|

【家在一周年】重度纠结症天秤座的北欧日式混搭窝

小心儿
小心儿

主楼
2016-04-23 23:54:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【家在一周年】重度纠结症天秤座的北欧日式混搭窝

作为重度纠结症患者,每时每刻可能都会有一个新的想法,所以在纠结了几个月是否要开帖后终于下决心开帖的今天,要先感谢下包容我这么多年的老公,他绝对不会来房网,所以可以随意抒发他不会得瑟→_→
     因为性格中的纠结,因为老公太放纵,所以虽然来深圳很多年,虽然很早买房,但是依然挣扎在穷困线的边缘,每次都能踩的那么准的买在最贵卖在最便宜的我真是醉了,折腾过几套房,从关内到关外,从关外再回关内,税交了不少钱没挣到多少,结果还在330前卖掉了房子,然后再去年年底高位入了一套房子,每晚恨不得以泪洗面,再次感谢老公一直开导我,所以我才下决心记录这一切,给自己一个教训吧,不知道以后的我会不会继续折腾,但是认真对待这套高位接盘的房也是一种态度吧!(其实是没资格再贷款了…折腾太多次了…
     每天泡在房网上看装修的贴都会一次一次打击我日渐强大的心脏,因为每次看到大家美美的大房子和美美的小区就暗自神伤为什么我没把握住机会,每天都要给自己做思想工作别难过,好好的面对现在的生活,开心的想我的老公可爱的宝宝,想想现在拥有的一切,所以慢慢也看开了,在这里发帖也是希望能更好的让自己走出来,去享受生活中的一点一滴!
小心儿
小心儿

沙发
2016-04-24 00:04:13 来自iPhone客户端
啰嗦了那么多,回归正传吧。
这次装修我是非常认真的对待,另外听到别人说请个设计师的价格还不到一个平方的房价,结果设计师可以让你的房子看起来大好几个平方,我真的被这个人说服了,所以尽管预算紧张,我还是选择了房网的独立设计师,刚好有个设计师刚给我朋友家装完,朋友觉得还不错我比较了几个设计师后觉得这个价格也能接受所以在第一次见面后就爽快的交了定金将他订下来了~(其实也纠结了一段时间,因为这位设计师擅长美式,对于我想要的日式北欧风他没接触太多,但是前几个月在房网上找相关风格也没有太多,所以就抱着一起探讨和学习的想法订了,就目前情况来看觉得各方面还不错,除了他太忙好难约以外其他都挺好😊),后面再告诉大家是谁,先卖个关子~
     年前买房然后约定年后监管,经历了各种政策变动经历了原业主不配合减免个税导致多出了几万的费用等各种风波后终于在325前一天过户完毕了…小心脏又强大了一次又一次…

小心儿
小心儿

板凳
2016-04-24 00:11:47 来自iPhone客户端
    本人一直非常爱各种家具装修,非常爱看家具杂志,在房网潜水多年,看着各位设计师从小做到大师,看着房网的风格从田园到乡村田园,从地中海到简欧,从美式到简美,现在各种法式混搭欧式混搭,但是我一直喜欢的日式muji风和北欧风一直没有心水的案例,所以年前签了购房合同后就一直到处看各种装修的图,希望能装这个风格出来,年前签了购房合同后跟设计师沟通了我的想法,他当时也觉得挺好也想从擅长的美式中跳出来到北欧日式中找找灵感,结果不知道啥情况,我跟他沟通完后就发现北欧的贴如雨后春笋般一篇接一篇…简直太惊奇,这样也好,可以学习到很多朋友的经验,我还加入了果龙建的北欧群,天天在里面学习各位的经验,跟着找优惠的一些信息,就这样到了开工的这一天~~
小心儿
小心儿

地板
2016-04-24 00:16:03 来自iPhone客户端
我真是个话唠~希望以后能有一帮朋友陪我聊,不要让我的帖子那么孤单…希望我今天晚上…不,已经是第二天凌晨了…唠叨了这么多后能拿到一个小火球🔥
其实对于现在这个房子一直不是很满意,因为比较老,户型一般没有赠送面积,但是好在朝向楼层还不错。就先不纠结了享受装修的过程吧!
国际惯例,先上户型图,因为没有原始的,就直接上设计师布置了以后的图

小心儿
小心儿

4楼
2016-04-24 00:25:10 来自iPhone客户端
之前对于这个房子的想法我已经写了一个超长的邮件给设计师,然后他根据我的想法和一些参考图片做出来平面的设计和摆设…但是直到目前为止,纠结滴我已经就各种细节跟设计师讨论过无数次了,现在他已经对我每天的新想法快无语了,谁让咱们心思细腻呢,嘿嘿!接下来,慢慢说我纠结的点吧…
我之前看到论坛很多朋友发北欧的贴,所以想我就装日式好了,如下面这些图的赶脚。但是在装修市场走了一圈,发现目前各类木头颜色太不统一,日式家具选择少,很怕做出来效果会很土,所以又转回北欧多点的风格了…

