家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过40岁想生孩子真的很难了吗?

joyce7818
joyce7818

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年过40岁想生孩子真的很难了吗?

因为感情道路一直很坎坷,直到最近才算比较稳定下来,去妇科部门检查身体,医生都表示各项指标都挺不错,让自然怀孕,要是担心以后luan子数量变少的话,可以先去dong luan 一部分,这样就比较安全,昨天跑到北大医院的生殖科去咨询,医生立马表示赶紧来做shi guan,而是成功率也不高,一下子把我打入地狱,从昨天到今天都不知所措,大龄女人想要生孩子真的就有这么难吗?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
这不是重点, 重点是你的征婚广告连看的人都少得可怜, 没人有兴趣回复

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
加油,,想生就可以
joyce7818
joyce7818

地板
真的可以吗?之前我一直很自信的,因为自己身体状态都很不错,不就生个孩子嘛肯定是没问题的,但是一到医生那里顿感无望了
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
加油,,想生就可以
微风半夏
微风半夏

4楼
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

joyce7818
joyce7818

5楼
我看我的各项指标比我年轻几岁的人还好,妇产医生评估也不错,所以之前一直是很自信的,但是跑到生殖科去,医生的一席话真觉得没活路了
引用4楼微风半夏的发言:
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

J世界末日J
J世界末日J

6楼
2024-01-05 15:32:38 来自iPhone客户端
想生,婚后抓紧就是了。两个人身体没问题没准一两个月就好孕啊。你都没去努力呢。就来这里问个啥。也很多四十多二胎三胎的啊。别自己吓自己。
引用3楼楼主的发言:
真的可以吗?之前我一直很自信的,因为自己身体状态都很不错,不就生个孩子嘛肯定是没问题的,但是一到医生那里顿感无望了
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
加油,,想生就可以
犇羴鱻
犇羴鱻

7楼
不说严重点,哪来的生意啊?

近年接触好几例了,都存在这种情况,把情况往严重了说。这样至少有两个好处,一个是可以免责,丑话说在前头了。另一个就是有机会增加收入啊。

引用5楼楼主的发言:
我看我的各项指标比我年轻几岁的人还好,妇产医生评估也不错,所以之前一直是很自信的,但是跑到生殖科去,医生的一席话真觉得没活路了
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

joyce7818
joyce7818

8楼
可是三家医院哦
引用7楼犇羴鱻的发言:

近年接触好几例了,都存在这种情况,把情况往严重了说。这样至少有两个好处,一个是可以免责,丑话说在前头了。另一个就是有机会增加收入啊。

引用5楼楼主的发言:
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

犇羴鱻
犇羴鱻

9楼
我说的例子也不是同一个医院发生的啊。
换位思考下,如果你坐在那个位子,怎么说对自己更有利?

刚过40一点问题都没有,人家妇科医生都说你身体状况不错了,还怕啥。赶紧行动起来才是王道,这两年出生的娃直接就能上大学,多好!

引用8楼楼主的发言:
可是三家医院哦
引用7楼犇羴鱻的发言:

引用5楼楼主的发言:
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

10楼
土地没问题,种子的情况怎么样呢?
皇家马德里123
皇家马德里123

11楼
2024-01-05 15:45:10 来自iPhone客户端
这个年龄能试管成功已经不错了。再大一岁,就算去中山医科大附属,概率也是小概率事件
皇家马德里123
皇家马德里123

12楼
2024-01-05 15:48:25 来自iPhone客户端
你可以去中山医科大附属,南方最好的辅助生殖医院,这个年纪能试管成功都是小概率事件,更别说自然受孕。多少明星花几千万去国内外医院都试过都一子难求。其实试管成功也只是第一步。
joyce7818
joyce7818

13楼
种子的情况还没去做详细的检查
引用10楼鹏城哥飞扬的发言:
土地没问题,种子的情况怎么样呢?
joyce7818
joyce7818

14楼
好的,我立马想着我要孤独终老就觉得很可怕
引用9楼犇羴鱻的发言:
我说的例子也不是同一个医院发生的啊。
换位思考下,如果你坐在那个位子,怎么说对自己更有利?

刚过40一点问题都没有,人家妇科医生都说你身体状况不错了,还怕啥。赶紧行动起来才是王道,这两年出生的娃直接就能上大学,多好!

引用8楼楼主的发言:
可是三家医院哦
引用7楼犇羴鱻的发言:

引用5楼楼主的发言:
40岁
想生孩子真的要抓紧了
还得看个人的身体状况
希望早生贵子

joyce7818
joyce7818

15楼
医生就是这么说的,四十三、四十四五岁想从医院抱个孩子出去概率很小很小所以说让立马去试管,其他的别想
引用12楼皇家马德里123的发言:
你可以去中山医科大附属,南方最好的辅助生殖医院,这个年纪能试管成功都是小概率事件,更别说自然受孕。多少明星花几千万去国内外医院都试过都一子难求。其实试管成功也只是第一步。
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

16楼
2024-01-05 16:02:08 来自Android手机客户端
有老公了就开始自然受孕,一年后怀不上再做人工,没有老公就先找老公,怀不怀这想多了
meijunzy
meijunzy

17楼
我是觉得自然怀上太耽误事了。你这年龄不要等了。直接试管比较好。

试管挑的是最好的精子和卵子。说不定直接整对双胞胎。效率也高。

就比如正常恋爱也要时间,直接相亲结婚更快一点
妙哥
妙哥

18楼
要查自已的卵巢情况  激素水平  排卵情况才知道生育水平怎么样吧
joyce7818
joyce7818

19楼
AMH值2.35   激素六项正常  基础卵泡七八个  内膜也够厚

引用17楼妙哥的发言:
要查自已的卵巢情况  激素水平  排卵情况才知道生育水平怎么样吧
菲妈咪
菲妈咪

20楼
就是,先看看一年内能否自然受孕,不行再做试管都来得及。

只要身体指标没有问题,是很容易怀孕的,我43还意外了呢
引用16楼一袋香瓜子的休闲的发言:
有老公了就开始自然受孕,一年后怀不上再做人工,没有老公就先找老公,怀不怀这想多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表