家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总结一下老婆的性格特质(续)

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

总结一下老婆的性格特质(续)

这个人平时做人做事比较执拗,就是比较刚的那种,遇到临时吃亏的事不会变通来扭转,举例说:

1、比如买一只股票,在指标转势的情况下,不会设止损点,一定要拿到回本,其结果就是越套越多,可能在你止损点卖出后,修整换另外一只就有可能补回本甚至说盈利;

2、在明知不可为的情况下强行去做,直到发现把事情做坏了,而后急于找台阶给自己下,来弥补一下自己小小的自尊;

3、很多事情不准备充分,最热爱随机应变,但是应变的能力逻辑不行,应变的结果烂尾;

4、异想天开,做人喜欢所有都往好的方面看,结果就是被人坑,为单纯的成本买单;

5、对待亲近的人貌似是自己的私产,觉得有权可以随意处置,即所谓的“我让你办点事那是看得起你,别人还不配”,但是转头在别人那又是一副跪舔的表现;

综上,我不知道现实中有多少这样的女的,在此我也无意冒犯群里的女性,我也无意了解顾忌你们的感受,只想表达一下仅此而已
muzibei
muzibei

沙发
人无完人,跟性别无关。可能多看一下老公/老婆的优点,生活应该会更幸福。
mysky5
mysky5

板凳
你说的没错,但我赞美,赞美后人家说太假,然后再给你带上不能提供情绪价值的帽子,我真的去你大爷的,情绪价值是个什么玩意儿~
引用1楼muzibei的发言:
人无完人,跟性别无关。可能多看一下老公/老婆的优点,生活应该会更幸福。
我躺平
我躺平

地板
2024-07-18 11:42:34 来自Android手机客户端
看你出了续集,这是往单身狗方向发展咯
meijunzy
meijunzy

4楼
楼主老招笑了,。我敢打堵,你俩很配,离不了。好好过吧
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

5楼
2024-07-18 11:58:05 来自m.szhome.com
改变不了的,放弃吧
meijunzy
meijunzy

6楼
如果让我老公来吐槽我,一篇800字的作文哪够,怎么也得是一短篇小说。

但是要我吐槽我老公,我都懒得写。
因为对我来说,他生气也不见得是什么坏事,
他一生气就搞卫生,全属清洁的那种,不留死角,比专业的还专业。

讨厌,又没办法,离又离不了,又爱作,真没必要,
我觉得婚姻中,要么滚,要么忍,也就是少BB
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
对老婆要求太高了,只会给自己找难受
娓娓儿
娓娓儿

8楼
2024-07-18 12:08:40 来自iPhone客户端
你这哪是分析,分明是吐槽
引用楼主的发言:
这个人平时做人做事比较执拗,就是比较刚的那种,遇到临时吃亏的事不会变通来扭转,举例说:

1、比如买一只股票,在指标转势的情况下,不会设止损点,一定要拿到回本,其结果就是越套越多,可能在你止损点卖出后,修整换另外一只就有可能补回本甚至说盈利;

2、在明知不可为的情况下强行去做,直到发现把事情做坏了,而后急于找台阶给自己下,来弥补一下自己小小的自尊;

3、很多事情不准备充分,最热爱随机应变,但是应变的能力逻辑不行,应变的结果烂尾;

4、异想天开,做人喜欢所有都往好的方面看,结果就是被人坑,为单纯的成本买单;

5、对待亲近的人貌似是自己的私产,觉得有权可以随意处置,即所谓的“我让你办点事那是看得起你,别人还不配”,但是转头在别人那又是一副跪舔的表现;

综上,我不知道现实中有多少这样的女的,在此我也无意冒犯群里的女性,我也无意了解顾忌你们的感受,只想表达一下仅此而已
艾瑞娃
艾瑞娃

9楼
2024-07-18 12:11:18 来自iPhone客户端
爹妈配不上你,老婆配不上你,很快,儿女也配不上了
娓娓儿
娓娓儿

10楼
2024-07-18 12:13:40 来自iPhone客户端
普通男女纯粹就是年轻的时候寂寞了,各取所需,到了年纪觉得该结了又没有更好的出现,于是凑合
婚后毛病暴露,越看越不顺眼

不像有钱人的结合
你看重我的钱
我看中你的颜值,识大体给情绪价值
女性用青春美貌向上择偶,男性用金钱向下兼容,各取所需
这样婚姻才牢固

普通人互相都图不到,当然心理不平衡
年纪一大,一地鸡毛
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
天天考察妻子,又不是后备干部,多累
大大镬
大大镬

12楼

引用12楼最爱我的儿子的发言:
mysky5
mysky5

13楼
我只是说了这里面大部分人想说又不愿意说的话,就引得里面大部分半边天的及其的不情愿和急于的表达,加上个别的这里面的男的,想必也是在家被教育的服服贴贴不敢造次才敢在网上抒发下自己的那口气吧!!
引用12楼最爱我的儿子的发言:
又手痒了
又手痒了

14楼
2024-07-20 12:05:12 来自m.szhome.com
第一个现象,不仅你老婆是,无论男女,凡是股民,90%都如此,包括我,所以妙股票才亏!😆
gaoyunxing
gaoyunxing

15楼
哈哈哈哈哈哈哈 所言极是 同感  幸福的一家人!
引用4楼meijunzy的发言:
楼主老招笑了,。我敢打堵,你俩很配,离不了。好好过吧
深圳打螺丝
深圳打螺丝

16楼
2024-07-21 04:10:36 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳打螺丝
深圳打螺丝

17楼
2024-07-21 04:12:52 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳打螺丝
深圳打螺丝

18楼
2024-07-21 04:15:36 来自Android手机客户端
用户被禁言
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

19楼
2024-07-21 09:35:46 来自m.szhome.com
老婆是啥,老公是啥样,其实不是关键。相处舒服就好了,楼主现在觉得和老婆相处不舒服想办法调整一下,我相信楼主是个生活面面俱到的男人,楼主老婆跟着楼主也挺幸福的,大部分时候应该是个甩手掌柜,被老公吐槽几句,也没什么。我在生活中就是会各种调整自己的状态。我老公从不吐槽我,前天他骂了我一句,我感觉挺不错的,至少让我知道他哪里不舒服了。
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

20楼
2024-07-21 09:42:37 来自m.szhome.com
他吐槽完我,我就表示我承认,他却说我听错了,他没有这样说,我说我承认他说的对,然后他拉着我的手说,他说错了。吐槽也是一种沟通。不过对方改变不改变就不要强求。吐槽的人只是想让对方理解自己的感受罢了,然后他会继续承担他自己的责任。相信楼主是个好丈夫。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表