家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

室内面积30平2房蜗居(来我家的人都问我是不是学设计的)

棉花糖369
棉花糖369

主楼
2016-05-15 19:18:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

室内面积30平2房蜗居(来我家的人都问我是不是学设计的)

自己装修房子才知道设计师真不是人干的活,我现在深刻理解没有办不到只有想不到。我的家建筑面积49.5平室内实际面积刚好30平面积这么小想法还很多,想要有个酒吧台(本人不会喝酒)想要嵌入式大烤箱和蒸箱(偶尔烤点饼干类的)想要有个冬天泡个热水澡的浴缸,想要有饭厅想要有客厅,还想要有个鱼缸还想要有个书柜,还要有鞋柜!看到这大家一定以为我疯了脑子有问题告诉大家以上这些我全都做到了,我是三天三夜睡不着设计出来的满脑子都是怎么摆放!
房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

2033楼
楼主这盆景好看

咕咕咕咕Hu
咕咕咕咕Hu

2032楼
2020-09-14 23:19:42 来自iPhone客户端
楼主小房间的尺寸是多大的
ly自由鸟
ly自由鸟

2031楼
LZ,请问那个风扇灯现在又一居还有卖吗?还能打八五折吗?觉得这个东西小户型特实用,开空调有时没必要,又浪费电。这个用正好。就是不知道好打理吗?一年到头落灰什么的
还有就是窗户用的折叠窗,没有纱窗之类,不会有蚊子什么的吗?
linda3112
linda3112

2030楼

2029楼
2020-04-19 21:51:22 来自m.szhome.com
太棒啦,非常值得借鉴
rain_feel
rain_feel

2028楼
2019-12-15 11:23:23 来自m.szhome.com
真是划时代的帖子。在多少人报怨高房价面积太小的时候,楼主在小小天地,用好材料装修,舍得配置好工具,养花养猫养乌龟,还有两个娃。生活的质量比很多住着大房供着巨款的月光族强多了。
多少人舍本逐末,忘了生活本来的意义。
引用760楼清理闲置断离的发言:
是一个星期
引用774楼清理闲置断离的发言:
楼主离我很近啊,就隔着荔枝公园。话说我家炒菜也不多,可是油烟好多啊,一个星期天油盒就快满了,西门子顶吸的,是锅的问题吗?
rain_feel
rain_feel

2027楼
2019-12-15 10:01:55 来自m.szhome.com
有装修清单吗?好想要一个。每一处都透露着美妈对生活的热情和爱意。谢谢美妈。真的!
引用138楼Luckypig的发言:
悄我,呵呵
引用133楼楼主的发言:
淘宝没有,又一居灯饰城买的只有一家。其实买这灯也搞笑,我本打电话到厂家直接买,厂家说不零卖让我去代理商买我说代理商太贵了,他说没事你去说某经理让你过来的给优惠点,我就去了代理商那说某经理让我来的算最优惠点,然后他们以为我是经理朋友给了最优惠七折给我高兴坏了省了几千元,香蜜湖世界中心店有几家有都原价一点不打折的,这牌子一直做出口欧美的
引用85楼蚂蚁0318的发言:
电风扇是淘宝网上买的吗?有没有链接?
引用29楼楼主的发言:
这是客厅全景,话说这风扇灯真好用啊我老公都说装对了,是风扇灯里最好的牌子(美乐高)没一点声音灯不晃,我24小时开着微风让家里空气流动冬天可以反转顶上有风下面没风空气流动!我家厨房卫生间卧室都风扇灯

rain_feel
rain_feel

2026楼
2019-12-15 09:44:36 来自m.szhome.com
太厉害了
引用80楼楼主的发言:
没认真看
引用66楼Anniwu的发言:
哪个设计师,推荐一下
shadowdaning
shadowdaning

