家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

往事之致公司老板的一封信

裙子控
裙子控

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

往事之致公司老板的一封信

昨天,手机上弹出一条信息,显示是“看看8年前你记录了什么”,是的,8年前正是QQ空间盛行的时候,跟现在的朋友圈无异,大家都在记录着生活,心情,工作,时间如白驹过隙,一晃已经过了8年,应该很多人已经忘记QQ空间的存在了吧,现在小孩子应该不知QQ空间为何物了吧。
8年前,未婚,那时的我是那么的任性,工作不想做了就辞,玩好了继续找工作,而现在,呆在一家摇摇欲坠的公司不敢轻易离职,时间对普通职场人来说,真的很残酷。
8年前,我在一家公司担任一丁点儿管理工作,员工会反馈一些工作中的信息给我,合理的我会转达给老板,而这封信就是当时感触很深,特意保存在了我的QQ空间,我依稀记的这个员工的名字和模样,但完全想不起来这件事的处理结果,但我真的希望当时是妥善处理的,据我了解,这个员工现在还服务于这家公司,也许已经到了管理层吧。
如果时间能倒流,我一定要在这家公司好好发展,可惜没有如果,哈哈哈哈哈
所以现在年轻气盛的小伙伴们,如果你的工作还不错,老板还不错,公司文化各方面还不错,请一定要好好干,好好珍惜哦!!!
裙子控
裙子控

沙发
2024-07-27 16:51:52 来自Android手机客户端

吴浪宇
吴浪宇

板凳
2024-07-27 19:05:34 来自Android手机客户端
微微2020
微微2020

地板

DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

4楼

meijunzy
meijunzy

5楼
哈哈,楼主的勇气佩服。看得出来是个好员工,好管理。我喜欢跟这样的人做同事。

人在情在
人在情在

6楼
你这还不算什么,我们刚来深圳时,年底要写年终总结、心得体会。
人在情在
人在情在

7楼
楼主这样反应问题是对的,是对事没对人,所以不会引起老板对管理层人员的苛责,相信老板会处理好并认同反应问题人。而且彩虹屁也拍得好
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

8楼
这不是楼主写的信啊,不要搞错了。
中岛
中岛

9楼
实际上,员工和老板是在合作赚钱谋生   
本来不应该是你死我活的关系   
真正的矛盾是和竞争对手之间
裙子控
裙子控

10楼
2024-07-30 19:59:24 来自Android手机客户端
哈哈哈,只有你认真看贴了,谢谢
引用芋头冰淇淋的发言:
这不是楼主写的信啊,不要搞错了。
威尔沃特
威尔沃特

11楼
楼主的头像很美
裙子控
裙子控

12楼
2024-07-31 09:33:36 来自Android手机客户端
网图,我也觉的好看,握个爪爪
引用威尔沃特的发言:
楼主的头像很美
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
这是守常先生100年前做的工作宣传,可惜100年后,还有很多人,没有学习到位,
为什么不好取名
为什么不好取名

14楼
这封信,虽然写得啰嗦了一点,但也合情合理。

员工忙到晚上8点半,或者更晚,都没有吃饭,确实不妥

相信老板会采纳
引用1楼楼主的发言:

桃白白
桃白白

15楼
2024-07-31 10:25:06 来自iPhone客户端
裙子控
裙子控

16楼
嗯,虽然我想不起来处理结果了,但肯定是好的,我们老板很懂的感恩的,他总说的一句话,就是福报,封中说到的何主管,我们当时招的一个很厉害的行政人事主管,她之前是管大工厂的,用之前管工厂的管理方式来管一个公司,肯定是不合适的,一言不合就想着开掉人家,哈哈哈,当然这也是过过嘴瘾,开除一个员工,还是要经过老板的,比如,我们公司一个员工,老板创业时就在的,等我们公司做大做强时,每次发工资都要跟老板理论,也不知道理理论什么,无非就是发少了,哈哈哈。
后来这个何主管,就想办法要把人家开掉,老板给这个何主管说,这个人只要不犯原则性的错,你不要动,这个人是跟着公司一起成长起来的,还给安排了一个主管的职位,公司小的时候,还可以应付,后面公司做大了,应付不了,也就主动离职了,离职时,老板还挽留了。
这个新主管一到,新官上任三把火,取消了很多公司福利,当然包括信上员工所说的包餐。

引用14楼为什么不好取名的发言:

相信老板会采纳
引用1楼楼主的发言:

q1120120201
q1120120201

17楼
大概率是跨境电商公司,现在还在的话,应该是跨境电商公司的大厂了,坂田五虎之一?
引用16楼楼主的发言:
嗯,虽然我想不起来处理结果了,但肯定是好的,我们老板很懂的感恩的,他总说的一句话,就是福报,封中说到的何主管,我们当时招的一个很厉害的行政人事主管,她之前是管大工厂的,用之前管工厂的管理方式来管一个公司,肯定是不合适的,一言不合就想着开掉人家,哈哈哈,当然这也是过过嘴瘾,开除一个员工,还是要经过老板的,比如,我们公司一个员工,老板创业时就在的,等我们公司做大做强时,每次发工资都要跟老板理论,也不知道理理论什么,无非就是发少了,哈哈哈。
后来这个何主管,就想办法要把人家开掉,老板给这个何主管说,这个人只要不犯原则性的错,你不要动,这个人是跟着公司一起成长起来的,还给安排了一个主管的职位,公司小的时候,还可以应付,后面公司做大了,应付不了,也就主动离职了,离职时,老板还挽留了。
这个新主管一到,新官上任三把火,取消了很多公司福利,当然包括信上员工所说的包餐。

相信老板会采纳
引用1楼楼主的发言:

裙子控
裙子控

18楼
2024-08-01 17:04:48 来自Android手机客户端
是跨境,不在坂田五虎之列,但也是100人左右的大公司了
引用q1120120201的发言:
大概率是跨境电商公司,现在还在的话,应该是跨境电商公司的大厂了,坂田五虎之一?
引用16楼楼主的发言:

相信老板会采纳
引用1楼楼主的发言:

轻装回归2
轻装回归2

19楼
以前和现在的区别到底是什么?
有人说以前经济环境好,现在经济环境差,所以大家压力大。是这样吗?
水剑叶
水剑叶

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表