家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过40岁想生孩子真的很难了吗?

小贤贤啊
小贤贤啊

41楼
2024-01-05 18:06:40 来自iPhone客户端
2.35和你前面说的7.8个卵泡相匹配,不过要看具体的质量,就算试管,能配成2个胚胎也不错了。自怀的话,看孕气
引用38楼楼主的发言:
2.35

引用36楼小贤贤啊的发言:
想知道你的AMH值高不高,如果低于1,还是尽快试管吧。
Http_tap
Http_tap

42楼
2024-01-05 18:07:34 来自Android手机客户端
那不如试管省事: 时间上快,不用反复试错影响心情,还有个更大的好处,一次多个,诱人吧。不利的是:花钱可能多一点。
引用楼主的发言:
诶,其实我有点想先生孩子再结婚  不然吭了人家

引用34楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
楼主还是赶紧结婚吧,结婚第一步,生娃第二步,见过朋友亲戚做试管婴儿的,很难很痛苦。
皇家马德里123
皇家马德里123

43楼
2024-01-05 18:10:12 来自iPhone客户端
你没结婚证,都没办法去医院做试管。而且试管下来费用也不低。就看你另一半愿不愿意承担了。这个年龄结婚,充满了利益和现实
引用37楼楼主的发言:
诶,其实我有点想先生孩子再结婚  不然吭了人家

引用34楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
楼主还是赶紧结婚吧,结婚第一步,生娃第二步,见过朋友亲戚做试管婴儿的,很难很痛苦。
yingzi188
yingzi188

44楼
2024-01-05 19:16:14 来自m.szhome.com
你都四十多了估计男方至少也四十多种子质量不一定那么好,所以还得去检查种子咋样。如果种子不咋样赶紧拿证去试管。还有这几个月抓紧时间自然受孕
话梅酸汤
话梅酸汤

45楼
2024-01-05 19:23:26 来自iPhone客户端
40多也没问题吧
婉如清扬sz
婉如清扬sz

46楼
并不是身体好就一定能生孩子。这完全是两回事。

有的人可能体质很差,照样怀孕生孩子。也有的人平时身体倍棒,却很多年怀不上。

不孕不育的问题,有的能检查出原因, 有的检查不出来。

一个身体很好的女性,能不能怀孕生孩子?只能说大概率是可以的,但要百分百打包票,谁也不敢说。

如果你以前生过孩子,那到40岁左右再生二胎,一般问题是不大的。

如果你以前从来没有怀过孕生过孩子,那谁知道你的生殖系统有没有问题呢?毕竟有些特殊问题,平时也看不出来的。
引用3楼楼主的发言:
真的可以吗?之前我一直很自信的,因为自己身体状态都很不错,不就生个孩子嘛肯定是没问题的,但是一到医生那里顿感无望了
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
加油,,想生就可以
婉如清扬sz
婉如清扬sz

47楼
医生也有医生的考虑。他肯定不能把话说得太绝对。毕竟什么样的情况都有可能。而且对于试管来说,确实年龄越大,越不容易成功。

所以如果感情稳定,赶快备孕,不行就赶快做试管。也不要太焦虑,焦虑会影响心情,影响试管的成功率。要满怀希望、充满信心地去做。毕竟还是有很多大龄成功的案例。
引用5楼楼主的发言:
我看我的各项指标比我年轻几岁的人还好,妇产医生评估也不错,所以之前一直是很自信的,但是跑到生殖科去,医生的一席话真觉得没活路了
引用4楼微风半夏的发言:
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

婉如清扬sz
婉如清扬sz

48楼
千万不要焦虑,会影响试管成功率。

要充满信心,多想想好的案例。我老公家有个亲戚,五十多岁还通过试管成功生下一个儿子。

所以希望总是有的,要相信自己。
引用15楼楼主的发言:
医生就是这么说的,四十三、四十四五岁想从医院抱个孩子出去概率很小很小所以说让立马去试管,其他的别想
引用12楼皇家马德里123的发言:
你可以去中山医科大附属,南方最好的辅助生殖医院,这个年纪能试管成功都是小概率事件,更别说自然受孕。多少明星花几千万去国内外医院都试过都一子难求。其实试管成功也只是第一步。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

49楼
医生是让你重视这个事情,不要拖延时间。
引用15楼楼主的发言:
医生就是这么说的,四十三、四十四五岁想从医院抱个孩子出去概率很小很小所以说让立马去试管,其他的别想
引用12楼皇家马德里123的发言:
你可以去中山医科大附属,南方最好的辅助生殖医院,这个年纪能试管成功都是小概率事件,更别说自然受孕。多少明星花几千万去国内外医院都试过都一子难求。其实试管成功也只是第一步。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

50楼
我认为也不一定。

试管要承受更大的心理压力和经济压力。试管主要是为那些无法自然受孕的人多一个手段,多一个选择。

你要是沉得住气,也可以先试孕半年。但是心态一定要好,不能焦虑。因为很多人一焦虑就怀不上,一放松就怀上了。心态在这里面起了很微妙也很重要的作用。

如果要做试管,也同样要调整自己的心情。有时一次试管不成功,还要再做第二次、第三次。有很多人是几次试管才成功的,各种各样的情况都有。所以心理强大是很重要的,要相信最终一定会成功,不要随意丧失信心。
引用21楼楼主的发言:
试管比人工受孕更容易是吗
引用20楼百事加可乐的发言:
想生就赶紧的,直接试管。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

