家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过40岁想生孩子真的很难了吗?

joyce7818
joyce7818

21楼
哈哈,你这块地真肥,我因为没生过孩子,是不是还是有区别的?
引用18楼菲妈咪的发言:
就是,先看看一年内能否自然受孕,不行再做试管都来得及。

只要身体指标没有问题,是很容易怀孕的,我43还意外了呢
引用16楼一袋香瓜子的休闲的发言:
有老公了就开始自然受孕,一年后怀不上再做人工,没有老公就先找老公,怀不怀这想多了
百事加可乐
百事加可乐

22楼
想生就赶紧的,直接试管。
joyce7818
joyce7818

23楼
试管比人工受孕更容易是吗
引用20楼百事加可乐的发言:
菲妈咪
菲妈咪

24楼
这个不会吧。主要是看你身体指标是否正常,如果没有问题是很容易怀孕呀。

40岁,真是还很年轻呢,别担心
引用19楼楼主的发言:
哈哈,你这块地真肥,我因为没生过孩子,是不是还是有区别的?
引用18楼菲妈咪的发言:

有老公了就开始自然受孕,一年后怀不上再做人工,没有老公就先找老公,怀不怀这想多了
joyce7818
joyce7818

25楼
试管比自然更容易吗?
坂田2013
坂田2013

26楼
2024-01-05 16:51:22 来自Android手机客户端
每天晚上同房就知道了,没有自然受孕再去医院。
菲妈咪
菲妈咪

27楼
一般例假正常,基本没啥大问题。
引用23楼楼主的发言:
试管比自然更容易吗?
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

28楼
2024-01-05 16:53:26 来自Android手机客户端
我觉得我也是,月经正常,想怀就能怀。三胎都是一次中的
引用菲妈咪的发言:

菲妈咪
菲妈咪

29楼
嗯,正常情况40岁还很年轻呢,哈哈,我没胆量要老三
引用26楼一袋香瓜子的休闲的发言:
我觉得我也是,月经正常,想怀就能怀。三胎都是一次中的
引用菲妈咪的发言:

一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

30楼
2024-01-05 16:56:52 来自Android手机客户端
排卵期前和排卵期同房就可以
皇家马德里123
皇家马德里123

31楼
2024-01-05 17:11:44 来自iPhone客户端
千万不要听群里的瞎建议。都没没有医学常识道听途说。你应该已经接近41岁了,现代我们接触到的冷饮,化工产品,饮食才是影响生育的,而且你没有生过,那些说什么还有机会自然怀孕完全就是浪费时间。而且每少一个月就少一次机会,你去妇幼看看,现在很多30多岁的好多需要辅助生殖。如果明年你再去试管,基本上试管的概率都很低了,促排卵一次,要恢复很久才能第二次,但是一次试管成功的概率很低。所以一年最多两次,你已经42-43了,再试已经没必要了。我们所谓的身体素质年轻是一厢情愿。论保养那么多女明星,李玟那么有钱,做了那么多次都没成功。
皇家马德里123
皇家马德里123

32楼
2024-01-05 17:28:31 来自iPhone客户端
现在等于自然受孕10%,试管40%概率。你赌这10%一年如果不成功,到明年试管又变成15%概率。另外就算试管培育成功,也是万里长征第一步,移植后才开始算概率,好多失败是移植后。所以建议你直接去广州。深圳就去妇幼男女全部做个检查,另外试管必须有结婚证,看你另一半是否配合了。
joyce7818
joyce7818

33楼
我这情况,人家医生现在给我评估试管是20%
引用30楼皇家马德里123的发言:
现在等于自然受孕10%,试管40%概率。你赌这10%一年如果不成功,到明年试管又变成15%概率。另外就算试管培育成功,也是万里长征第一步,移植后才开始算概率,好多失败是移植后。所以建议你直接去广州。深圳就去妇幼男女全部做个检查,另外试管必须有结婚证,看你另一半是否配合了。
皇家马德里123
皇家马德里123

34楼
2024-01-05 17:37:24 来自iPhone客户端
所以我们说一切看实际情况。40来岁女性打完排卵针,先不说质量,很多时候能有2-3个就算不错了,但是20岁左右随便都是十几个起步。而且这种一年最多做2次,欲速则不达。所以常说在正确的年龄做正确的事情。事业和金钱可以延迟,但是有些事情对于女性,真的不能等
引用31楼楼主的发言:
joyce7818
joyce7818

35楼
我在妇科检测有8个基础luan泡,人家生殖科的说不准
引用32楼皇家马德里123的发言:
所以我们说一切看实际情况。40来岁女性打完排卵针,先不说质量,很多时候能有2-3个就算不错了,但是20岁左右随便都是十几个起步。而且这种一年最多做2次,欲速则不达。所以常说在正确的年龄做正确的事情。事业和金钱可以延迟,但是有些事情对于女性,真的不能等
引用31楼楼主的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

36楼
2024-01-05 17:50:42 来自iPhone客户端
楼主还是赶紧结婚吧,结婚第一步,生娃第二步,见过朋友亲戚做试管婴儿的,很难很痛苦。
北环以北
北环以北

37楼
2024-01-05 17:53:42 来自Android手机客户端
按你这ID可不是40岁,是满46岁了。要真想要就别折腾了,三个月自然受孕怀不上就别抱幻想了,能试管赶紧试管。
小贤贤啊
小贤贤啊

38楼
2024-01-05 17:56:33 来自iPhone客户端
想知道你的AMH值高不高,如果低于1,还是尽快试管吧。
joyce7818
joyce7818

39楼
诶,其实我有点想先生孩子再结婚  不然吭了人家

引用34楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
楼主还是赶紧结婚吧,结婚第一步,生娃第二步,见过朋友亲戚做试管婴儿的,很难很痛苦。
joyce7818
joyce7818

40楼
2.35

引用36楼小贤贤啊的发言:
想知道你的AMH值高不高,如果低于1,还是尽快试管吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表