家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

室内面积30平2房蜗居(来我家的人都问我是不是学设计的)

棉花糖369
棉花糖369

主楼
2016-05-15 19:18:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

室内面积30平2房蜗居(来我家的人都问我是不是学设计的)

自己装修房子才知道设计师真不是人干的活,我现在深刻理解没有办不到只有想不到。我的家建筑面积49.5平室内实际面积刚好30平面积这么小想法还很多,想要有个酒吧台(本人不会喝酒)想要嵌入式大烤箱和蒸箱(偶尔烤点饼干类的)想要有个冬天泡个热水澡的浴缸,想要有饭厅想要有客厅,还想要有个鱼缸还想要有个书柜,还要有鞋柜!看到这大家一定以为我疯了脑子有问题告诉大家以上这些我全都做到了,我是三天三夜睡不着设计出来的满脑子都是怎么摆放!
我为什么这么美
我为什么这么美

2008楼
2019-04-24 20:10:31 来自iPhone客户端
我没看到你拍照的房子有太阳,你是东北朝向吗
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

2007楼
2019-04-17 00:00:39 来自Android手机客户端
我也要烟机
引用楼主的发言:
用的方太云魔方!你要什么型号可以找我比商场最低价还便宜一些
引用1143楼xcw777的发言:

楼主,请问你家用的什么牌子的抽油烟机,那么好用,如果可以的话,麻烦把型号也给我
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

2006楼
2019-04-16 23:31:41 来自Android手机客户端
一次次的拜读,得到很多灵感,房子在改水电。求风扇灯详细信息,及姐姐家装清单,多谢了1150255455@qq.com
引用楼主的发言:
淘宝没有,又一居灯饰城买的只有一家。其实买这灯也搞笑,我本打电话到厂家直接买,厂家说不零卖让我去代理商买我说代理商太贵了,他说没事你去说某经理让你过来的给优惠点,我就去了代理商那说某经理让我来的算最优惠点,然后他们以为我是经理朋友给了最优惠七折给我高兴坏了省了几千元,香蜜湖世界中心店有几家有都原价一点不打折的,这牌子一直做出口欧美的
引用85楼蚂蚁0318的发言:
电风扇是淘宝网上买的吗?有没有链接?
引用29楼楼主的发言:
这是客厅全景,话说这风扇灯真好用啊我老公都说装对了,是风扇灯里最好的牌子(美乐高)没一点声音灯不晃,我24小时开着微风让家里空气流动冬天可以反转顶上有风下面没风空气流动!我家厨房卫生间卧室都风扇灯

不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

2005楼
2019-04-16 23:04:39 来自Android手机客户端
谢谢!多少钱一平做下来
引用没有抱怨的世界的发言:
我做橱柜的13430925700
引用小乔7719040_微信的发言:
求做橱柜联系方式
引用114楼楼主的发言:
水盆下面还很空,可以放净水器,洗衣液洗碟用品,里面还很大空间没放东西!宜家找的蓝子放些超市用袋挺不错
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

2004楼
2019-04-16 23:03:40 来自Android手机客户端
请问楼主,你家窗户在哪里做的?
引用楼主的发言:
先上个饭厅
宝诗迪高端吊顶
宝诗迪高端吊顶

2003楼

没有抱怨的世界
没有抱怨的世界

2002楼
2019-04-15 11:16:16 来自Android手机客户端
我做橱柜的13430925700
引用小乔7719040_微信的发言:
求做橱柜联系方式
水盆下面还很空,可以放净水器,洗衣液洗碟用品,里面还很大空间没放东西!宜家找的蓝子放些超市用袋挺不错
小乔7719040_微信

2001楼
2019-04-15 09:39:53 来自m.szhome.com
请问水龙头什么牌子?哪里买的?
引用171楼楼主的发言:
进门口放个儿童凳给孩子自己站上去洗手的

2000楼
2019-04-15 09:36:06 来自m.szhome.com
求做橱柜联系方式
杨明伟9365533_微信
杨明伟9365533_微信

1999楼
2019-04-10 12:07:31 来自m.szhome.com
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

1998楼
2019-04-08 19:29:27 来自Android手机客户端
谢谢!
引用傻福妹妹的发言:
铝合金折叠门的门店地址
引用不二家族的小顽童的发言:
请问铝合金门在哪里定制的?价钱怎么算?
引用傻福妹妹的发言:
请问楼主
1、风扇灯购买地址/电话,求告知经理姓什么?
2、卧室地板购买地址/电话
3、百叶窗地址/电话 
发悄或邮箱515950975@qq.com,十二分感谢!另外建议浴室门可换成铝合金折叠门,防潮省空间又好弄卫生。
傻福妹妹
傻福妹妹

1997楼
2019-04-08 19:10:54 来自Android手机客户端
铝合金折叠门的门店地址

引用不二家族的小顽童的发言:
引用傻福妹妹的发言:
请问楼主
3、百叶窗地址/电话 
发悄或邮箱515950975@qq.com,十二分感谢!另外建议浴室门可换成铝合金折叠门,防潮省空间又好弄卫生。
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

1996楼
2019-04-08 18:06:04 来自Android手机客户端
引用傻福妹妹的发言:
请问楼主
3、百叶窗地址/电话 
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

1995楼
2019-04-08 18:05:39 来自Android手机客户端
求同样的问题
引用傻福妹妹的发言:
请问楼主
3、百叶窗地址/电话 
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

1994楼
2019-04-08 18:03:26 来自Android手机客户端
想要
引用baobao82的发言:
看了9小时熬夜把贴子看完,对楼主大写的服!跪求风扇灯的地址与经理电话及价格,请悄悄,万分感谢!
引用1785楼楼主的发言:
己发
引用1789楼tewey的发言:

楼主,请悄一下风扇灯的价格,还有厨卫防水漆的品牌和型号可以吗?
希望你将吸尘器顺便也代理了
不二家族的小顽童
不二家族的小顽童

1993楼
2019-04-08 18:03:04 来自Android手机客户端
我也想要
引用楼主的发言:
茶几书袋是一整体的不是分开的
引用1274楼绿丫头的发言:
茶几上那个放书的袋子,是单独买的吗?有没有链接
棉花糖369
棉花糖369

1992楼
2019-04-08 16:45:14 来自iPhone客户端
风扇灯经理电话早没有啦 当时网上随便搜的。香蜜湖世纪中心和又一居都有卖
引用1990楼baobao82的发言:
看了9小时熬夜把贴子看完,对楼主大写的服!跪求风扇灯的地址与经理电话及价格,请悄悄,万分感谢!
己发

楼主,请悄一下风扇灯的价格,还有厨卫防水漆的品牌和型号可以吗?
傻福妹妹
傻福妹妹

1991楼
2019-04-08 10:02:25 来自Android手机客户端
请问楼主
3、百叶窗地址/电话 

baobao82
baobao82

1990楼
2019-04-08 01:38:53 来自m.szhome.com
己发

凡事靠谱
凡事靠谱

1989楼
2019-04-05 08:19:57 来自iPhone客户端
这个还可以
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表