2025楼
佩服
美谭木庄哥
美谭木庄哥

2024楼

愉悦16
愉悦16

2023楼
2019-10-19 10:34:32 来自Android手机客户端
哇太牛了,自己设计,包材料然后找施工队施工吗?有各材料的清单分享么?正好要装个30几平的学区房。这个太实用了,先谢过楼主
威仪棣棣
威仪棣棣

2022楼
2019-10-16 15:29:19 来自Android手机客户端
好漂亮,收藏起来
抱不起
抱不起

2021楼
2019-10-16 06:55:53 来自Android手机客户端
师傅进场第4天拆除了门窗,上午十点看到沟通群的图片一惊,可以想象现场师付们挥汗如雨高效率的工作着。马上联系了黄工,问:这么早就把门窗拆了,不怕老鼠进来咬断电线,不怕坏人进来破坏?黄工回答:现在人素质高,不会有问题。于是拨通了国庆节期间下订门窗小妹妹的电话,回答干脆利落没有商量,明天量尺,三天出设计图定稿,付全款下单生产,然后上门安装。一下子为难了。这笔钱计划中是下个月支付的,电话了门窗门店店长,商量可否付先付定金,生产好了安装前再付一部分,安装好后再付余款?店长是四十多岁的东北人,很热情但也坚持原则,说:我们非常相信你们,但我们派雅门窗下单付全款是工厂规定,我们没有那么多资金垫付的。纠结了,怎么办?房网群有个网友国庆节定了德技优品门窗,活动价力度大,了解过付款方式很灵活,适合现在为难的我们。下了班出门天全黑,两公母按百度地图杀到罗湖五方建材,找了一圈进了德技优品的店,失望了,不是我们想要的,出来的时候已饥肠辘辘,进了附近一家地道广东人酒楼,不然马上饿倒下。容易吗?不容易!唉!时间到了第五天,五方德技优品的销售阿姨专业热情的宣传了一天他们的产品,时间到了第五天的下午,先生给派雅去的商量付款方式的电话给店里小妹妹坚决的回绝了,这么不好商量不愉快以后怎么好商遇?翻了一下手机找到派雅区域经理的电话,动之以情哓之以理,是的,同意了我们付五成下单生产。待续
木子ROSE
木子ROSE

2020楼
楼主妹妹真是太有才了

福诚2016
福诚2016

2019楼
2019-10-13 22:45:33 来自Android手机客户端
我也要温控毛巾架的链接,谢谢
引用楼主的发言:
己发
引用1250楼莫河aaa的发言:

那个控温毛巾挂,有链接吗?谢谢啦! 
jjssk123
jjssk123

2018楼
2019-10-13 12:02:35 来自iPhone客户端
103页,看了几个小时终于看完了,哇楼主太棒了,真厉害,崇拜
福诚2016
福诚2016

2017楼
2019-10-12 14:40:53 来自Android手机客户端
文科生吧,赞美之词全给楼主了
引用小意达的发言:
真是划时代的帖子。在多少人报怨高房价面积太小的时候,楼主在小小天地,用好材料装修,舍得配置好工具,养花养猫养乌龟,还有两个娃。生活的质量比很多住着大房供着巨款的月光族强多了。
多少人舍本逐末,忘了生活本来的意义。
高丽住建叶子
高丽住建叶子

2016楼
这设计,绝
引用19楼楼主的发言:
看看我的花架自己买的石头钻孔种上草漂亮吧?这叫上水石也叫吸水石是天然加湿器不过鱼缸水也起到加湿作用
福诚2016
福诚2016

2015楼
2019-10-11 12:46:19 来自Android手机客户端
自己住,所以知道那些有用那些没用,高手都是被逼的,我深有体会
引用楼主的发言:
谢谢夸奖哈,其实也没啥只是满足自己各种需求去设计明天发卧室厨卫给你看
引用55楼专业墙漆工1866的发言:
楼猪mm 改行做室内设计师吧,下次装修请你
qgbx999
qgbx999

2014楼
2019-10-03 23:09:36 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表