家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过40岁想生孩子真的很难了吗?

joyce7818
joyce7818

101楼
是吧,我前年还有十多个,但是前几天去测只剩七八个,是例假第二天一大早去测的,医生又说按照我的AMH值应该更多的,说可能不止这么多,我也搞不懂
引用94楼NO岁月如歌的发言:
我38,去做孕前检查,说我都没几个luan 
joyce7818
joyce7818

102楼
不能跟那些人比的,人家有钱人,早就做好准备了
引用99楼最爱我的儿子的发言:
王石刚公布他有一个三岁的女儿,强调是妻子生的,不是私生,是婚生子女呵,他妻子,现在42岁,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

103楼
多运动,身体好,我表姐38岁结婚生女,现在女儿也30出头了,好好的,
萧敬
萧敬

104楼
2024-01-07 10:05:31 来自Android手机客户端
老婆38怀上两个月流产,三胎有点难度
引用楼主的发言:
试管比自然更容易吗?
引用20楼百事加可乐的发言:
想生就赶紧的,直接试管。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

105楼
2024-01-07 10:26:05 来自iPhone客户端
我才5-6个,年纪越大,就越少了
引用100楼楼主的发言:
是吧,我前年还有十多个,但是前几天去测只剩七八个,是例假第二天一大早去测的,医生又说按照我的AMH值应该更多的,说可能不止这么多,我也搞不懂
引用94楼NO岁月如歌的发言:
我38,去做孕前检查,说我都没几个luan 
cyansign
cyansign

106楼
不用担心。人和人的身体素质差异其实很大。我快50了,前段时间怀孕不想要做了流产
引用14楼楼主的发言:
好的,我立马想着我要孤独终老就觉得很可怕
引用9楼犇羴鱻的发言:
我说的例子也不是同一个医院发生的啊。
换位思考下,如果你坐在那个位子,怎么说对自己更有利?

刚过40一点问题都没有,人家妇科医生都说你身体状况不错了,还怕啥。赶紧行动起来才是王道,这两年出生的娃直接就能上大学,多好!

引用8楼楼主的发言:
可是三家医院哦
引用7楼犇羴鱻的发言:
不说严重点,哪来的生意啊?

近年接触好几例了,都存在这种情况,把情况往严重了说。这样至少有两个好处,一个是可以免责,丑话说在前头了。另一个就是有机会增加收入啊。

引用5楼楼主的发言:
我看我的各项指标比我年轻几岁的人还好,妇产医生评估也不错,所以之前一直是很自信的,但是跑到生殖科去,医生的一席话真觉得没活路了
引用4楼微风半夏的发言:
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

eric200407
eric200407

107楼
2024-01-07 14:47:15 来自Android手机客户端
你这话里有话啊
引用皇家马德里123的发言:
现在等于自然受孕10%,试管40%概率。你赌这10%一年如果不成功,到明年试管又变成15%概率。另外就算试管培育成功,也是万里长征第一步,移植后才开始算概率,好多失败是移植后。所以建议你直接去广州。深圳就去妇幼男女全部做个检查,另外试管必须有结婚证,看你另一半是否配合了。
namedab
namedab

108楼
都没对象,现在考虑这些是不是太早了
引用楼主的发言:
因为感情道路一直很坎坷,直到最近才算比较稳定下来,去妇科部门检查身体,医生都表示各项指标都挺不错,让自然怀孕,要是担心以后luan子数量变少的话,可以先去dong luan 一部分,这样就比较安全,昨天跑到北大医院的生殖科去咨询,医生立马表示赶紧来做shi guan,而是成功率也不高,一下子把我打入地狱,从昨天到今天都不知所措,大龄女人想要生孩子真的就有这么难吗?
二胎时代
二胎时代

