家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子还能长高吗?感觉自己是个失败的父亲。

五个兵
五个兵

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子还能长高吗?感觉自己是个失败的父亲。

最近天天的焦虑
女儿上初一了,感觉天天都在和她吵架。
小孩成绩还算可以,学习上也挺自觉的。
初一,12岁半了,刚刚来了初潮,但身高只有 150CM,属于偏矮状态
从小学到初中,身高都在班上倒数。很忧心他能否长到160上下。。。
自从上了初中,天天晚上写作业到12点半才上床睡觉。
一来我担心太晚睡了本身就矮小,还那么晚睡影响他的发育,更影响身高。
但是她也是很无奈,因为毕竟是在写作业,不是在干别的事情。
我也多次对她发脾气。感觉心里很矛盾。真想让他别做了,直接10点去睡觉,成绩差点就差点吧,我们也不是想争第一或优秀。
孩子也在叛逆期,也会顶撞我,我更加恼火了。
愁死了身高啊,关系到孩子将来的大事,不想留下遗憾。
女人本该霸气
女人本该霸气

沙发

1.5米不低啊

你先给孩子找个妈妈吧。

老抹布
老抹布

板凳
女娃初一1.5m可以了吧?
多喝牛奶,多跳绳,一个暑假的事身高就上去了
五个兵
五个兵

地板
,家庭和睦  深圳教育好,和我在深圳。 周末会和妈妈聚
 别扯开话题
引用1楼女人本该霸气的发言:

1.5米不低啊

你先给孩子找个妈妈吧。

五个兵
五个兵

4楼
这个属于偏矮的状态了,而且来了大姨妈成长速度会减缓
引用2楼老抹布的发言:
女娃初一1.5m可以了吧?
多喝牛奶,多跳绳,一个暑假的事身高就上去了
新老深圳人民
新老深圳人民

5楼

这这这,,也是问题?女孩子初一这很正常的身高好嘛

真是家家有本难念的经呀思想停留在哪个频道,都有哪个频道的烦恼
亲亲我的女女
亲亲我的女女

6楼
2023-12-07 10:25:29 来自iPhone客户端
3年再长个10公分没问题的
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
我家女儿太高了也愁。 才初二,已经173了。还在长的样子。

我都担心太高了以后不好找男朋友。

老抹布
老抹布

8楼
9494!
身高170以上的女孩子,在南方也不好找对象~
可能楼主家要求确实很高
引用5楼新老深圳人民的发言:

真是家家有本难念的经呀思想停留在哪个频道,都有哪个频道的烦恼
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
多喝牛奶,多运动,
五个兵
五个兵

10楼
只是你家孩子达到了。所以没太在意而已。孩子身高是有参照表格的。
按正常来说,12岁结束要达到154.2这水平。

五个兵
五个兵

11楼
我也不要求她170,我只要求160  . 别给我来个 155内,感觉还是要达到160平均身高。
引用8楼老抹布的发言:
9494!
可能楼主家要求确实很高

霜月
霜月

12楼
我家女儿初一时也就150,初初三就定在162没再长了.超级不爱动又睡得少,要不长到165我觉得没问题.
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
带着孩子去跑步,公园里很多家长,都在陪孩子跑步,
五个兵
五个兵

14楼
女孩太高也不好,太矮也不行真愁人
引用7楼一颗茂盛生长的植物的发言:
我家女儿太高了也愁。 才初二,已经173了。还在长的样子。

我都担心太高了以后不好找男朋友。

五个兵
五个兵

15楼
我倒是有2天一跑的习惯。倒是女儿每天都整到12点多睡觉。
什么爬楼梯,跳绳,跳门框跟我去跑步都有。。但是好想没有一件能长久坚持的。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
阿迪克斯
阿迪克斯

16楼
是有点低,我女儿也是初一,暑假155.5,快半年下来似乎没长,也是作业压力太大。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

17楼
只要不过敏,就使劲喝牛奶。把牛奶当水喝。
引用11楼楼主的发言:
我也不要求她170,我只要求160  . 别给我来个 155内,感觉还是要达到160平均身高。
引用8楼老抹布的发言:
9494!
可能楼主家要求确实很高

五个兵
五个兵

18楼
现在是早晚一只
引用17楼一颗茂盛生长的植物的发言:
只要不过敏,就使劲喝牛奶。把牛奶当水喝。
引用11楼楼主的发言:
引用8楼老抹布的发言:
9494!
可能楼主家要求确实很高

最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
我在公园跑步时,遇到过小胖子跟他妈妈闹别扭,孩子坚决不跑,妈妈又吵又骂,我说小伙子,你现在不跑,以后矮挫挫不长个,再后悔就晚了,你妈妈是为你好,高大健美好看,还是又矮又胖好看呀,

小朋友要知道利弊,就会努力,

引用15楼楼主的发言:
我倒是有2天一跑的习惯。倒是女儿每天都整到12点多睡觉。
什么爬楼梯,跳绳,跳门框跟我去跑步都有。。但是好想没有一件能长久坚持的。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
调动孩子的主观能动性,让孩子自愿运动,时间嘛,只要孩子愿意,挤一挤,一定有的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表