家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爆光无耻的装修师傅,请装友小心这人!!!

何为诚信
何为诚信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

爆光无耻的装修师傅,请装友小心这人!!!

我的房子,按要求是在9/3日就得完工!

10/28 我一家4口过去装修的房子,两个孩子在房子里自己玩。肖师傅将垃圾放在平台上一周了,多次被物业投诉。厨房和厕所又因没贴好瓷砖,一直耽误着。我要求贴好瓷砖,也将垃圾拉走。肖师傅说只能2选一,他搬垃圾就无法贴瓷砖。因为不知道这肖师傅下次什么时间再来我家施工,我要求两个今天都必须做完,所以就自己将垃圾搬到楼下,他贴瓷砖!我全部搬下去了,搞的伤痕累累的!
直到晚上19:35才收工,当时问肖师傅啥时候可完工,他说尽量下周。

10/29   肖师傅说没空,说明天不过去,后天一定过去。

10/30   肖师傅说没空

10/31   电话问肖师傅,说过去花都办事了。得明天回…

11/1 12点时电话还在花都,肖师傅说会尽快赶过去,大约2小时就能到深圳。结果到晚上7点时才说到沙井了,说明天一定会带人过去搞吊顶,我也不能说啥啊!

11/2     早上10点电话,问过去搞吊顶了么,肖师傅说昨晚喝多了,马上起床过去。
           下午2点电话,说在开会,不方便接电话。
           下午4点30电话,说他会联系下吊顶师傅,让师傅马上过去!
            我当时与领导打了个招呼就从办公室出来,找了个滴滴打算过去看着装吊顶,结果5点电话说吊顶师傅在忙着,今天不能过去,已请吊顶师傅明天过去装。(我要求将吊顶师傅电话给我,我明天一早会过去)
       我当时心里一万个TMD不爽,又这样忽悠了我一个星期,从9月份就一直这样忽悠我。多次与肖师傅沟通说得尽快完工,我的经济压力也很大。他承诺了一次又一次,但都失言了。我房子先后有两个租客定了要的,但都因为没完工,别人找其他去了。

半个月,这肖师傅只去了1天我家房子施工,严重耽误了工期。

11/3 电话不接,信息不回!
11/4 电话不接,信息不回!
11/5 电话不接,信息不回!

11/6 电话不接,早上7:23回了个骗人的信息说周末酒驾被拘留了,说应该上午会出来,出来后会联系我。
11/6 肖师傅早上11:27来电,说给我两个方案:1.他会过去收尾,但是不知道什么能收尾完成(我不同意,因为没有一个具体的收尾的时间,一直等他给我收尾,不知道等到何时)。2.按照合同起诉。(下午16点钟到水榭花都9号门见面谈)
11/6 肖师傅下午14:39来电,说下午16点到不了水榭花都,时间需改到18点。
11/6 17:40在水榭花都见面了。问他什么时间能给我完工,我这边已耽误超过2个月了。他说又不是拖我一家,现在拖着很多家。有的还是年初就接了单,到现在还没完工的。
         最终我让步的解决方案是:因为吊顶是额外支付的费用(1000元),他补回我500元。该保修的需按照合同来保。他说明天才能给我回复。最终他将钥匙给回我,等于到此收房了。
11/7 没有电话,没有信息。

11/8 问肖师傅考虑怎样?他竟然威胁说要起诉我,还要我赔钱给他。因为有增加的项,他当时没有按照合同明细来算费用,但我早已与他结清这部份增加的费用了。

一直这样骗人的装修师傅,不知道房网还有多少装友选择了他,大家出来爆光他!!!

东升台面
东升台面

120楼
2019-01-14 09:01:34 来自Android手机客户端
时间就是金钱,早点完工对谁都好
深房融资13360531558
深房融资13360531558

119楼
2019-01-13 23:24:48 来自Android手机客户端
【家装分期】3??厘3??,五年还款!
1、住房按揭1个月+1年社保
2、转抵押1年(空间大可缩短)+1年社保
轻视流水,三天左右批款!
本笔贷款人行不显示贷款负债,可用于生意周转、投资等正常用途。
下周进件年前还可放款!抓紧时间!
印刷太阳
印刷太阳

118楼
2019-01-12 23:25:21 来自Android手机客户端
有很大的运气成分
引用好吃不爱动的小胖妞的发言:
天啦,看完觉得年后装修要再三挑选合适的施工队,签合同也要注意写上因施工方无故严重延误工期怎么处理这些条款。
印刷太阳
印刷太阳

