家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

借钱给前任

fullswing
fullswing

主楼
2023-08-07 02:26:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

借钱给前任

刚刷到一个短视频,说是打电话跟前任借钱,都是借个三五千的,突然很感慨,也不能跟谁说。我在不可能复合的情况下,借过七十W给前妻,其中有四十W还是找最好的朋友拆借的,当时手中没那么多现金。当然,她也如期还我了。虽然无缘一直走下去,但还是信得过对方的。
中岛
中岛

沙发
分手见人品
二十余年来
二十余年来

板凳

水底的鱼儿
水底的鱼儿

地板
当初能选择彼此,并一起生活了那么多年,对相互的人品还是了解吧。这个世上,能跟我们有如此亲近关系的人并不多,能一起生活可能还有共同孩子的人更少,离婚见人品
hongbtr
hongbtr

4楼
有钱人儿
妖精囡囡
妖精囡囡

5楼
2023-08-07 11:33:28 来自Android手机客户端
前妻借七十万是干嘛的?如果救命就没说了,否则,就我来说,分手就是分手,离婚就是离婚,没事少瓜田李下,藕断丝连
给上班族加薪
给上班族加薪

6楼
用户被禁言
绝渡逢舟
绝渡逢舟

7楼
2023-08-07 12:28:08 来自Android手机客户端
说的很对
引用中岛的发言:
分手见人品
弯的缶
弯的缶

8楼
自私,为了一己私欲,70W。如果当时自己没再婚,倒也无妨,但是如果再婚了,你这种行为,又会祸害了你的现任。
引用楼主的发言:
刚刷到一个短视频,说是打电话跟前任借钱,都是借个三五千的,突然很感慨,也不能跟谁说。我在不可能复合的情况下,借过七十W给前妻,其中有四十W还是找最好的朋友拆借的,当时手中没那么多现金。当然,她也如期还我了。虽然无缘一直走下去,但还是信得过对方的。
不想上班也不想放假
不想上班也不想放假

9楼
额,借钱的话题。。。

具体情况具体分析吧,最好不要借,谈钱都伤感情的,如果本来就没感情的,就更不用借了。。。
赤伶
赤伶

10楼
2023-08-07 18:48:16 来自iPhone客户端
楼主是个很长情的人👍
fullswing
fullswing

11楼
2023-08-07 19:22:34 来自Android手机客户端
那时确实再婚了,为什么会借是基于几个理由
1 对对方的了解,相信彼此的人品
2 对对方财政的了解,确实是有还钱能力,只是理财没到期,急于要钱买房
3 我不借她估计找不到别人帮她
4 做好了大不了亏70w,自己再多打两年工,另外跟同学拆借的钱我也能短期还上,也跟同学明说了要借给谁
引用弯的缶的发言:
自私,为了一己私欲,70W。如果当时自己没再婚,倒也无妨,但是如果再婚了,你这种行为,又会祸害了你的现任。
引用楼主的发言:
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

12楼
2023-08-07 20:50:25 来自Android手机客户端
你们两个都是
红宝
红宝

13楼
2023-08-07 23:18:41 来自Android手机客户端
感情这么好这么信任为什么要离婚?
引用楼主的发言:
fullswing
fullswing

14楼
2023-08-08 00:03:03 来自Android手机客户端
有人不解风情有人作,其实也没有什么原则性的问题,就是没能过下去,也许上辈子的情份还没够吧。
引用红宝的发言:
感情这么好这么信任为什么要离婚?
引用楼主的发言:
cathybb
cathybb

15楼
2023-08-08 08:46:07 来自iPhone客户端
有的时候前任就是另外一个自我,在另外一个地方作。然后就是愿意借钱给她作,要她作给我看。
Http_tap
Http_tap

16楼
2023-08-08 10:47:22 来自m.szhome.com
据说大佬们离婚还是合作伙伴一样的关系
涵语儿
涵语儿

17楼
2023-08-08 12:34:11 来自iPhone客户端
那意思是楼主又离婚了
引用13楼楼主的发言:
2 对对方财政的了解,确实是有还钱能力,只是理财没到期,急于要钱买房
4 做好了大不了亏70w,自己再多打两年工,另外跟同学拆借的钱我也能短期还上,也跟同学明说了要借给谁
引用弯的缶的发言:
引用楼主的发言:
涵语儿
涵语儿

18楼
2023-08-08 12:34:41 来自iPhone客户端
有能力肯定能帮则帮
fullswing
fullswing

19楼
2023-08-08 12:42:57 来自Android手机客户端
木有
引用涵语儿的发言:
那意思是楼主又离婚了
引用13楼楼主的发言:
引用弯的缶的发言:
引用楼主的发言:
锦瑟无端D
锦瑟无端D

20楼
2023-08-08 19:32:03 来自iPhone客户端
那再婚后过的会不会更好?还会怀念前任吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表