小心儿
小心儿

5楼
2016-04-24 00:35:32 来自iPhone客户端
风格确定了,设计师也出了一些效果图,但是我估计最后会完全不一样…所以先暂时不放先,等后面发毕业照再发吧!
上周拿到了钥匙,在黄历上查了发现4月23日也就是昨天是个好日子,所以约好了施工队(忘了介绍施工队,是设计师介绍的,觉得价格算合理也就用设计师用习惯的装修队了,这块不多说)11点的吉时进行一个小小的装修仪式~因为周末,所以只能砸一下当是开工啦,希望一切顺利!砸的时候熊队还贴心指导了下…不露脸的出个镜
话说回来以前业主的装修真是惨不忍睹,估计拆旧都得上万,下次买房真不想买二手房,唉😔

小心儿
小心儿

6楼
2016-04-24 00:49:44 来自iPhone客户端
信使为啥上面两张图打不开…mm帮忙看看呗
继续流水账,早上开工后,下午马不停蹄的去订瓷砖,之前已经看过很多次了,所以订的时候一点不纠结,我觉得前面几个月纠结的功夫还是没白费~看了小陈太的贴就心水阿杰家的砖,今天去还见到了本尊,不过偶害羞,所以就拉着妹妹算价去了,无视了阿杰泡的茶…砖都美美哒,我眼花缭乱,但是设计师头脑清醒,迅速本着节约美丽简约贴主题的要求选好了所有的砖,主卫和厨房墙砖都用图一白色砖,细微差别,铺法可能不一样,图二里灰色的系列的蜂巢砖混搭着做主卫和客卫的地砖,图三一切二做客卫墙砖,图四几种灰色的砖拼厨房地砖…另外入户本来选了一些花砖,结果设计师心血来潮的选了很跳脱的一个系列,先卖个关子~不知道效果怎么样⊙ω⊙,反正我是不敢用的

小心儿
小心儿

7楼
2016-04-24 00:52:27 来自iPhone客户端
上面艾特错人了家在装修信使,我错了😣
小心儿
小心儿

8楼
2016-04-24 00:53:05 来自iPhone客户端
东建美居瓷砖中心,期待你家砖的效果哦😊
小心儿
小心儿

9楼
2016-04-24 00:54:12 来自iPhone客户端
没人看,碎觉→_→,明天早上跟设计师约好看橱柜,地板,厨房电器,gogogo!加油
房网装修信使
房网装修信使

10楼
一次只能上传5张图,你上传了7张,所以后面那两张是显示不出来滴
引用7楼楼主的发言:
小心儿
小心儿

11楼
2016-04-24 09:00:35 来自iPhone客户端
哦哦哦,新人不懂-_-#,希望信使妹妹常来溜达
引用10楼家在装修信使的发言:
一次只能上传5张图,你上传了7张,所以后面那两张是显示不出来滴
引用7楼楼主的发言:
莎莉实木定制
莎莉实木定制

12楼
恭喜楼主,开工大吉
点豆辣妈
点豆辣妈

13楼
2016-04-24 10:08:21 来自iPhone客户端
关注,我比你前一点,我做完找平了,开始贴砖啦。
果龙
果龙

14楼
2016-04-24 12:19:02 来自Android手机客户端
瓷砖很漂亮
东升台面
东升台面

15楼
祝开工大吉!装修顺利!
小心儿
小心儿

16楼
2016-04-24 13:06:02 来自iPhone客户端
谢谢😜
引用15楼果龙的发言:
瓷砖很漂亮
小心儿
小心儿

17楼
2016-04-24 13:07:42 来自iPhone客户端
继续唠叨,累到现在把地板订好了,老陈家的必美,今天做活动,有样板图,感觉蛮性冷淡风的

小心儿
小心儿

18楼
2016-04-24 13:11:02 来自iPhone客户端
订了方太的抽油烟机,灶台,消毒柜和洗碗机纠结了很久,还是订了方太的洗碗机,就是和水槽一体的那个新款Q3,博耐新开张还蛮优惠~主要看中这个洗碗机洗果蔬么功能,这是特别爱吃葡萄等水果但是纠结清洗患者的福音~~~消毒柜就省了,决定橱柜订个拉篮算了,以前的消毒柜最后也是沦落为碗柜的作用~

小心儿
小心儿

19楼
2016-04-24 13:14:31 来自iPhone客户端
本来想定欧派的橱柜,价格也算好了,后来订方太的时候销售说要不要一起看下方太的橱柜…这才知道原来方太还做橱柜,土包子一个,算了下价格,今天做活动价格算下来比欧派美丽,而且里面柜体的细节做的挺好,很心动,现在来宜家吃个饭算下宜家的橱柜再看订哪家…看家具的时间真的不是时间,一下子就过去了😁,橱柜现在打算走黑白风,配灰色的地板和白色墙面,感觉挺酷的

小心儿
小心儿

20楼
2016-04-24 13:14:51 来自iPhone客户端
谢谢😜
引用16楼东升台面的发言:
祝开工大吉!装修顺利!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表