117楼
2019-01-12 23:24:34 来自Android手机客户端
装修私下商量
好吃不爱动的小胖妞
好吃不爱动的小胖妞

116楼
天啦,看完觉得年后装修要再三挑选合适的施工队,签合同也要注意写上因施工方无故严重延误工期怎么处理这些条款。
Ladi
Ladi

115楼
2018-12-08 02:13:59 来自iPhone客户端
真是坑
何为诚信
何为诚信

114楼
2018-11-29 08:43:48 来自Android手机客户端
何为诚信
何为诚信

113楼
2018-11-29 08:43:12 来自Android手机客户端
这装修师傅还说要起诉我,让法院查封了我家房子呢…
引用Brucezhou123的发言:
这种个人装修的没这种服务意识的,你说了他也不懂的
引用22楼印刷太阳的发言:
这样还能在网上对垒。他是客户哈。您有理在这里面都会对您造成很大的影响。
引用2270447459的发言:
不用曝光   我自留电话号   18126537458/15012971621   好了么   目前情况不能见个人片面之词     我为什么给你极端处理方案   沈生   你自己知道   要曝光可以叫第一现场来曝光   我和你说了按着合同来处理你觉得我过分了吗   我地址也发给你了  电话你也知道     你觉得这样有意思都行   我说了不是你起诉我就是我起诉你   我们按合同来处理     我在房网接的单不少   违约的也有   可以看我之前贴   我不缺单   能合作下去就行   我上半年签合同的时候就和你说过
引用楼主的发言:

10/28 我一家4口过去装修的房子,两个孩子在房子里自己玩。肖师傅将垃圾放在平台上一周了,多次被物业投诉。厨房和厕所又因没贴好瓷砖,一直耽误着。我要求贴好瓷砖,也将垃圾拉走。肖师傅说只能2选一,他搬垃圾就无法贴瓷砖。因为不知道这肖师傅下次什么时间再来我家施工,我要求两个今天都必须做完,所以就自己将垃圾搬到楼下,他贴瓷砖!我全部搬下去了,搞的伤痕累累的!
直到晚上19:35才收工,当时问肖师傅啥时候可完工,他说尽量下周。

11/1 12点时电话还在花都,肖师傅说会尽快赶过去,大约2小时就能到深圳。结果到晚上7点时才说到沙井了,说明天一定会带人过去搞吊顶,我也不能说啥啊!

11/2     早上10点电话,问过去搞吊顶了么,肖师傅说昨晚喝多了,马上起床过去。
            我当时与领导打了个招呼就从办公室出来,找了个滴滴打算过去看着装吊顶,结果5点电话说吊顶师傅在忙着,今天不能过去,已请吊顶师傅明天过去装。(我要求将吊顶师傅电话给我,我明天一早会过去)
       我当时心里一万个TMD不爽,又这样忽悠了我一个星期,从9月份就一直这样忽悠我。多次与肖师傅沟通说得尽快完工,我的经济压力也很大。他承诺了一次又一次,但都失言了。我房子先后有两个租客定了要的,但都因为没完工,别人找其他去了。

11/6 电话不接,早上7:23回了个骗人的信息说周末酒驾被拘留了,说应该上午会出来,出来后会联系我。
11/6 肖师傅早上11:27来电,说给我两个方案:1.他会过去收尾,但是不知道什么能收尾完成(我不同意,因为没有一个具体的收尾的时间,一直等他给我收尾,不知道等到何时)。2.按照合同起诉。(下午16点钟到水榭花都9号门见面谈)
11/6 肖师傅下午14:39来电,说下午16点到不了水榭花都,时间需改到18点。
11/6 17:40在水榭花都见面了。问他什么时间能给我完工,我这边已耽误超过2个月了。他说又不是拖我一家,现在拖着很多家。有的还是年初就接了单,到现在还没完工的。
         最终我让步的解决方案是:因为吊顶是额外支付的费用(1000元),他补回我500元。该保修的需按照合同来保。他说明天才能给我回复。最终他将钥匙给回我,等于到此收房了。

11/8 问肖师傅考虑怎样?他竟然威胁说要起诉我,还要我赔钱给他。因为有增加的项,他当时没有按照合同明细来算费用,但我早已与他结清这部份增加的费用了。

一直这样骗人的装修师傅,不知道房网还有多少装友选择了他,大家出来爆光他!!!