51楼
看了楼上很多人的意见,确实很中肯。

可以尝试几个月,没结果就赶快试管。(尝试的这几个月不要整天想着有没有怀,越想越怀不上,要把这事抛到脑后,就疯狂地爱老公,两个人甜甜蜜蜜地过新婚生活,然后稍微留意一下排卵期,排卵期前后适当同房,成功就会在不经意间实现。)

另:结婚证要赶快领,不然试管也没法做的。
namedab
namedab

52楼
可以边试管边自然受孕,不是立马就能做试管,还需要做一堆检查,然后还要调理身体。
做试管挺贵的,一次几万,可能需要做几次。
女人过了四十很难,做好思想准备
皇家马德里123
皇家马德里123

53楼
2024-01-05 21:09:46 来自iPhone客户端
所以往往第三者反而容易怀上,就是大脑兴奋度和刺激的问题。这个年纪就算要上,除非经济基础不错,否则从怀,到生,养都是费用。基本都是自己承担。男方这个年纪,肯定是可要可不要的状态,你让他一开始投入这种经济和精力,肯定不现实的。
joyce7818
joyce7818

54楼
是,我这两天就是很焦虑,各种压力很大,睡不好我的感情道路本来就不顺利,如果最终连个自己的孩子都没有,真的很让人泄气
引用48楼婉如清扬sz的发言:
我认为也不一定。

试管要承受更大的心理压力和经济压力。试管主要是为那些无法自然受孕的人多一个手段,多一个选择。

你要是沉得住气,也可以先试孕半年。但是心态一定要好,不能焦虑。因为很多人一焦虑就怀不上,一放松就怀上了。心态在这里面起了很微妙也很重要的作用。

如果要做试管,也同样要调整自己的心情。有时一次试管不成功,还要再做第二次、第三次。有很多人是几次试管才成功的,各种各样的情况都有。所以心理强大是很重要的,要相信最终一定会成功,不要随意丧失信心。
引用21楼楼主的发言:
试管比人工受孕更容易是吗
引用20楼百事加可乐的发言:
想生就赶紧的,直接试管。
Http_tap
Http_tap

55楼
2024-01-05 22:50:45 来自Android手机客户端
怀孕、生孩子本就是两个人的事,被你说得跟求他生孩子一样。事实上就算是非自愿怀的,生了也要付抚养费的;怀了如果做手术也有他的责任,除女方强B他外。
引用皇家马德里123的发言:
所以往往第三者反而容易怀上,就是大脑兴奋度和刺激的问题。这个年纪就算要上,除非经济基础不错,否则从怀,到生,养都是费用。基本都是自己承担。男方这个年纪,肯定是可要可不要的状态,你让他一开始投入这种经济和精力,肯定不现实的。
joyce7818
joyce7818

56楼
倒不是说我体质多好,我体制也不算很好,不过这几年检查运动也确实好不少,我因为没生孩子,所以会经常去做一些检查,各项指标都还算健康的,就是妇科医生会说你这个年纪这个状态算好的
引用44楼婉如清扬sz的发言:
并不是身体好就一定能生孩子。这完全是两回事。

有的人可能体质很差,照样怀孕生孩子。也有的人平时身体倍棒,却很多年怀不上。

不孕不育的问题,有的能检查出原因, 有的检查不出来。

一个身体很好的女性,能不能怀孕生孩子?只能说大概率是可以的,但要百分百打包票,谁也不敢说。

如果你以前生过孩子,那到40岁左右再生二胎,一般问题是不大的。

如果你以前从来没有怀过孕生过孩子,那谁知道你的生殖系统有没有问题呢?毕竟有些特殊问题,平时也看不出来的。
引用3楼楼主的发言:
真的可以吗?之前我一直很自信的,因为自己身体状态都很不错,不就生个孩子嘛肯定是没问题的,但是一到医生那里顿感无望了
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
加油,,想生就可以
小雨纷纷纷
小雨纷纷纷

57楼
2024-01-05 23:36:44 来自Android手机客户端
我83年的,去年生的娃
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

58楼
2024-01-05 23:44:57 来自Android手机客户端
医生不懂的,通过年龄哪能看得出来,关键在于自己努力
透明大雨
透明大雨

59楼
2024-01-05 23:54:02 来自iPhone客户端
放松心情就好
月光冷剑
月光冷剑

60楼
2024-01-06 00:02:58 来自m.szhome.com
人的生长发育都是有时间顺序的,什么时候换牙,什么时候长身体,什么生娃都是上帝安排好的,规定时间不做肯定是不行的,跟身体素质没有关系
引用56楼只想天天睡觉的树懒的发言:
医生不懂的,通过年龄哪能看得出来,关键在于自己努力
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表