饰
国安居装饰

16楼
国安居九悦九定制家装39项特色工艺之 厨房新建墙体混凝土地梁防水防潮工艺(高度为100mm,)
优点:保证洗手间扩大或缩小之后防水基础的稳固性和密实性;避免因原结构与砌体之间开裂发生漏水、渗水的现象。

门头过梁混凝土防裂工艺
(门头过梁采用水泥、沙、碎石、钢筋综合配比,厚度不得低于100mm,每天浇水养护,连续7天,防止开裂。)

国安居九悦九定制家装——私属定制,因您而变,开启全新家装定制模式。网站:http://www.guoanju.net !
国安居装饰
国安居装饰

17楼
新砌墙体防裂工艺

作法:新旧墙连接处采用10mm螺纹钢植筋,钢筋长度400mm,植入墙体50~100mm,从地面到天花每400mm处固定两根。

优点:
1、增强新砌墙体的平整度,稳定性和牢固性;
2、可有效防止新砌墙体发生开裂的现象。

新砌墙采用一丁一顺的砌法也就是大家常说的“工”字砌法,新砌墙体与原墙体天花交接处,用小砂砖斜砌。

新砌墙体必须挂满铁丝网封底

新批荡层每天浇水养护,连续七天,防止开裂。

baiyunjian
baiyunjian

18楼

路漫兮
路漫兮

19楼

撇捺人生
撇捺人生

20楼
二环沙发已有人做,过来学习下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表