Brucezhou123
Brucezhou123

112楼
2018-11-28 12:41:09 来自iPhone客户端
这种个人装修的没这种服务意识的,你说了他也不懂的
引用22楼印刷太阳的发言:
这样还能在网上对垒。他是客户哈。您有理在这里面都会对您造成很大的影响。
引用2270447459的发言:
不用曝光   我自留电话号   18126537458/15012971621   好了么   目前情况不能见个人片面之词     我为什么给你极端处理方案   沈生   你自己知道   要曝光可以叫第一现场来曝光   我和你说了按着合同来处理你觉得我过分了吗   我地址也发给你了  电话你也知道     你觉得这样有意思都行   我说了不是你起诉我就是我起诉你   我们按合同来处理     我在房网接的单不少   违约的也有   可以看我之前贴   我不缺单   能合作下去就行   我上半年签合同的时候就和你说过
引用楼主的发言:

何为诚信
何为诚信

111楼

人才三期
人才三期

110楼
2018-11-28 07:20:46 来自Android手机客户端
何为诚信
何为诚信

109楼
2018-11-28 07:17:34 来自Android手机客户端
何为诚信
何为诚信

108楼
2018-11-26 22:50:32 来自Android手机客户端
半包
引用AB06的发言:

你是全包还是半包呀?
引用43楼楼主的发言:
质量现还不好说…

问题是一直欺骗,我要求交房多次,装修师傅也承诺我多次,但却一次也没做到。到最后这师傅都不能给个准确交房时间!

换成任何一个业主都不会接受装修一套房子,却不知道何时能装修完成吧!!

这装修师傅说他年初接有一个单,到现还没完工,又不是拖我一个人,现拖着很多家呢…不知还有没在房网接的单。
引用归隐深山的发言:
如果只是工期延误,质量无问题,我认为不是问题。
引用楼主的发言:
沟通没问题,只是装修师傅一直承诺却做不到,唉!!
引用归隐深山的发言:
感觉楼主找了很不靠谱的装修队伍啊,1、首先你们沟通很困难,延误工期的理由很多,有些责任是双方的,但沟通很重要,说明缘由,进度往后挪几天,也是可以协商的;2、其次我不喜欢对方动不动就拿合同说事,死抠字眼,我也装修过2套房子了,我让施工队伍自己发挥,根据进度来给钱,合同只是一种形式,合作的好合同都不用看,对方承诺的都能做到,至于工期,延误几天很正常,别去玩文字游戏,别去拒绝沟通了,没意思的。
金帅
金帅

107楼
2018-11-26 21:26:51 来自iPhone客户端
居众装饰23年老店双甲资质!后期保障。13642292911

AB06
AB06

106楼

你是全包还是半包呀?
引用43楼楼主的发言:
质量现还不好说…

问题是一直欺骗,我要求交房多次,装修师傅也承诺我多次,但却一次也没做到。到最后这师傅都不能给个准确交房时间!

换成任何一个业主都不会接受装修一套房子,却不知道何时能装修完成吧!!

这装修师傅说他年初接有一个单,到现还没完工,又不是拖我一个人,现拖着很多家呢…不知还有没在房网接的单。
引用归隐深山的发言:
引用楼主的发言:
引用归隐深山的发言:
感觉楼主找了很不靠谱的装修队伍啊,1、首先你们沟通很困难,延误工期的理由很多,有些责任是双方的,但沟通很重要,说明缘由,进度往后挪几天,也是可以协商的;2、其次我不喜欢对方动不动就拿合同说事,死抠字眼,我也装修过2套房子了,我让施工队伍自己发挥,根据进度来给钱,合同只是一种形式,合作的好合同都不用看,对方承诺的都能做到,至于工期,延误几天很正常,别去玩文字游戏,别去拒绝沟通了,没意思的。
淘淘小家
淘淘小家

105楼
工期延误不是问题?你家装修,说好装修三个月的,给你装修三年,你愿意?质量和工期同样重要,晚个三五天,慢个七天十天,大家都相互理解一下,这个三天两天告诉你去,完了又不去,业主的时间怎么安排,全部时间围着这一个人安排?最烦这种说话没有诚信,做事没有道德的人。

引用41楼归隐深山的发言:
引用楼主的发言:
引用归隐深山的发言:
Chinadavid168
Chinadavid168

104楼
^_^,有缘,今天也忍不住来发言了,肖师傅,我是2D**5的,有印象把,和楼主一样的遭遇
何为诚信
何为诚信

103楼
2018-11-24 18:49:03 来自Android手机客户端

希望更多的人看到此贴…
接盘侠者
接盘侠者

102楼
2018-11-23 11:50:39 来自Android手机客户端
相信吗?还是有傻子会找他,哈哈
何为诚信
何为诚信

101楼

您真幸运,遇到可靠的装修师傅。。
引用93楼RayHao的发言:

好吓人 还是我家的师傅靠谱 全程装修三个月我只去过五次不到 师傅全部帮我安排的妥妥的 
只有最后验收交房看了下 完美  真是庆幸自己的当初自己的选择
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表