家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

健康快乐成长这么难

下一站转弯
下一站转弯

主楼
2024-02-26 21:35:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

健康快乐成长这么难

本想着不卷学习,可以不那么压力山大,不那么焦虑不安的,可以每天开心一点就好。
结果健康问题更令人担忧啊~
小的去年7月肺炎,今年才二月又肺炎住院了,真的是让人无力!感觉明明没那么弱呀,偏偏老是生病!

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
都从这里路过,你不是唯一落难的
平板鞋的高姿态
平板鞋的高姿态

板凳
2024-02-26 23:06:48 来自iPhone客户端
现在经历了病痛以后就会一帆风顺
hskk
hskk

地板
哪都一帆风顺勒。
yyy9
yyy9

4楼
我家的也是,上半年刚上幼儿园 ,几乎每个礼拜都要因为发烧支气管炎肺炎请假,小孩辛苦大人也辛苦真的愁死做父母的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
带着孩子多运动,大人健美,小人健康,
微风晓月明
微风晓月明

6楼
       最姐说得对,除了运动,我觉得营养和睡眠也非常值得关注,另外还有一条可能大家比较容易忽略:就是你的居住环境,有无甲醛超标?空气流通好不好?家里有无烟民?这些因素也直接影响到身体健康。
引用6楼最爱我的儿子的发言:
带着孩子多运动,大人健美,小人健康,
下一站转弯
下一站转弯

7楼
2024-03-08 12:59:20 来自Android手机客户端
住院9晚,医保报销大半,自己医保账户出了一部分,现金支付了四十吧。
感觉生个小病都要花好多钱,如果没有医保,真的是看个病好贵。
看了清单,医院真的是无处不收费呀,各种名目的检查,其实根本就不用的。

下一站转弯
下一站转弯

8楼
2024-03-08 13:01:32 来自Android手机客户端
,养个孩子真的是操碎了心。
引用欣欣向荣QQ的发言:
都从这里路过,你不是唯一落难的
下一站转弯
下一站转弯

9楼
2024-03-08 13:04:56 来自Android手机客户端
真的是这样的,上幼儿园是极大的考验,我们也是经常请假,没有一个月是全勤的。
如果条件好,真的不想让孩子上劳什子幼儿园!
引用yyy9的发言:
我家的也是,上半年刚上幼儿园 ,几乎每个礼拜都要因为发烧支气管炎肺炎请假,小孩辛苦大人也辛苦真的愁死做父母的
pnly
pnly

10楼
不是每个人生下来都是健康快乐的,我记得小时候就体弱多病,父母也不焦虑,该干活时干活,现在虽然偶有小病,却依然健康快乐的活着,其实回想过去,难受的不是事物本身,而是你对事物的态度
Http_tap
Http_tap

11楼
2024-03-08 13:42:08 来自Android手机客户端
有人在家的真不必上幼儿园,主要幼儿园人多,太挤了,床挨床、课桌也挤。生活老师就那一个,等于也成了传播病菌的源头,成人自己不容易受影响。
引用楼主的发言:
真的是这样的,上幼儿园是极大的考验,我们也是经常请假,没有一个月是全勤的。
如果条件好,真的不想让孩子上劳什子幼儿园!
引用yyy9的发言:
下一站转弯
下一站转弯

12楼
2024-03-08 13:42:36 来自Android手机客户端
环境变化了吧
我小时候基本上不生病,有印象生过一次病没看医生,而是找院子里的人挑痧好的,妈妈说是杨梅痧,用针挑的。
小时候没的吃没的穿,忍饥挨冻,身体好的很呀。现在不行,锻炼也生病,细菌病毒太厉害了。
引用pnly的发言:
不是每个人生下来都是健康快乐的,我记得小时候就体弱多病,父母也不焦虑,该干活时干活,现在虽然偶有小病,却依然健康快乐的活着,其实回想过去,难受的不是事物本身,而是你对事物的态度
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表