109楼
难怪我现在每次例假没来担心自己怀孕了被我老公嘲笑。
快43岁了,应该不会 那么容易怀吧·~也还是比较小心。易受孕体质。
时光一去不回
时光一去不回

110楼
2024-01-07 15:54:40 来自Android手机客户端
身体多调养好补补花胶,到是怀上也不容易流产!
帝欧之家
帝欧之家

111楼
2024-01-07 16:35:33 来自Android手机客户端
如果真40岁了,建议做试管,因为可以快点怀上,如果自然怀,万一一年怀不上耽误时间,做试管就是多花占钱,卵子精子没问题成功率大,
joyce7818
joyce7818

112楼
花胶就是鱼胶吗?
引用109楼时光一去不回的发言:
身体多调养好补补花胶,到是怀上也不容易流产!
手机用户94331189
手机用户94331189

113楼
2024-01-07 17:20:04 来自Android手机客户端
医生一般都喜欢把问题说得很严重,我不知道是不是为了提高患者对他的预期,我在27岁的时候,去湘雅就医,那里的医生直接判断我无法自然受孕,建议直接试管,当时我姐姐多嘴问了句,可不可以先选择人工授精,再考虑试管,被医生打断说没用,很难受孕,直接试管吧,不过生殖中心需要排队,大概半年之后吧!后面也感觉人生无望了,干脆就放宽心了,一个月之后居然自然受孕了,医生的话究竟可不可以信呢
皇家马德里123
皇家马德里123

114楼
2024-01-07 18:17:24 来自iPhone客户端
不是话里有话,你站在男性思维。其实男性更算计和现实。如果男方很想要娃,一般会选择年纪小一点的,他选择女方这个年纪,肯定对于要娃的要求属于可有可无。但是女方又非常想实现。如果你是男的,一开始就计划试管,就是一大笔开支,跟着女方从促排,到取,保胎,检查,去医院的次数数不胜数,先不提钱,起步20次排队就医。除非男女都是有强烈的要求,才能达成共识。
引用106楼eric200407的发言:
你这话里有话啊
现在等于自然受孕10%,试管40%概率。你赌这10%一年如果不成功,到明年试管又变成15%概率。另外就算试管培育成功,也是万里长征第一步,移植后才开始算概率,好多失败是移植后。所以建议你直接去广州。深圳就去妇幼男女全部做个检查,另外试管必须有结婚证,看你另一半是否配合了。
海阔天晴7248998_微信
海阔天晴7248998_微信

115楼
2024-01-07 22:08:26 来自Android手机客户端
你年轻时时为什么不生?
joyce7818
joyce7818

116楼
你说的不无道理,不过这种男人一般都比较穷酸吧
引用113楼皇家马德里123的发言:
不是话里有话,你站在男性思维。其实男性更算计和现实。如果男方很想要娃,一般会选择年纪小一点的,他选择女方这个年纪,肯定对于要娃的要求属于可有可无。但是女方又非常想实现。如果你是男的,一开始就计划试管,就是一大笔开支,跟着女方从促排,到取,保胎,检查,去医院的次数数不胜数,先不提钱,起步20次排队就医。除非男女都是有强烈的要求,才能达成共识。
引用106楼eric200407的发言:
你这话里有话啊
cathybb
cathybb

117楼
2024-01-08 06:25:01 来自iPhone客户端
你越是表现得焦虑,越是怕孤独,越是赚头大。
决定怀孕的因素那么多呢。
放轻松点,正常备孕就好啦。
pausees
pausees

118楼
指标都只是给你一个参考而已,你觉得40岁的年龄还能比大多数35岁的年龄更适合生小孩吗?肯定比不了的。
60岁的大爷无事在家健身5年其生理指标可能比现在很多30岁的年轻人还要强,你能说60岁的大爷会比30岁的小年轻更适合生孩子吗?
自己如果选择想生,能早不能晚,不要单纯的活在你想听到的别人告诉你的消息上,没意义。
蔡建文
蔡建文

119楼
2024-01-08 09:46:32 来自Android手机客户端
昨是今非
昨是今非

120楼
2024-01-08 10:03:47 来自Android手机客户端
你不是12月还在征婚吗?这才一个月就感情稳定准备生子了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表