家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

难得糊涂---汇报结果

黄梓榆
黄梓榆

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

难得糊涂---汇报结果

有几个朋友还在关注我前面的贴子(虽然已删贴,但还有人在别的贴子里跟贴,也有悄悄问我)

给大家汇报一下我去检查的结果(实际就是和家人团聚啦)

一:他对我的态度一如继往没什么变化,没有出现不耐烦和冷落的情况,第一天晚上他的同事请我们吃饭,氛围还不错,没有看出任何端倪,我在的几天里他天天请假带我和孩子出去玩。

二:查看了他的手机聊天记录, 只有最近一个月的聊天记录,也没发现什么端倪,但是其中有一笔转账记录是转给他说的那位带化妆品同事的,我当时扫了一眼没注意日期,后面我再查记录删除了,他也给了合理的解释(我暂且相信这个解释是合理的)

最大的嫌疑:在他居住的洗手间里发现了他之前从来没有使用过的东西,有头部清洗按摩神器,美白牙齿的各类产品,沐浴球等之前他从来都不会用的东西,还有我们认识二十多年了他从来没有用过的洗面奶,他说这些产品都是在某音上购买的,却没有看到他的购买记录,他说他怕我生气删掉了(暂且不论真假)

我知道朋友们大概率会说他很有问题,但目前就他的态度来看我还是先选择相信他,也没打算让他回深,但我会趁此机会先把财政大权掌握了,后面走一步算一步吧,如果真有鬼我相信已经打草惊蛇了,当然我也会暗中观察他的反应,一但实锤就一拍两散。
燕舞
燕舞

沙发

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
水至清,则无鱼,保全自己,天要下雨,随便吧,
难启的用户名
难启的用户名

地板
用户被禁言
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
卫生间里的东西很可疑啊,你应该“回头看”,再给他一个惊喜。
黄梓榆
黄梓榆

5楼
是的,允许一切发生,接受一切
引用2楼最爱我的儿子的发言:
水至清,则无鱼,保全自己,天要下雨,随便吧,
黄梓榆
黄梓榆

6楼
目前孩子在他那里,再回头看也不会有惊喜,其实在我看来也已经没必要了,他不想家散他自然会知道怎么做,他想家散那就满足他
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
黄梓榆
黄梓榆

7楼
可不就是闲的不是闲的我也不会发这个贴,你也不会回复我不是
引用3楼难启的用户名的发言:
闲的
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

8楼
100%假

我也不用洗面奶,给我都不会用,洗面奶洗完脸是滑腻腻的,香皂喜欢脸是涩的

快乐的文姬
快乐的文姬

9楼
2024-07-09 15:24:09 来自Android手机客户端
正常人不会删除转账记录,购买记录
黄梓榆
黄梓榆

10楼
无所谓真假了,他上次回来我就发现他的反常了,现在尤其在乎自己的牙齿美白,我看光牙齿美白的产品都有五六种,还有沐浴球,清洗头部的按摩神器,给男人用男人都嫌麻烦,洗面奶也从来没见他用过,甚至冬天都懒得擦大宝的,不过这些也都是猜疑肯推论呀,咱没有证据呀,所以不好说什么,如果真有事儿就给他机会发展吧。四十郎当岁,身材还可以,也没有太大的压力,可不就是谈恋爱的好时机,看他能翻出多大的浪花吧,什么结果我都接受
引用8楼总是总是总是在吃的发言:
100%假

我也不用洗面奶,给我都不会用,洗面奶洗完脸是滑腻腻的,香皂喜欢脸是涩的

黄梓榆
黄梓榆

11楼
很多人都觉得有问题,蛤是买个洗面奶咱能说不让买吗?虽然咱也知道可能有猫腻,但实在是没有别的证据说明他有不忠的行为,所以我暂且相信他,也给他机会发展,看看他有多大的魅力
引用9楼快乐的文姬的发言:
正常人不会删除转账记录,购买记录
haierhaier
haierhaier

