家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--轻松装修】梧桐山下的小复式毕业啦!

水流花开
水流花开

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--轻松装修】梧桐山下的小复式毕业啦!

之前在装修的时候开过一个贴 ,后面各种给自己找理由,没有更新完 ,其实就是一个字“懒”。 

现在,终于毕业啦!入住两个月 ,感觉很舒服,是想要的家。然后由于拖延症,家里的布置终于慢慢添置起来,拍了个毕业照 。 

发个帖,感谢一下家在深圳 。

在这次的装修中,在房网中得到很多启发,也用了很多房网的商家,也下载了哇窝 ,看了很多前辈们的帖子 ,收益颇多。

还要感谢一下设计师 和我们的装修队。还有感谢自己和LG的辛勤付出 。装修真是一件不容易的事 。但现在住起来很舒心,就满满的成就感 。

房子是2015年12月买的,2016年3月份过户完毕,2016年4月份正式装修 ,历时4个月。

设计师:荷西(独立设计师)

装修队:庄队(朋友介绍的,擅长工装,朋友的关系来给我们装的,最好发现很多外在的细节做得不好,内在的东西做得还算比较良心)

摄影师:阿荣

造价:36万

qq837146585
qq837146585

279楼
2018-06-17 14:27:36 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号满意在付款

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

278楼

anpin
anpin

277楼
2018-06-15 00:34:30 来自m.szhome.com
隔热效果好吗?跟楼下温度相差多少?
引用271楼楼主的发言:
开发商在屋顶本身做了隔热,加了瓦。
引用269楼anpin的发言:
你好!看图你们家是斜屋顶的吧,请问屋顶隔热是怎么做的?谢谢啦🙏
引用楼主的发言:
之前在装修的时候开过一个贴 ,后面各种给自己找理由,没有更新完 ,其实就是一个字“懒”。 

现在,终于毕业啦!入住两个月 ,感觉很舒服,是想要的家。然后由于拖延症,家里的布置终于慢慢添置起来,拍了个毕业照 。 

在这次的装修中,在房网中得到很多启发,也用了很多房网的商家,也下载了哇窝 ,看了很多前辈们的帖子 ,收益颇多。

还要感谢一下设计师 和我们的装修队。还有感谢自己和LG的辛勤付出 。装修真是一件不容易的事 。但现在住起来很舒心,就满满的成就感 。

房子是2015年12月买的,2016年3月份过户完毕,2016年4月份正式装修 ,历时4个月。

装修队:庄队(朋友介绍的,擅长工装,朋友的关系来给我们装的,最好发现很多外在的细节做得不好,内在的东西做得还算比较良心)

虎妈我好吗
虎妈我好吗

276楼
楼主,装修清单可以发一份给我吗?谢谢
水流花开
水流花开

275楼
2018-06-13 17:32:12 来自iPhone客户端
要清单的各位朋友,已发。
荷西Tam
荷西Tam

274楼
2018-06-13 10:47:09 来自iPhone客户端
冒个泡,刷刷存在,我是楼主家设计师荷西,对设计有疑问或兴趣的童鞋们,都欢迎私我,谢谢
水流花开
水流花开

273楼
2018-06-12 12:30:18 来自iPhone客户端
设计师荷西Tam
引用270楼SQqing的发言:
亲,麻烦发个设计师的联系方式呢,另外清单方便发一下吗?155360003@qq.com,谢谢啦

水流花开
水流花开

272楼
2018-06-12 12:29:45 来自iPhone客户端
好的👌等会儿一起发给你们
引用270楼SQqing的发言:
亲,麻烦发个设计师的联系方式呢,另外清单方便发一下吗?155360003@qq.com,谢谢啦

水流花开
水流花开

271楼
2018-06-12 12:29:24 来自iPhone客户端
开发商在屋顶本身做了隔热,加了瓦。
引用269楼anpin的发言:
你好!看图你们家是斜屋顶的吧,请问屋顶隔热是怎么做的?谢谢啦🙏
引用楼主的发言:

SQqing
SQqing

270楼

anpin
anpin

269楼
2018-06-08 17:21:07 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:

深圳装修向工长
深圳装修向工长

268楼

水流花开
水流花开

267楼
2018-06-07 19:18:02 来自iPhone客户端
好的👌明天发给你
引用254楼皮皮狗的发言:
你好,你家装修的漂亮,太多地方需要从你这里借鉴,比如橱柜下面的瓷砖,我也设想贴上瓷砖,还有不想安装中央空调,不想吊顶,只想走石膏线,结果都在你这里看到结果,非常不错。你家客厅没有辅助光源,一个吊灯照明效果如何。吊灯需要200瓦??另外我看你家空调外形很小,不占空间,是什么品牌呢?谢谢。还想有一份你的清单做为我装修参考。zw_ycd@aliyun.com
水流花开
水流花开

266楼
2018-06-07 19:17:46 来自iPhone客户端
谢谢吖!
引用258楼protea的发言:
好赞啊~这种风格很舒服,好喜欢。一看楼主和设计师就是有品位的人
水流花开
水流花开

265楼
2018-06-07 19:17:29 来自iPhone客户端
没有几千万,几百万
引用263楼奢求这份爱的发言:
花了几千万吗
平凡的良心
平凡的良心

264楼
奢求这份爱
奢求这份爱

263楼
花了几千万吗
青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

262楼

圣象地板
圣象地板

261楼

胖胖fan
胖胖fan

260楼
2018-05-13 23:31:33 来自Android手机客户端
求清单,谢谢。1026421366@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表