达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

【家在一周年】极致混搭慢生活之晚点毕业照

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

主楼
2016-06-28 22:39:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【家在一周年】极致混搭慢生活之晚点毕业照

向信使保证过本月发毕业照,所以用了两天时间,楼主用一部普通单反配手机,完全无专业水平的拍了自家毕业照。房网装修信使
无广角,也极不专业,想入手的软装,想养的花草,也迟迟未一一到位。
不是个喜欢将就的人,所以慢慢来,希望家里的每一样,都是心头好。
虽不是专业摄影师,但镜头下,展现的都是真实生活,以及我对生活理解的角度。
感谢装修群的伙伴们,一路同行不孤单。
感谢邻居小静,阿兰,森迪,莲莲,帮我边拍边收拾,让我蹭饭,才可以在今晚顺利开贴。
感谢即将来贴子里的同学,希望有多多的留言,让贴子的生命力顽强一些。

然后,温馨提示:  由于楼主上线时间非常少,如有对楼主装修细节感兴趣的同学请移步点击楼主装修贴,若需装修清单,请向信使索取。如果信使方便,请帮忙把我的装修贴链接加在本楼,谢啦。

鱼鱼装修日记:瓷砖控木质控布艺控的自然乡村装修记
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

沙发
2016-06-28 22:43:39 来自iPhone客户端
个人觉得最不好的照片,是厨房。
所以,我的毕业贴从厨房开始,这样,也许会觉得越来越好看。
房网装修信使
房网装修信使

板凳
2016-06-28 22:45:13 来自iPhone客户端
等来你的毕业照真不容易,从写日记到现在跨了几个年了沙发我来坐
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

地板
2016-06-28 22:53:40 来自iPhone客户端
厨房篇

器材所限,怎么都拍不出全景,怎么办?那就拼吧。

这是厨房左边和右边,橱柜是L形。右边窗户位置本来是个只有1平方多的阳台,把它收编进来成为厨房的一份子。
这个决定非常正确,与几个没改结构的邻居相比,我的厨房台面多了不少,用起来非常随心,不局促的感觉真好。
厨房不大,布局也简单,那面蝴蝶墙,每个看到的人都喜欢。
于是,心里窃喜。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

4楼
2016-06-28 22:55:15 来自iPhone客户端
所以我一直觉得承诺沉甸甸的,直到今晚才卸下。
引用2楼家在装修信使的发言:
等来你的毕业照真不容易,从写日记到现在跨了几个年了沙发我来坐
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

5楼
2016-06-28 23:04:11 来自iPhone客户端
没有在这张图片里收拾掉那些每天必用的物件,呈现真实的状态。
早晨,侧面有阳光,很晒。
电水壶,每天必用。
台面的南瓜水壶,接过滤水。
在水槽那用了个垃圾桶,理菜切菜不用弯腰,舒服。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

6楼
2016-06-28 23:06:27 来自iPhone客户端
就算装了布帘,阳光依然那么张扬。
而我喜欢的是,有理由让一段美貌的拼布来厨房,与我为伴。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

7楼
2016-06-28 23:08:53 来自iPhone客户端
那些蝴蝶,不特写下对不起当初我辛苦觅到它们。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

8楼
2016-06-28 23:10:47 来自iPhone客户端
后续添置的厨房置物篮,让蔬菜们有安身之所,厨房,也不零乱。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

9楼
2016-06-28 23:14:52 来自iPhone客户端
橱柜用的是开放漆红橡面板,对于乡村风来说,很搭。
抽屉多,取物方便。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

10楼
2016-06-28 23:22:07 来自iPhone客户端
不喜欢厨房台面上东西多,收拾有障碍。
所以能挂能悬空,是首选。
充分利用冰箱。
磁贴小钟,需要看时计时,方便。
磁贴挂钩,围裙之类用。
磁贴置物盒与垃圾袋盒,方便一些小物存取,垃圾袋叠好存放,用时很方便。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

11楼
2016-06-28 23:25:13 来自iPhone客户端
透过厨房门,能看到餐厅和书房,接下来换场地了。

爱美丽哈哈
爱美丽哈哈

12楼
2016-06-28 23:34:46 来自m.szhome.com
你厨房的抹布呢,去哪了
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

13楼
2016-06-28 23:37:19 来自iPhone客户端
生活本不易,而我却奢望诗意。
对我来说,品质生活跟金银器物无关,它也许只是一只很质感的小勺。
有了它们,做饭也会有动力。

鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

14楼
2016-06-28 23:38:33 来自iPhone客户端
在电水壶那个侧面的墙上,哈,没拍。
刀架,也在那。
引用12楼爱美丽哈哈的发言:
你厨房的抹布呢,去哪了
有风掠过的夏天
有风掠过的夏天

15楼
2016-06-28 23:40:07 来自iPhone客户端
与你一样,能上天绝不下地我家厨柜台面比你的还空,全空。全挂起来了。

那么多的“磁挂”?要全部链接最近正打算买一个门铃想放厨房,因为上面有时间、温度什么的……我也好多东西未置齐,装修透支过度,入住后懒了,好多柜内还保持搬家时随意塞进去的模样未整理……真的不想动
引用9楼楼主的发言:
充分利用冰箱。
磁贴挂钩,围裙之类用。
磁贴置物盒与垃圾袋盒,方便一些小物存取,垃圾袋叠好存放,用时很方便。

有风掠过的夏天
有风掠过的夏天

16楼
2016-06-28 23:42:46 来自iPhone客户端
我写了那么多,没了?
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

17楼
2016-06-28 23:43:17 来自iPhone客户端
回头整理给你,记得提醒我。忘性大得不得了。同保持入住时样子,懒得动。所以这个毕业照,真累死我了。
引用15楼有风掠过的夏天的发言:
与你一样,能上天绝不下地我家厨柜台面比你的还空,全空。全挂起来了。

那么多的“磁挂”?要全部链接最近正打算买一个门铃想放厨房,因为上面有时间、温度什么的……我也好多东西未置齐,装修透支过度,入住后懒了,好多柜内还保持搬家时随意塞进去的模样未整理……真的不想动
引用9楼楼主的发言:
充分利用冰箱。
磁贴挂钩,围裙之类用。

有风掠过的夏天
有风掠过的夏天

18楼
2016-06-28 23:44:12 来自iPhone客户端
房网抽风了?回了2次,刷新没有!这是第3次。
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

19楼
2016-06-28 23:45:58 来自iPhone客户端
我看到一大段,亲爱的。
引用18楼有风掠过的夏天的发言:
房网抽风了?回了2次,刷新没有!这是第3次。
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

20楼
2016-06-28 23:50:41 来自iPhone客户端
餐厅篇

餐厅小小的,长方形。
来张厨房门与餐厅窗的合影。
喜欢阳光从窗帘穿越到门上的那瞬光影。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表