12楼
如果在平台上购买并且已收货的,购买人是删除不了订单的,这个肯定有问题的

黄梓榆
黄梓榆

13楼
那个按摩洗头神器肯定不是他在用,他甚至不知道是干什么用的,他说是买洗衣液送的,他都用来刷衣服了,但是上面又有头发幸好不是长发,否则他就解释不清了。洗面奶倒是男人用的,只是他之前从不用这些东西,冬天擦大宝他都嫌烦,更何况是洗面奶呀,但也不排除他在变,这些都说明不了什么问题,所以我选择相信他
引用12楼天涯二叔的发言:
男性头发短,洗头都是快速解决。那个什么按摩洗头神器大概率不是你老公自己用的。至于洗面奶,可以看下牌子。男性用这玩意绝不会买女性用的牌子。反之女性也不会用男性用的牌子。
黄梓榆
黄梓榆

14楼
他说是抖音里买的,我让他给我找订单他又说他删了,我也就没有继续追问了, 追问他也不会承认什么,所以没意义
引用13楼haierhaier的发言:
如果在平台上购买并且已收货的,购买人是删除不了订单的,这个肯定有问题的

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
2024-07-09 15:57:17 来自Android手机客户端
看得真心累
由他去呗,爱咋咋…
女人,还是要多着眼自己,学习,成长,搞钱,其他的不用关注太多,自己成长了,自信就回来了

就好比今天拍个海马体,我说自己皮肤不好,可是化妆师却一顿猛夸,说我皮肤底子好,透亮,然后五官气质也很好,身材体型是她想要也要不来的,等等——虽然明知道这是她们这行业的人的场面话,可是听着开心啊,咱确实保持得不赖嘛

女人四十,也要活出自己的风采、精彩来
yingzi188
yingzi188

16楼
有些男人还是用洗面奶,比如我家男人就用之前出差都是带我的后面他自己买十几块钱的,不过那个沐浴球真是没有男人会用。
100%假

黄梓榆
黄梓榆

17楼
嗯嗯,由他去,不至于让我伤神,懒得费那劲,如果他觉得别人好,那就让他和别人过得了
引用16楼寻找我的范柳原的发言:
看得真心累
由他去呗,爱咋咋…
女人,还是要多着眼自己,学习,成长,搞钱,其他的不用关注太多,自己成长了,自信就回来了

就好比今天拍个海马体,我说自己皮肤不好,可是化妆师却一顿猛夸,说我皮肤底子好,透亮,然后五官气质也很好,身材体型是她想要也要不来的,等等——虽然明知道这是她们这行业的人的场面话,可是听着开心啊,咱确实保持得不赖嘛

女人四十,也要活出自己的风采、精彩来
黄梓榆
黄梓榆

18楼
随他去,他如果有那心管也管不住,我已经敲了警钟他如果真要踩红线,那也不是我的错。

所以顺其自然吧
引用17楼天涯二叔的发言:
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
无所谓真假了,他上次回来我就发现他的反常了,现在尤其在乎自己的牙齿美白,我看光牙齿美白的产品都有五六种,还有沐浴球,清洗头部的按摩神器,给男人用男人都嫌麻烦,洗面奶也从来没见他用过,甚至冬天都懒得擦大宝的,不过这些也都是猜疑肯推论呀,咱没有证据呀,所以不好说什么,如果真有事儿就给他机会发展吧。四十郎当岁,身材还可以,也没有太大的压力,可不就是谈恋爱的好时机,看他能翻出多大的浪花吧,什么结果我都接受
100%假

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

19楼
2024-07-09 16:25:16 来自Android手机客户端
这心态好,——确实,人有那心,管也管不住
该吃吃该喝喝,专注自己,过好自己吧
引用楼主的发言:
随他去,他如果有那心管也管不住,我已经敲了警钟他如果真要踩红线,那也不是我的错。

所以顺其自然吧
引用17楼天涯二叔的发言:
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
100%假

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

20楼
这样应对似乎有点消极了。假如他是你小孩,别人想抱走你肯定不是这态度。
他如果犯糊涂你不能由着他。

引用6楼楼主的发言:
目前孩子在他那里,再回头看也不会有惊喜,其实在我看来也已经没必要了,他不想家散他自然会知道怎么做,他想家散那就满足他
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表